![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, я наверное вас задрала тут всех, но денежный вопрос у нас камень приткновения во всём! Я еще ЗП не получила, а она уже расписана вся до копейки. Так что на себя средств нет. Я вот сейчас уже к НГ потихому начала денежку складывать, мы же с вами будем поздравляться?!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У меня муж предложил нам с ним на НГ подарить новую плиту (у нас от старых хозяев квартиры Лысьва, там не шкал темепартур на духовке ничего такого, стряпаю интуитивно). А мне прям как то не хочется, хотелось, чтобы подарочки были индивидуальные...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А в гараже с ней ничего не случится? У нас гараж не тёплый, я вот думаю отсыреет. Хотя есть возможность на чердак к друзьям в коттедж поставить... буду думать. Конечно мне как кулинару, хочется суппер- муппер плиту, с духовкой, грилем и т.д.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гладкая только электрическая. Ммммм....пирог.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заключили контракт, будем теперь Темочку на английский водить. Антоньке купили Реймовских обновок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() О, как, буду знать, спс, мне такая в любом случае не подходит, я спецом искала, чтоб даже и духовка только газовая была. Английский-это хорошо! Что прикупили? |
|
![]() |