Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2010, 18:07
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Танюшка, покупай, говорят вещь классная слышу только хорошее про них
Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
я танюш заниматься рекламой не буду..фиг знает как твой отреагирует,а вдруг не понравится?но моя прямо тащится от них...нафиг я толькл слинг покупала...знать бы раньше..полная свобода....ттт...
я через авито нашла вот такие...и не дорого совсем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
**Таня** вне форума  
Old 18.09.2010, 18:08
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Немного влезу ))) После того как ребенок будет прописан, то он автоматически появится в выписке из домовой книги. Мало того хочу сказать, мы подали документы на прописку 26 августа, у меня забрали св-во о рождении и мой паспорт, сказали приезжать за ними через неделю (1 сентября). В назначенный день мы с мужем приехали, мне выдали все документы (мой паспорт, св-во о рождении и св-во о регистрации по месту жительства - его никуда отдавать не надо!!!). Выписку надо просить отдельно у паспортистки, без требования они ее не выдают. В общем когда нам выдали все документы, то дата прописки на них стояла 27 августа, и когда пришла квартплата за август то там уже дочка числилась, во как!
Я понимаю что ребенок автоматически появится Я просто хотела узнать, ребенка сначала рописывают, а потом в собес идут, так получается?
Лихо они вам с квартплатой
Yoika вне форума  
Old 18.09.2010, 18:10
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати! Заходила сегодня в другую аптеку, спросила там Эспумизан для детей. И что вы думаете??? Мне притащили такую же бутылочку какую я сейчас доче даю!!! Сказала что спасибо, такой мне не нужен, нужен другой! Аптекарша сначала начала меня уверять что другого нет, а когда я ей сказала что это не сироп а капли и у них буковка L приписана, то тут она "вспомнила" что да, действительно бывает такой эспумизан! Но у них конечно же его нет!
Мелинда вне форума  
Old 18.09.2010, 18:10
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Странно, мне про выписку ни слова не сказали в паспортном столе Блин, хорошо что мы на машине поедем, потому что если выяснится что она и правда нужна, то хоть доедем быстро, а то своим ходом у нас ЕИРЦ и отделение милиции вообще в разных местах находятся! Ох и устрою я в паспортном столе разгром!!! Это ведь они меня просвещали какие документы нужны для гражданства!
что то у вас так все замудрено с пропиской гражданством...у нас на раз два все делается...на прописку 2 заявления от родителей,2 паспорта,2листа прибытия,св-во о рождении....все!на след.день забираем,идем паспортный стол с ксерокипией св-ва о рождении-тут же при тебе ставят гражданство...усе!!!а вас прям огород городят...людям мозги парят..эх...бюракратия...
Мама Лена25 вне форума  
Old 18.09.2010, 18:12
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Я понимаю что ребенок автоматически появится Я просто хотела узнать, ребенка сначала рописывают, а потом в собес идут, так получается?
Лихо они вам с квартплатой
Да уж )))
В собес да, нужно идти после того как ребенка пропишете, Катя совершенно права - туда обязательно нужно предоставить выписку из домовой книги. На сайтах везде пишут что в Собес надо предоставить справку о совместном проживании ребенка с одним из родителей, но на деле это не справка, а именно выписка из домовой книги
Мелинда вне форума  
Old 18.09.2010, 18:13
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
я может не права,но считаю что это все глупости...ребенок сам себя не обманет,и голодным не оставит...вы попробуйте уложить спать голодного ребенка ...значит ему просто хочется подольше поспать...я бы своего будить не стала...
О чем я прочитала- то и говорю Все детки разные. Но лично я считаю что 10 часов- это все же многовато для малыша, я бы разбудила. Но каждая мама сама решает как ее малышу лучше.
Yoika вне форума  
Old 18.09.2010, 18:14
Мама Лена25
Мама-теоретик

Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
я через авито нашла вот такие...и не дорого совсем
ой татьяна,бери тогда даже и не думай!!!!я за 5300 купила и нисколько не жалко...потом тоже продам тыщи за 2...ес счас не захочет кататься,месяцев в 4-5 полюбому будет интересно...тем более они до 13кг,это где то до 1-1,5 лет...
Мама Лена25 вне форума  
Old 18.09.2010, 18:15
Yoika
Мама-теоретик

