|
Результаты опроса:Вместе или порознь? | |||
За совместный сон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
130 | 41.01% |
За раздельный сон |
187 | 58.99% |
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот хотела с 3х месяцев отдельно его спать ложить на ночь, но терпения не хватает ночью просыпаться кормить и обратно его укладывать, спим все вместе хотя он и один нормально спит. Но счас я беспокоюсь за то что он раскрываться будет, он рядом мне спокойно уже привык не он а я с мужем
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот потому и с первых дней малыша укладывала в его кроватку, чтобы не беспокоится по поводу его безопасности ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я например ужасно себя чувствую и не могу спать когда он в кроватке, боюсь все ли у него хорошо, мало ли замерзнет и т.д. между ребенком и мужем ложу тяжелую подушку из гречихи или наоборот на край ложе подушку чтобы ребенок не упал. Мне например так спокойнее. Я конечно завидую тем кто может спать раздельно но это не про нас пока и не считаю что это плохо, просто у всех все по разному. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каждая мамочка выбирает так, как лучше ее малышу и ей самой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня как родилась спала в кроватке,но постоянно просыпалась,копризнечала,из-за малого сна плохо набирала в весе.Переложила к себе-О СЧАСТЬЕ ребёнок спит по 3 часа и в весе сразу прибавили(не 450г а целых 800
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я сплю чутко он ворочается я просыпаюсь и сплю тока в двух положениях на спине или лицом к нему.
А кроватку поставить к нашему дивану никак паркет жалко катать постоянно а так место не позволяет ((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спать нужно так, как комфортно всем! мне комфортно так, кому то по-другому.... Цитата:
хотя кроватка у нас также приставлена к нашей кровати! но используем мы её как игровой манеж. |
||
![]() |