![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Растите здоровенькими и послушными!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в шоке с таких врачей!!!!! первый триместр вообще самый важный - а анальгин - это препарат который во всем мире запретили лет как 20 даже не беременным людям....парацетамол - самый безопасный препарат ....я на сайте была - 9 месяцев - там в форуме отвечают врачи, - так вот - парацетамол - разрешен во время Б, надо посмотреть что там про анальгин пишут....даже ибупрофен(нурофен) - и тот запрещен - вообще этот препарат - если поискать в инете клинические испытания этого препарата - то там даже смерть была указана в побочных эффектах, просто процент был маленький и видимо посчитали это погрешностью.... и вуаля, нурофен для детей!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я чаем зеленым с лимоном спасаюсь. Анальгин у нас здесь даже не продают. Я когда первый раз спросила в больничке про него, врач в шоке был, категорически нет, никому, а уж тем более беременным.
KARAMEL Если сильно болит, лучше к врачу сходи. У тебя первый триместр, предельно аккуратно нужно выбирать препараты. И не бойся прослыть за паникершу. Все в сад, главное здоровье малыша и твое. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки красотулечки!!! Всем доброе утро!!!
И всем хорошего настроения и самочувствия!!! Сегодня мы узнали результаты скрининга , у нас всё замечательно!!! Я так счастлива , что ни что не омрачает нашу беременность!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
KARAMEL ни в коем случае анальгин не принимать!!! Не повторяй мои ошибки, когда мне добрый доктор посоветовал во время прошлой беременности принимать во время болезни анальгин, моя беременность закончилась печально, порок сердца не совместимы с жизнью, искуственные роды на 22 неделях, так как плод начал замирать!
|
![]() |