![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! ГК - это Golden Kite, они разрабатывают схемы по вышиванию по картинам художников, по принципу что вижу то получаю, т.е. очень реалистично. Схемы просто огромного размера, зато получается просто супер.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это вы пока так думаете... еще немного и захочется... там такая красота, что глаза разбегаются, а итог вообще завораживает, ну настолько реалистично... еще народ восторгается Хаедом, но мне если честно не всегда результат нравится. Я видела несколько уже вышитых дизайнов одинаковых и в ГК, и в Хаед - Хаед проигрывает. ГК трудно конечно вышивать, но ОЧЕНЬ интересно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!! Вы меня захвалили, так приятно!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Про ГК и ХАЕД, моё мнение, что ГК получается лучше, из-за того, что там огромное множество блендов (смешанных цветов), это дает боьшую реалистичность. Но конечно вышивать посложнее из-за этого. Из ХАЕД мне нравятся очень монохромные вышивки, вот они у них очень хорошо удаются, но вышивать я вряд ли буду, пока не зацепило ничего. А вот ещё сказочые сюжеты отличные у них, мне много нравится. |
![]() |