![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лихо они вам с квартплатой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати! Заходила сегодня в другую аптеку, спросила там Эспумизан для детей. И что вы думаете??? Мне притащили такую же бутылочку какую я сейчас доче даю!!! Сказала что спасибо, такой мне не нужен, нужен другой! Аптекарша сначала начала меня уверять что другого нет, а когда я ей сказала что это не сироп а капли и у них буковка L приписана, то тут она "вспомнила" что да, действительно бывает такой эспумизан! Но у них конечно же его нет!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В собес да, нужно идти после того как ребенка пропишете, Катя совершенно права - туда обязательно нужно предоставить выписку из домовой книги. На сайтах везде пишут что в Собес надо предоставить справку о совместном проживании ребенка с одним из родителей, но на деле это не справка, а именно выписка из домовой книги |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой татьяна,бери тогда даже и не думай!!!!я за 5300 купила и нисколько не жалко...потом тоже продам тыщи за 2...ес счас не захочет кататься,месяцев в 4-5 полюбому будет интересно...тем более они до 13кг,это где то до 1-1,5 лет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня бы, кстати, за 10 часов без кормления грудь наверное лопнула бы
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А мне повезло ТТТ, сдала паспорт на обмен, а так как я не москвичка, прописана вообще на другом конце страны, документы сдавали в милиции. Нам пошли на встречу, мало того что приняли в неприемные часы, так еще и дали на руки распечатанный запрос о подтверждении моей личности и мы сами высылали его моей маме, мама моя получила ответ на этот запрос и выслала нам. Все это электронкой а не почтой России как это бы делалось. Ну вобщем вместо положенных 3-4 месяцев, мне паспорт меньше чем за месяц сделали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да такие же на твоей картинке..6 режимов скорости...таймер..музыка(жалкое подобие баха,бетховена,но не совсем уж позорное),и как там написано "натуральные звуки"гроза,сердцебиение матери,ручеу,пение птичек-вот это вообще полный отстой...с музыкой конечно они промазнулись...но я насчет этого не парюсь..я ей мобильник свой включаю...и вся проблема решена...мне главное чтоб на руках не висела..а спеть я ей и сама спою ес че..
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Недавно пихала, пихала сыну сисю, а он спал и не захотел. Пришлось сцеживать, т.к. грудь аж каменная стала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пожалуйста ![]() у меня такие же как ты первую ссылку дала, там они качаются, вибрация есть,песенки... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |