![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кожу мы мажем стерилизованеным ратсительным маслом, попку обрабатываем детским кремом Алиса.. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас обсыпало уже давно..все личико в маленькие белые прыщики..иногда они еще краснеют.. нам сказали мазать хлорофилипптом..но я прочитала что это может быть детское высыпание которое само по себе должно пройти!! вот думаю мазать или нет... просто у нас эти прыщички даже под волосами!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в роддоме была на хагисы..прям вся попа , ноги такими беленькими прыщиками, поменяла на памперс, сразу все прошло. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелинда Нам такую рамку подарили.Тоже отпечатки делали,но как то не очень получилось.Муж очень боялся сильно надавить на ручку или ножку.Но что то получилось.Нам вот тоже осталось фотку сделать.
Сашенька, Еленка_26 Мы уже 2 недели в таких прыщиках.И именно белые,а вокруг периодически краснеет.Я только протираю 2 раза в день ромашкой.Медсестра выдала несколько версий.Что я что то съела,что это реакция на плантекс.А я думаю,что реакция на гормоны. **Таня** А я мелкого так календулой и не обработала.На себя бутыль потратила.шов обрабатываю.Эта настойка противовоспалительная и антисептическая(вроде) А я малыша ничем не мажу.после роддома складочки немного обрабатывала тальком.Сейчас всё пучком.Раз в неделю после купания молочком намажу и всё.И то из-за того,что ведь купила надо использовать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
да справка о гражданстве ребенка родившегося в России у двух Россиян
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ЛюдМилаК уфф.. значит не у нас одних..я тоже вначале думала что может что съела, но потом покушава пару дней только гречку, прыщики не уменьшились!!! я читала что у малышей все быстро, убрал аллерген из меню прыщей нет...
так что я тоже подумала что это гормоны... просто хлорофилиппт сушит наверное будет..он же спиртовой!!! вот думаю мазать или нет!! хочется что бы перед крещением они все сошли, а то как индеец Джо))))))))))))) |
![]() |