![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
**Таня** Здорово!Тем более у него сейчас ещё такой возраст,что ещё девочки и гулянья ещё не так интересны.Нас сегодня соседи в гости затащили,т.к. их сынок очень хотел на нашего посмотреть.Когда пришли,он даже стул притащил,хотел на него встать и сверху наблюдать за ним )))
А у моего Максима дочка ему даже и писать перестала.То истерики ему закатывала.что он с ней не общается и не интересуется,а сейчас в тину ушла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ревнует, наверное.... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама Лена25 А нам врач говорила,что физ.нагрузки можно.Фитнес.Но не очень большие нагрузки и постепенно.Бассейн можно...Блин,а мне только весной можно будет что то предпринимать.Вот думаю может как раз с бассейна начать?А так хочется к НГ ещё скинуть...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну бассейн да...а физ.нагрузки нет...точнее ни нет,а не рекомендуют...это вам любой нормальный тренер скажет в фитнесс клубе,который за рубль не продался,а о здоровье вашем думает..а таких ща нет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну ничего себе...ей уж самой скоро пора будет детей заводить...ой,даже не парьтесь...ща меньше всего должна голова об этом думать...у вас есть сын..а остальное пофиг...вы же не мать тереза и пункт милосердия давно закрыт...так что мимо кассы..главное ваш сын!!!
|
![]() |