![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ я лежу рядом на нашей кровати (у нас кроватка вплотную стоит к нашей) И рукой через прутья просовываю и держу.
Если стоять то она ваще орет сиииильно (думает что я с ней играть встала). Я типа делаю вид что я тоже спать ложусь с ней и она понимает что типа ща спать будем. Потом засыпает я на цыпочках выхожу)))) ну уж если сильно начинает кричать нервничать уже то беру на руки а как еще....если дите в истерике не оставлю ж я ее |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Лизаветочек, с именинами!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ а если ей петь колыбельные? Моя так бывает успокаивается начинает меня слушать внимательно и засыпает.
Ну у нас еще соска подруга выручает) Она без нее не засыпает ваще. А так пою ей она сосет и веки тяжелеют тяжелеют и закрываются))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Женечка!!!! С Днем рождения!!!!!! Солнца, счастья, море улыбок и всего самого-самого!!!! Ксюш бедный Дениска, выздоравливайте скорее!!!! Я думала у нас одних проблемы с засыпанием, пока не подеремся и не поорем не спит (((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, с днем рождения!!! Пусть исполняются мечты
![]() мы засыпаем тоже только с сией,но спокойно,просто я вижу что она захотела спать.даю грудь и она засыпает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки только что дошла до вас, комп полетел
![]() Лизаветок с прошедшим первым днем рождения!!! Женечка тебя с Днем рождения!!!! Дениске плюшонку скорейшей выписки из стен стационара. Плюша, а где лежите? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеет!!!! Аллчонок с годовщинкой!!!
Женечка, с прошедшим днем рождения!!!! ![]() Девочки, че-то тогда никто ниче не написал..Я все про уздечку под языком) Никому из деток не подрезали? А я все не нарадуюсь на Тему, наконец-то начинает хоть что-то делать и показывать)) Корову показывает в книжке и иногда говорит мууу, на хрюшу делает хххх, свистеть в свисток научился и когда Гуси-Гуси Га-Га-Га рассказываем, повторяет да-да-да и на нет- нет- нет машет головой))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вам раньше не говорили про уздечку? Тема умничка, мы играем ладушки, на головку сели, машем пока-пока, знаем части тела у себя и у других, умеем показывать язык ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Темик молодец какой!
А моя научилась показывать где мама, папа, баба, кыха) Я ей говорю - где мама? Она на меня пальцем показывает. На остальных выше перечисленных анологично) А еще на себя показывает когда говорю - где Ника? Тычит пальчиком себе в грудь) Так смешно) Кать мы уздечку не подрезали. Про это ничего тебе сказать не могу потому как нам это неведомо) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксан, раьше нам и не говорили про нее. Мы у стоматолога то первый раз в год были, там нам и сказали... А Тема поплакал конечно( И кровь немного шла. но быстро успокоился. А вообще у нас он все стоически переносит и прививки и кровь сдаем молча) Цитата:
|
||
![]() |