![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже так думаю.
Проще убрать с глаз детя ненужные им предметы. Потому что детю не объяснишь как это так предмет есть, а потрогать нельзя. Это для их логики неправильная постановка мысли. Да и запретный плод сладок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я просто забрала от них ребенка и отдала в детский сад, моя мама его водила-забирала, а я моталась 120км туда-обратно на любых попутных оленях- лишь бы не оставлять малыша под НЕ МОИМ контролем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас манеж и он оооочень выручает когда надо что-то поделать по дому или приготовить например! наш мась хоть и шустрик но с игрушками ковыряться любит, так что я ему туда загружаю игрушки и он там может долго находиться, ползать,вставать,"гулять" держась за бортик...но многие мне говорили что их детки вообще не признают манеж...так что это по ребенку надо смотреть!
про то что можно ходить или нельзя,это тож оч непонятно и относительно...мы когда в 7 месяецев были у невролога на обходе он наоборот сказал что раз ребенок готов ходить значит надо водить за ручки,главное в ходунки не пихать...а если ребенок не готов то это видно!у нас во дворе мальчик ему 9,5 месяцев он уже сам ходит...все так индивидуально! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще у нас вечно все ни как у людей...многие жалуются что их дети с рук не сходят а у нас наоборот,Дэник ооочень не люби на руках тусить...ему куда угодно-на пол,в кровать,в манеж,на диван...лишь бы не на руках! мне это дело нравится,самостоятельный парень ростет,а вот бабушки-дедушки очень обижаются,им то потискать потаскать его охота!
еще у меня вопрос,как ваши дети относятся к одеялу? наш постоянно его стягивает...уже и не знаю че делать... а еще выши малыши спят с подушкой? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы спим без одеяла- во фланелевой пижамке. Подушка в кроватке есть, но Вовча в нее просто упирается головой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Моя тут спрашивает по телефону- "вы ходунки современные купили?" "Нет"-говорю-"для нас специально деревянные довоенные на складе держали!" ... Или начнёт вспоминать "а помнишь у Саши были ботиночки, где они сейчас?" Ёптель,14 лет прошло! Неужели я их сейчас искать буду и тем более надевать Вовке?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Так что вполне возможно, тем более когда плачут бывает: "мамамамама", я так нескольо раз от Мирульки слышала ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |