![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фея, волки такие сложные по цветам! Ты молодчинка!!!!!!!! Котик прям прелесть...
Катрин, а у паровозика это канва такая с кремовым оттенком или фон ты вышила? И такой же вопрос к поцелую, там как погляжу фон на 2 цвета разбит... Классные вышивульки!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ты молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне всё очень, очень понравилось!!! А паровоз раньше в магазинах видела как-то даже не привлекали внимания... как же была не права!!! Смотрится великолепно, очень интересно!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у паровозика канва серая....цвет натуральный лен... а поцелуй....это я под низ...картон...такой...положила....мне так больше понравилось... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |