Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2010, 00:23
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Мой по-разному, но не больше 90-100 мл я думаю, мы на СВ, смеси примерно столько съедает, предполагаю что и грудного молочка по столько-же. А когда ест 60 мл, то просит есть опять через 1,5 часа. Я пробовала увеличить промежутки, не выдерживаю, он плачет очень, просит есть - я и даю... Теперь решила - пусть питается как хочет, по требованию, все равно скоро всякие прикормы буду вводить, тогда, думаю, само собой все в норму придет постепенно.
Вот и мой что-то сбился с режима. Раньше ел по 150 мл каждый 3 часа, а последнюю неделю что-то меньше стал есть
Iriska6508 вне форума  
Old 18.09.2010, 00:40
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик
Девочки,не могу,сижу рыдаю,у меня машинку пытались угнать,пока заводили всё разкурочили,вся проводка,аккумулятор,под капотом,просто трындец.....машинке всего два годика
муж сегодня днём обнаружил
её завели,она чуток с места двинулась и видимо иммобилайзер сработал.....и поэтому не удалось угнать
как в душу насрали,честное слово,так напиться хочется
Ой, Ларис, как я тебя понимаю! у нас 2 года назад угнали машину прямо от дома! а мы только месяц успели на ней поездить..а потом еще год судились со страховой компанией, чтобы нам страховку заплатили (слава Богу добились). Это так мерзко, когда знаешь, что кто-то рылся в твоих вещах, а наши так и вообще с машиной уехали..Так что радуйся, что всё так хорошо кончилось
Милочка Кло вне форума  
Old 18.09.2010, 08:41
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Вот и мой что-то сбился с режима. Раньше ел по 150 мл каждый 3 часа, а последнюю неделю что-то меньше стал есть
Антошеньку и маму поздравляю с 2-ми месяцами!!!!Здоровья вам, удачи и терпения, растите и радуйте родных!!!
Ларочка вне форума  
Old 18.09.2010, 11:08
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Антошку поздравляю с двумя месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик
Девочки,не могу,сижу рыдаю,у меня машинку пытались угнать,пока заводили всё разкурочили,вся проводка,аккумулятор,под капотом,просто трындец.....машинке всего два годика
муж сегодня днём обнаружил
её завели,она чуток с места двинулась и видимо иммобилайзер сработал.....и поэтому не удалось угнать
как в душу насрали,честное слово,так напиться хочется
Хорошо что все так закончилось, не переживай
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Все зависит только от твоего отношения к этому Я захожу часто к мамам детей-погодок, они вполне довольны и счастливы, да, не отрицают, что не легко, но никто не жалеет. А есть несколько мам, которые троих (!) погодок родили, и они тоже не жалуются
я знаю что мои нервы не для погодок
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Мой по-разному, но не больше 90-100 мл я думаю, мы на СВ, смеси примерно столько съедает, предполагаю что и грудного молочка по столько-же. А когда ест 60 мл, то просит есть опять через 1,5 часа. Я пробовала увеличить промежутки, не выдерживаю, он плачет очень, просит есть - я и даю... Теперь решила - пусть питается как хочет, по требованию, все равно скоро всякие прикормы буду вводить, тогда, думаю, само собой все в норму придет постепенно.
я тоже особо режима не придерживаюсь

[QUOTE=Ларочка;2288692]Доброе утро!!!
Приветик!
Юляшка_164 вне форума  
Old 18.09.2010, 12:04
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
А по сколько мл. съедают Ваши малыши? Просто у меня Антоша стал кушать хуже, я думаю может побольше времени выдерживать
Я не знаю, никогда не взвешивала дочку, ест вроде много, раз сытая 2.5-3 часа, да и прибавляет прилично, но молоко в груди у меня всегда остается.. Видимо его просто очень много вырабатывается...

Цитата:
Да, мы решили погодок. А там уже как Бог решит ЗаБ - будем очень рады
Молодцы!!! Видимо нервы у тебя действительно железные!!! Да и работа в детском саду конечно оказывает некое влияние.

Цитата:
Сообщение от аревик Посмотреть сообщение
месяц назад у нас обокрали машину прямо под окном ,
Сочувствую, что-то прям бум какой-то на кражи пошел
Лейла вне форума  
Old 18.09.2010, 12:13
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

ИрискаПоздравляю замечательного мальчика Антошку с двумя месяцами Растите большими!!!!
Лейла вне форума  
Old 18.09.2010, 12:37
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки,у Миихаль сопли и температура 38,3,сейчас немного сбила до 37,8.нет сил,плачет,я ее уже и купала и леарство каждые 5 часов даю,что еще я могу сделать.с рук не слазит.простыла,но не думаю что есть смысл ехать в больницу,правда,писиет вроде,ест,но срыгивает
kukis вне форума  
Old 18.09.2010, 12:38
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброе утро всем!

Цитата:
Согласна с тобой, у меня в 16 лет родилась родная сестренка и я её практически одна воспитывала
Ой, ты прям как я Только у меня братик родился, и не с такой большой разницей Но родители тоже на сутках все время пропадали, я его сама воспитывала

Девчонки, по поводу машин... очень расстроилась Надо же такому случиться Как отвратительно...
Miriam вне форума  
Old 18.09.2010, 12:40
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Молодцы!!! Видимо нервы у тебя действительно железные!!! Да и работа в детском саду конечно оказывает некое влияние.
Спасибо! Да, нервы у меня железные А еще я очень строгая и у меня не забалуешь
Miriam вне форума  
Old 18.09.2010, 13:00
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
девочки,у Миихаль сопли и температура 38,3,сейчас немного сбила до 37,8.нет сил,плачет,я ее уже и купала и леарство каждые 5 часов даю,что еще я могу сделать.с рук не слазит.простыла,но не думаю что есть смысл ехать в больницу,правда,писиет вроде,ест,но срыгивает
Срыгивает скорее всего из-за температуры....
Но я думаю врач обязательно должен посмотреть, ведь у малышей все так быстро начинается, любая простуда очень часто дает осложнения..
Я за врача.......
У нас тоже сопли со вчерашнего дня, сын из школы притащил.....
Ларочка вне форума  
Old 18.09.2010, 13:02
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Антошеньку и маму поздравляю с 2-ми месяцами!!!!Здоровья вам, удачи и терпения, растите и радуйте родных!!!
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
ИрискаПоздравляю замечательного мальчика Антошку с двумя месяцами Растите большими!!!!
Цитата:
Доброе утро всем!

Ой, ты прям как я Только у меня братик родился, и не с такой большой разницей Но родители тоже на сутках все время пропадали, я его сама воспитывала

Девчонки, по поводу машин... очень расстроилась Надо же такому случиться Как отвратительно...
Всем большое спасибо за поздравления
Девочки Вы первые, кто нас поздравил, как я Вас люблю
Iriska6508 вне форума  
Old 18.09.2010, 13:35
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем большое спасибо за поздравления
Девочки Вы первые, кто нас поздравил, как я Вас люблю
И мы тебя любим
А че линеечка тормозит?
Ларочка вне форума  
Old 18.09.2010, 14:26
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
И мы тебя любим
А че линеечка тормозит?
Сама не пойму
Iriska6508 вне форума  
Old 18.09.2010, 16:19
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Иришка, поздравляю сладкого сыночка Антошку с маленьким юбилеем! Растите умными, красивыми и здоровыми на радость маме и папе!

Оля Майская вне форума  
Old 18.09.2010, 17:36
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!! сто лет здесь не была,соскучилааааась!!!все живы здоровы?животики ещё у ваших деток не отболели?у нас проблемы большие с этим делом да ещё я заболела и мальчик уже затемпературил,я в панике
habiba2009 вне форума  
Old 18.09.2010, 18:39
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет,девочки!

Iriska6508, поздравляем вас!!! Пусть Антошка растет здоровым и умным мальчиком!!!

А мы сегодня Мишку покрестили! я так рада Он всё так хорошо выдержал, умница моя..Уже и гости все разошлись, а он всё спит после церкви, только 1 раз я его покормила, и он снова дрыхнет
Милочка Кло вне форума  
Old 18.09.2010, 18:56
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем приветик! Я к вам на минутку! Мы тоже Сегодня Сереньку окрестили! Он там так наорался, что спит теперь весь день, проснулся покушал, чуть0-чуть побалагурил и опять спит
Дасёнка вне форума  
Old 18.09.2010, 20:36
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
Мне врач сказала, что при температуре купать не рекомендуется, а врач обязательно должен посмотреть, у деток до года очень быстро повышается температура, я еще Ванечке уксусом температуру сбивала, разводила 1/1 мочила пеленку и укутывала минут на 10-15
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
А мы сегодня Мишку покрестили! я так рада Он всё так хорошо выдержал, умница моя..Уже и гости все разошлись, а он всё спит после церкви, только 1 раз я его покормила, и он снова дрыхнет
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я к вам на минутку! Мы тоже Сегодня Сереньку окрестили! Он там так наорался, что спит теперь весь день, проснулся покушал, чуть0-чуть побалагурил и опять спит
Девочки поздравляю вас и ваших малышей с крещением!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 18.09.2010, 23:31
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки поздравляю вас и ваших малышей с крещением!!!
Спасибо большое
Милочка Кло вне форума  
Old 19.09.2010, 09:50
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро, Любимки!
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема