![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня доча так буйствовала всю Б... капали актовегин... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня 4 попугая!!!!!!!!!!! и еще как начнут линять - пипееееец!!! перья по всей хате
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зато отмазка 100% - у меня жена беременная, если зеленую принесу убьет нафиг, большая часть рынка поймет, а бабы начнут лучшую дыньку выбирать, кудахча, что какой муж заботливый)))))
Ну здрасти приплыли, конечно чувствует. вы же с ним сейчас одно целое. твое давление и на лялю отражается, он становится менее активным |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Главное чтоб котики не ревновали)))) А они у тебя породистые? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девульки,всем спасибо за поздравления с неделькой! Сегодня моя врая сказала мне сходить на узи,посмотреть как проходит процесс отмены утрожестана,и еще в связи с моей простудой,т.к. Приехал муж мы ходили всемте,за одно узнали пол,муж на седьмом небе,чуть врача узи не расцеловал когда она ему сказала что у нас будет барышня! Все органы в норме,показатели узи все замечательные.Теперь имя выбираем.А еще мне перед этим за день приснилось что у меня родилась девочка,я утром проснулась и сразу поняла что будет дочь,на столько явным был сон.Но самое интересное,что я только вчера девочек в болталке спрашивала собирается ли кто нибудь девочек рожать.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты расскажи хоть, что тебе муж с моего родного города привез вкусного, кроме икры ![]() |
|
![]() |