Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2010, 21:53
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Всем привет, мы за 5-й месяц набрали всего 400г. С ребенком все хорошо, активный, веселый, писает много, какает каждый день или через день. Врач сказала, что до нормы не добрали 200 г, сказала кашу давать. Мы на ГВ, пока без прикорма. Но я торопиться не буду, покормлю пока молочком.
Господи, да до какой нормы? Где они их берут? Задолбали уже всех эти врачи Посмотрела график-у вас отличные прибавки и правильно делаете, что не слушаете никого.
Irisshka вне форума  
Old 10.09.2010, 21:55
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Всем привет, мы за 5-й месяц набрали всего 400г. С ребенком все хорошо, активный, веселый, писает много, какает каждый день или через день. Врач сказала, что до нормы не добрали 200 г, сказала кашу давать. Мы на ГВ, пока без прикорма. Но я торопиться не буду, покормлю пока молочком.
бред какой-то....у вас отличный вес!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 10.09.2010, 21:57
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от stasimak Посмотреть сообщение
родились 3кг ровно 49 см
1 м 3,75кг 56 см
2м 4,30кг 58 см
3м 5,30кг 61,5см
4м 5,70кг 62см
Нормально у вас всё, хорошо растете ребёнок сам знает сколько ему надо съесть и вырасти, тем более ребёнок на ГВ
Irisshka вне форума  
Old 10.09.2010, 22:14
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Господи, да до какой нормы? Где они их берут? Задолбали уже всех эти врачи Посмотрела график-у вас отличные прибавки и правильно делаете, что не слушаете никого.
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
бред какой-то....у вас отличный вес!!
Спасибо! Я тоже так думаю!
Farfalla вне форума  
Old 16.09.2010, 17:37
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

а мы за 4 мес. всего 400гр прибавили,но врач докармливать не сказала,говорит,что в след. месяце посмотрит на прибавку....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 16.09.2010, 17:41
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Блин ну почему сразу надо кашу заставлять пихать в ребенка на ГВ с нормальным весом????!!!!!!!!!!!!!
Совдеповские дебилы!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 16.09.2010, 18:14
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Блин ну почему сразу надо кашу заставлять пихать в ребенка на ГВ с нормальным весом????!!!!!!!!!!!!!
Совдеповские дебилы!!!!!!!!!!!!!
Наверное, чтобы галочку у себя поставить где-нить, что ребенок в таблицу уложился. Их бы самих "уложить" в табличку
Farfalla вне форума  
Old 16.09.2010, 18:15
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а мы за 4 мес. всего 400гр прибавили,но врач докармливать не сказала,говорит,что в след. месяце посмотрит на прибавку....
Ну и правильно, адекватная врач! Продолжайте кушать молочко!
Farfalla вне форума  
Old 19.09.2010, 14:18
Оля Карабулька
Мама-практикант

Вес репутации: 281
Оля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

В 7 мес. весим 9500 рост 71 см. В больнице врач прокомментировала наши показатели: "Ого, вы как годовалый ребенок! Перекармиваете!!" Ну и ладно!) Вот!
Оля Карабулька вне форума  
Old 19.09.2010, 15:02
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Ну и правильно, адекватная врач! Продолжайте кушать молочко!
продолжаем
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 19.09.2010, 20:37
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Карабулька Посмотреть сообщение
В 7 мес. весим 9500 рост 71 см. В больнице врач прокомментировала наши показатели: "Ого, вы как годовалый ребенок! Перекармиваете!!" Ну и ладно!) Вот!
Их не поймешь - кто недокармливает, кто перекармливает! А то, что все детки разные, как-то в голову не приходит...
А вообще я слышала такое мнение, что грудное молоко так хорошо усваивается, что перекормить им нельзя.
Farfalla вне форума  
Old 19.09.2010, 21:10
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Их не поймешь - кто недокармливает, кто перекармливает! А то, что все детки разные, как-то в голову не приходит...
А вообще я слышала такое мнение, что грудное молоко так хорошо усваивается, что перекормить им нельзя.
я тоже это слышала
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 20.09.2010, 11:06
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам 5 сеяцев и мы весим почти 7, врач говорит мало, докармливайте смесью, но я пока не спешу, родилась она 3150.
Bohemien вне форума  
Old 20.09.2010, 11:07
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

а мы ни фига не набрали в этом месяце из-за болезни (( точнее набрали вроде бы до 12 с хвостиком, но обратно похудели до 11,8 ((
Плюша вне форума  
Old 20.09.2010, 11:26
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
а нам 5 сеяцев и мы весим почти 7, врач говорит мало, докармливайте смесью, но я пока не спешу, родилась она 3150.
Ну вообще почти 4 кг за 5 месяцев-это очень хорошо, правильно делаете, что не слушаете никого, вы и без смеси замечательно обойдётесь
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а мы ни фига не набрали в этом месяце из-за болезни (( точнее набрали вроде бы до 12 с хвостиком, но обратно похудели до 11,8 ((
Ну у вас ещё есть время, выздоравливайте и набирайте свою круглую цифру
Irisshka вне форума  
Old 20.09.2010, 11:33
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
я тоже это слышала
Это мнение всех грамотных педиатров
Ребенка, находящегося на грудном вскармливании перекормить невозможно. Перекормить можно смесью, т.к. это чужеродная еда для детского организма и усваивать и переваривать ее тяжело. Грудное молоко быстро и легко усваивается и одна из особенностей его состава такова, что оно фактически само себя переваривает. Даже если ребенок сосет сутки, двое и более без перерыва, никакого вреда его здоровью не будет.
Irisshka вне форума  
Old 20.09.2010, 11:38
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вообще почти 4 кг за 5 месяцев-это очень хорошо, правильно делаете, что не слушаете никого, вы и без смеси замечательно обойдётесь
надеюсь, спасибо) врач говорит, что 400 г у нас недобор да стандартов
Bohemien вне форума  
Old 20.09.2010, 11:43
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас почти также. Нам сейчас 5 мес- весим 6900. (родились 3190)
А врачей не слушаю больше!!!
Полиночка вне форума  
Old 20.09.2010, 11:44
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь, спасибо) врач говорит, что 400 г у нас недобор да стандартов
Всем их стандартам уже по 100 лет и рассчитаны они на детей на ИВ. Посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Irisshka вне форума  
Old 20.09.2010, 11:48
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем их стандартам уже по 100 лет и рассчитаны они на детей на ИВ. Посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ок. посмотрю. спасибо
Bohemien вне форума  
Закрытая тема