Катюша, Олечка, спасибо за информацию!
Yoika вне форума  
Old 18.09.2010, 18:19
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
что то у вас так все замудрено с пропиской гражданством...у нас на раз два все делается...на прописку 2 заявления от родителей,2 паспорта,2листа прибытия,св-во о рождении....все!на след.день забираем,идем паспортный стол с ксерокипией св-ва о рождении-тут же при тебе ставят гражданство...усе!!!а вас прям огород городят...людям мозги парят..эх...бюракратия...
Да у нас ЕИРЦ и паспортный стол в частности так над людьми поиздеваться любят Прям настоящей советской закалки - лишь бы над народом поизмываться! Я когда паспорт меняла после замужества меня паспортистка 4 раза заявление-анкету заставила переписывать (то ей буковка не понравилась, то циферка ), и сейчас мало того что документы забирали зачем-то на неделю, так потом еще и на выписку из домовой книги печать не поставили, пришлось к ним за ней отдельно ехать Вот вам и служба одного окна!
Мелинда вне форума  
Old 18.09.2010, 18:21
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня бы, кстати, за 10 часов без кормления грудь наверное лопнула бы Иногда по ночам приходится доче во сне сисю подпихивать, когда уже время кормления подходит, грудь вся истекает, а доча не просыпается ))))
Мелинда вне форума  
Old 18.09.2010, 18:22
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пожалуйста! )))
Мелинда вне форума  
Old 18.09.2010, 18:22
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой татьяна,бери тогда даже и не думай!!!!я за 5300 купила и нисколько не жалко...потом тоже продам тыщи за 2...ес счас не захочет кататься,месяцев в 4-5 полюбому будет интересно...тем более они до 13кг,это где то до 1-1,5 лет...
а у тебя какие функции в качельках?
**Таня** вне форума  
Old 18.09.2010, 18:26
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Да у нас ЕИРЦ и паспортный стол в частности так над людьми поиздеваться любят Прям настоящей советской закалки - лишь бы над народом поизмываться! Я когда паспорт меняла после замужества меня паспортистка 4 раза заявление-анкету заставила переписывать (то ей буковка не понравилась, то циферка ), и сейчас мало того что документы забирали зачем-то на неделю, так потом еще и на выписку из домовой книги печать не поставили, пришлось к ним за ней отдельно ехать Вот вам и служба одного окна!
Да, там видимо спецотбор на службу

А мне повезло ТТТ, сдала паспорт на обмен, а так как я не москвичка, прописана вообще на другом конце страны, документы сдавали в милиции. Нам пошли на встречу, мало того что приняли в неприемные часы, так еще и дали на руки распечатанный запрос о подтверждении моей личности и мы сами высылали его моей маме, мама моя получила ответ на этот запрос и выслала нам. Все это электронкой а не почтой России как это бы делалось. Ну вобщем вместо положенных 3-4 месяцев, мне паспорт меньше чем за месяц сделали
Yoika вне форума  
Old 18.09.2010, 18:28
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

мне вот такие оченна нравятся
**Таня** вне форума  
Old 18.09.2010, 18:29
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:
да такие же на твоей картинке..6 режимов скорости...таймер..музыка(жалкое подобие баха,бетховена,но не совсем уж позорное),и как там написано "натуральные звуки"гроза,сердцебиение матери,ручеу,пение птичек-вот это вообще полный отстой...с музыкой конечно они промазнулись...но я насчет этого не парюсь..я ей мобильник свой включаю...и вся проблема решена...мне главное чтоб на руках не висела..а спеть я ей и сама спою ес че..
Мама Лена25 вне форума  
Old 18.09.2010, 18:29
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
У меня бы, кстати, за 10 часов без кормления грудь наверное лопнула бы Иногда по ночам приходится доче во сне сисю подпихивать, когда уже время кормления подходит, грудь вся истекает, а доча не просыпается ))))
У меня такая же ситуация.
Недавно пихала, пихала сыну сисю, а он спал и не захотел. Пришлось сцеживать, т.к. грудь аж каменная стала Потом сынуля проснулся а из бутылочки кушать не захотел, казюлечка.
Yoika вне форума  
Old 18.09.2010, 18:30
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати! Заходила сегодня в другую аптеку, спросила там Эспумизан для детей. И что вы думаете??? Мне притащили такую же бутылочку какую я сейчас доче даю!!! Сказала что спасибо, такой мне не нужен, нужен другой! Аптекарша сначала начала меня уверять что другого нет, а когда я ей сказала что это не сироп а капли и у них буковка L приписана, то тут она "вспомнила" что да, действительно бывает такой эспумизан! Но у них конечно же его нет!
то есть L это все таки детский? фигпоймешь их...

Цитата:
пожалуйста

Цитата:
у меня такие же как ты первую ссылку дала, там они качаются, вибрация есть,песенки...
Incantevola вне форума  
Old 18.09.2010, 18:31
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да такие же на твоей картинке..6 режимов скорости...таймер..музыка(жалкое подобие баха,бетховена,но не совсем уж позорное),и как там написано "натуральные звуки"гроза,сердцебиение матери,ручеу,пение птичек-вот это вообще полный отстой...с музыкой конечно они промазнулись...но я насчет этого не парюсь..я ей мобильник свой включаю...и вся проблема решена...мне главное чтоб на руках не висела..а спеть я ей и сама спою ес че..
да, да, музочка подкачала
Incantevola вне форума  
Old 18.09.2010, 18:34
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:
мне вот такие оченна нравятся
ну можно и такие..у нас такие новые 11 тысяч стоят..поэтому за 5 можно и купить..ничего к сожалению посоветовать не могу за неимением таковых ...
Мама Лена25 вне форума  
Old 18.09.2010, 18:38
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
у меня такие же как ты первую ссылку дала, там они качаются, вибрация есть,песенки...
а где это у тебя вибрация????у нас нет ни фига...вибрация вроде есть как на второй танюшкиной ссылке..
Мама Лена25 вне форума  
Закрытая тема