![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибки, но вроде отпустило.....муж уговаривает не ехать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотульки, привет))))
Нюточка, обязательно к врачу. Катюш, муж у тебя молодец, привез кетовой икры))) самой няма-няма. А мне полегчало. проснулась сегодня без головной боли, муж уже завтрак приготовил. Так здорово, но с постели не выпускает)))) Обложил меня фруктами, периодически наливает чай и спрашивает чего я еще хочу))))) А сейчас отбивные мои любимые готовит)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!как у вас делишки?вот никак не получается чаще заглядывать ((наконец-то закончили ремонт в спальне, теперь хоть сплю на нормальной кровати))самочувствие не очень, до сих пор болит иногда животик и спина тянет почти весь день(к этому прибавилась боль в ногах, но папа дал мне какую-то чудо мазь, вроде помагает пока, ночью бывают судороги((хоть с сынулькой все хорошо ттт))правда назначили повторное узи на след.недели чтоб убедиться что угроза прошла..попросила чтоб хоть этот раз мне показали масика))начала хорошо кушать, наконец-то набрала 3 кг!!а вы как поживаете?как ваши малютки??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |