Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 21:05
Катрин
Мама-практикант

Вес репутации: 405
Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Ну вот сфотала не судите строго, первая все таки
190 на 145 крестиков
поближе

И на стене, в спальне над кроватью.
очень клево!
молодчинка!!!
Катрин вне форума  
Old 17.09.2010, 21:13
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Polino4ka777, Сашуля Счастливая, Катрин
Спасибо девочки, а то я волновалась, вдруг только мне понравилось
фея вне форума  
Old 17.09.2010, 21:55
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, у вас очень красивые вышивки!!! Я сегодня закончила свою первую большую работу!Гордости нет предела Сфотаю и покажу А до этого мелочи вышивала цветочки. да мишек, вот еще котик есть
прикольный кошак)))
Цитата:
190 на 145 крестиков
поближе

ну ничего себе первая работа отличная картина
Tusia вне форума  
Old 17.09.2010, 22:13
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Девочки, у вас очень красивые вышивки!!! Я сегодня закончила свою первую большую работу!Гордости нет предела Сфотаю и покажу А до этого мелочи вышивала цветочки. да мишек, вот еще котик есть
Милаха!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
190 на 145 крестиков
поближе

Ален, как красиво! Умница)))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 17.09.2010, 22:33
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Волки и котик очень красивые!!!
Колибри вне форума  
Old 17.09.2010, 22:59
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
190 на 145 крестиков
поближе

Ура, наконец-то дождались! Мне очень понравились твои волки, зря ты переживала, великолепная работа!!! Я тебя поздравляю с почином!!! У каждого есть своя "барьерная" работа после которой появляется уверенность в своих силах и готов с чистым сердцем и светлыми помыслами браться за любой дизайн. Но есть одна проблемка, начинает активно развиваться хомякоз - страшная, но тааакаааяяяя приятная болезнь!!!!!!!!!!!!
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 17.09.2010, 23:54
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
190 на 145 крестиков
поближе

Ну ничего себе!!! Отлично получилось
Дасёнка вне форума  
Old 18.09.2010, 10:13
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Фея,ну ты рукодельница!!!!!!!!!!!!!!!Волки потрясающие!!!!!
Зявка вне форума  
Old 18.09.2010, 15:27
Катрин
Мама-практикант

Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

Девочки...наконец то съездили на дачу...
я сфоткала свои ....работы...воть...

Катрин вне форума  
Old 18.09.2010, 15:35
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Фея, волки такие сложные по цветам! Ты молодчинка!!!!!!!! Котик прям прелесть...

Катрин, а у паровозика это канва такая с кремовым оттенком или фон ты вышила? И такой же вопрос к поцелую, там как погляжу фон на 2 цвета разбит... Классные вышивульки!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 18.09.2010, 15:53
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение

ну ты молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне всё очень, очень понравилось!!! А паровоз раньше в магазинах видела как-то даже не привлекали внимания... как же была не права!!! Смотрится великолепно, очень интересно!!!
Вселенная вне форума  
Old 18.09.2010, 16:03
Катрин
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Фея, волки такие сложные по цветам! Ты молодчинка!!!!!!!! Котик прям прелесть...

Катрин, а у паровозика это канва такая с кремовым оттенком или фон ты вышила? И такой же вопрос к поцелую, там как погляжу фон на 2 цвета разбит... Классные вышивульки!!!!!!!
Мира....спасибочки!
у паровозика канва серая....цвет натуральный лен...
а поцелуй....это я под низ...картон...такой...положила....мне так больше понравилось...
Катрин вне форума  
Old 18.09.2010, 16:05
Катрин
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
ну ты молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне всё очень, очень понравилось!!! А паровоз раньше в магазинах видела как-то даже не привлекали внимания... как же была не права!!! Смотрится великолепно, очень интересно!!!
спасибочки....я его взыла....вышивать...как мужской подарок...хотела доктору призентовать....а потом вышила мне понравился и передумала... себе оставила...
Катрин вне форума  
Old 18.09.2010, 16:46
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Мира....спасибочки!
у паровозика канва серая....цвет натуральный лен...
а поцелуй....это я под низ...картон...такой...положила....мне так больше понравилось...
Ух как интересно, взяла на заметку
Мира вне форума  
Old 18.09.2010, 17:29
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

работы просто шикарные!!! умничка! золотые ручки
Колибри вне форума  
Old 18.09.2010, 17:51
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 8

фея, волки потрясные!!!! СУПЕР ВООБЩ!!!!!
а у Катрин очень девчушка с мальчиком понравилась! Ну и паровоз тож интересненькая вышивка
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума  
Old 18.09.2010, 18:00
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

tusia, КаролинКА, Колибри, Вселенная, Дасёнка, Зявка, Мира, Зойкина ПлЮшКа, Катрин

Цитата:

Класс!!! Парочка очень понравилась! Я теперь следующий вариант обдумываю, вот присматриваюсь. Хочу что нибудь в зал, над диваном повесить
фея вне форума  
Old 18.09.2010, 18:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Цитата:
190 на 145 крестиков
поближе

фея, работы просто замечательные!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.09.2010, 18:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:

Класс!!! Особенно паровозик понравился! Хочу теперь такого для мужа вышить!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.09.2010, 18:50
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:

Здорово!!! Паровоз очень понравился, а парочка очень нежно и мило смотрится
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема