![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Мы в это воскресение хотели с мужем причаститься,но у него с работой не вышло.Теперь на следующие выходные перенесли.Мы с ним единственный раз причащались перед венчанием,вот думаю перед родами надо обязательно сходить причаститься,благословение попросить у батюшки и квартиру освятить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!!Поздравляйте меня ,ясдала экзамен))))))))) сидела там с 12 до 17 ..зато не зря,получила свою заслуженную тройку)))
приехала домой ,а мой любимый видимо приезжал во время обеда и сделал мне сюрприз))) установил раковину и зеркало ))) и вот что написал на зеркале ![]() правда ,засранец моей помадой ))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляю!!! умничка!!! и муж молодец!!! а мой вот уехал... приедет только завтра... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот муж умничка! сделал сюрприз...и написал так здорово! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но вчера я разрыдалась от того что ремонт затянулся,и он не делает мне подарков и сюрпризов)) вот сегодня рез-тат на лицо..хотя вчера обиделся на меня что я так сказала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я бы тоже сейчас к кому нить сходила на днюху...салатиков и вкусняшек порубила бы..
![]() ![]() Я тут подумала ...весёлый будет Новый год..ни шампанского тебе ни мандарин)) хоть салат под шубой можно ??? даже торт низя...будем вот толчонку с водой есть ![]() |
![]() |