|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
народ потиху подтягивается в болталку родителям не сказали,у нас ведь только свекры. Знаете вы,подружка,муж и одна Бабушка,Данина бывшая хозяйка,где он отрабатывал два года-вчера были у нее и сказали![]() Вишенка,ну да,а что совсем не европа? Наташ,я тебя понимаю,я жила в Нижневартовске,тоже лета две недели жары и все угнетает Олянь,погляжу дома но поздравляю заранее! Надюха наша празднует,наверное
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага! Надюха зашла, поздоровалась и испарилась! Завтра, наверное, будет делиться впечатлениями! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насчёт того, что мы не совсем Евтопа...Это смотря как посмотреть.Может мы уже привыкли и не замечаем чего-то, но судя по тому, что видела в настоящей Европе, то нам ещё далеко до них
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привеет!
Вишенка, а я вот только-только с глажкой покончила Завтра на работу, так не хочется...у меня все мысли о беременности, как только начали активно планировать, так все остальные мысли вылетели Не приходите ко мне М., я вас не жду
|
|
|