![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, я на вечер сбежала домой (типо подарок себе), самочувствие пока тьфу-тьфу. Ну естественно никаких гостей, просто спокойный вечер с мужем и дочкой. А так - мне не привыкать
![]() ![]() ![]() А мне сегодня муж купил. Сладкий-присладкий. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как вы думаете, я сегодня купила клеенку детскую. она такая двухстронняя, фирма "Курносики". В кроватку или на стол пеоенальный. Её постирать надо, конечно.
Но меня смутило только одно-я её вынула из упаковки, а от неё запах довольно резкий...ну такой знаете типа резины...я вот думаю это нормально или нет? Или постирать, и посмотреть, будет вонять или нет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за поздравления!))) |
|
![]() |