![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, вот сейчас опять кормила, та жефигня, ест сначала нормально, не капризничает, все высасывает и начинает плакать, я сама пытаюсь сцедить, две маленькие струйки идут и все
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне кажется с молоком кризисы у всех бывают... я помню где то читала что это это бывает в какие то периоды, но это временно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
kisto4ka5 поздравляю вас с первым юбилейчиком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня молокоотсос - Avent ручной. Шикарно сцеживает - быстро и не больно. А в роддоме акушерка сцеживаться учила, говорила, что будет больно и надо терпеть. Сама мне сиську мяла и "доила". Но с молокоотсосом это несравнимо проще делать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аврора, у меня всегда молоко во время кормления приходит всегда, и помимо этого еще в перерывах
![]() ![]() ![]() |
![]() |