![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() блииин хоть бы только сегоднешний день не был таким долбанутым как вчерашний... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красавицы!!!
Жень, с неделькой!!!))) Сдаш, куда денешься!!! на крайняк попроси на дом задание, чтоб хоть что то было... я кстати закрыла свои пересдачи, но никакого снисхождения не почувствовала((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() деееееевочки!!! я пиццу хочу!!! ![]() ![]() ![]() а ещё у меня все бока и спину ломит после сна ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой капец... ![]() ![]() ![]() ![]() и хватило ведь мозгов... а свечку она держать не напрашивалась??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а у меня с утра болит только промежность что аж на ноги наступить не могу..а вот спина ттт вообще практически не болит..хотя без банадажа гоняю..только если неудобно долго посидеть болит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а у меня болят как будто на шпагат всю ночь садилась ![]() я тоже без бандажа, нормально, мне не нравится он, и сынку тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ой я бы щас тоже колы..ммм |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Ален, и спать уже неудобно...и переворачиваться неприятно....кости думаю наверное расширяются....
![]() Вчера на курсах так интересно были, смотрели фильм про беременность и роды, там несколько историй, комментарии...так здорово...одна девушка с мужем рожала...так вот когда малыша достали, ей на грудь положили и муж рядом...у меня аж слезы навернулись от счастья за них))))) и кстати так прикольно у всех девочек в группе животы ходуном во время просмотра ходили и у меня в том числе.... ![]() |
![]() |