Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2010, 14:31
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
лекарство не помогает.второй день даём.как начинает тужиться,таким криком заходится,что ни успокоить не могу и сама плакать начинаю.потом пукает но немного...только дав сисю успокаиваю.сейчас груди уже болят,дала пустышку.лежит на руках вроде успокоился.незнаю чем ещё ему помочь...с 7 утра спит минут по 30-10.потом кричать начинает
Возможно вам лекарство это не подходит, попробуйте купить либо Эспумизан либо Саб-Симплекс..они на основе одного вещества. Нам Эспумизан очень помогает, крехтит, но не орет. Саб-Симплекс нам не подошел. Если сильные колики даю каждый раз перед едой, если все спокойно,даю 1-2 раза в день
Incantevola вне форума  
Old 19.09.2010, 14:50
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Возможно вам лекарство это не подходит, попробуйте купить либо Эспумизан либо Саб-Симплекс..они на основе одного вещества. Нам Эспумизан очень помогает, крехтит, но не орет. Саб-Симплекс нам не подошел. Если сильные колики даю каждый раз перед едой, если все спокойно,даю 1-2 раза в день
эти препараты уже давали.тоже не помогали.Плантекс более менее,но врач сказала на пару дней его бросить...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 19.09.2010, 15:30
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мы сегодня истерили до 4 утра, я как разбитое корыто... Хорошо что хоть муж дома, сейчас гулять их отправлю а сама обед сварю ...
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.09.2010, 16:24
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, вот сейчас опять кормила, та жефигня, ест сначала нормально, не капризничает, все высасывает и начинает плакать, я сама пытаюсь сцедить, две маленькие струйки идут и все потом по 1 капле выходит, пришлось смесь дать....сегодня вечером хочу сцедить, посмотреть сколько молока, покормлю из бутылочки
Incantevola вне форума  
Old 19.09.2010, 16:28
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мы сегодня истерили до 4 утра, я как разбитое корыто... Хорошо что хоть муж дома, сейчас гулять их отправлю а сама обед сварю ...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЙЧИКОМ!! ПОБОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ И УЛЫБОК, ПОМЕНЬШЕ СЛЕЗ И НОЧЕЙ БЕЗ СНА!!

Incantevola вне форума  
Old 19.09.2010, 16:55
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЙЧИКОМ!! ПОБОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ И УЛЫБОК, ПОМЕНЬШЕ СЛЕЗ И НОЧЕЙ БЕЗ СНА!!

Спасибо, Кать!
Мне кажется с молоком кризисы у всех бывают... я помню где то читала что это это бывает в какие то периоды, но это временно . Так что прикладывай сыночка чаще и все наладится !
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.09.2010, 17:01
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Спасибо, Кать!
Мне кажется с молоком кризисы у всех бывают... я помню где то читала что это это бывает в какие то периоды, но это временно . Так что прикладывай сыночка чаще и все наладится !
стараюсь...у нас сегодня еще родственники мужа приезжают...вот и бегаю, то ли убираться и готовить, то ли ребенка к груди прикладывать
Incantevola вне форума  
Old 19.09.2010, 17:06
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

kisto4ka5 с юбилейчиком вас с доченькой!! Ростите большие и здоровенькие!!!
Мальвина вне форума  
Old 19.09.2010, 17:10
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
стараюсь...у нас сегодня еще родственники мужа приезжают...вот и бегаю, то ли убираться и готовить, то ли ребенка к груди прикладывать
Понятно , ко мне сегодня мама моя приехать хотела - но я и так как живой трупик и дел по горло, так что пришлось ей отказать . Хочу слушать ти-ши-ну....
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.09.2010, 17:11
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
kisto4ka5 с юбилейчиком вас с доченькой!! Ростите большие и здоровенькие!!!
Спасииибочкиии! Растем-растем !
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.09.2010, 18:34
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох, вот сейчас опять кормила, та жефигня, ест сначала нормально, не капризничает, все высасывает и начинает плакать, я сама пытаюсь сцедить, две маленькие струйки идут и все потом по 1 капле выходит, пришлось смесь дать....сегодня вечером хочу сцедить, посмотреть сколько молока, покормлю из бутылочки
Катюш, скорее всего это действительно лактационный криз, все правильно ты делаешь, главное прикладывать к груди! Я до сих пор боюсь как бы у меня снова молоко пропадать не начало, только-только его вроде хватать начало.

kisto4ka5 поздравляю вас с первым юбилейчиком!!!

Мелинда вне форума  
Old 19.09.2010, 18:43
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Катюш, скорее всего это действительно лактационный криз, все правильно ты делаешь, главное прикладывать к груди! Я до сих пор боюсь как бы у меня снова молоко пропадать не начало, только-только его вроде хватать начало.

надеюсь что так и будет, очень не хочется смесью кормить....хотя бы до 6 месяцев хотелось..
Incantevola вне форума  
Old 19.09.2010, 20:00
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, поздравляю тебя и доченьку с первым месяцем! Пусть все плохое остается позади и забудется как страшный сон! А впереди ждет счастье и радость!
Sveto4ek вне форума  
Old 19.09.2010, 20:03
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Леночка, поздравляю тебя и доченьку с первым месяцем! Пусть все плохое остается позади и забудется как страшный сон! А впереди ждет счастье и радость!
Спасибо девочки, большое!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.09.2010, 20:09
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мама моя сказала только руками сцеживать, что молокоотсос вообще неэффективный, хоть ручной хоть электрический. Я ей верю, она двоих детей до 1.5 года кормила, и сейчас братика кормит. И сцеживалась она иногда.
у меня молокоотсос - Avent ручной. Шикарно сцеживает - быстро и не больно. А в роддоме акушерка сцеживаться учила, говорила, что будет больно и надо терпеть. Сама мне сиську мяла и "доила". Но с молокоотсосом это несравнимо проще делать.
Avrora вне форума  
Old 19.09.2010, 20:10
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вообще так чуднО! когда ребенка одной грудью кормлю, то у меня из другой прям потоком течет. И если он плачет, то тоже резко начинает течь. Вот природа как придумала все!
Avrora вне форума  
Old 19.09.2010, 20:12
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

kisto4ka5

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!
Avrora вне форума  
Old 19.09.2010, 20:25
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аврора, у меня всегда молоко во время кормления приходит всегда, и помимо этого еще в перерывах Но когда течет из другой груди это так неудобно, приходится с пеленкой или марлей кормить, и когда во время кормления приходит впринципе тоже неудобно, ребенок захлебывается, а когда отцепляется на лицо молоко льется Но я уже приловчилась. Пусть течет, я уже привыкла
Sveto4ek вне форума  
Old 19.09.2010, 21:25
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот наш поход на шашлыки вчера и новый развивающий коврик (бабушка подарила )

Жаник вне форума  
Old 19.09.2010, 21:49
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
kisto4ka5

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!
СПАСИБКИ !!!
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема