![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про какие мясо и молоко...я вообще то не по передачам выводы делаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да именно так и считаю,поэтому пишу! но я и не обижаюсь,если мне говорят что я не права!)у нас же тут дискуссии! ты свое мнение говоришь,я свое...просто иногда они не сходятся!я совсем не хотела тебя обидеть!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да никто не ругается) я просто в каждой теме не устаю повторять что ЭТО ФОРУМ,у всех есть право высказать свое мнение,свобода слова так сказать!Гуля,извини,я просто с тобой не согласна,в данной и конкретной ситуации,не более того!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Желток очень полезен,т.к. это кладезь важных микроэлементов ![]() ![]() ПИришк, с обновками вас и с началом пользования ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, вот спросила... такие дебаты...
А мяско я пробовала и с овощными пюрешками тоже - ни в какую. даже со своим любимым морковным и тыквенным не ест. Девочки, а супчики вы как готовите малышам? Только чур не ссориться!!! Просто поделитесь опытом и мнением. Я вот не помню писала или нет. Сделала недавно пюре Максюхе, разводила молочной смесью, добавила как раз мяско кролика. Так у Максюхи такааая сыпь на спинке высыпала, жуть - краснючие пятна и прыщички-волдырики. И это при условии, что он съел всего две ложечки, и не захотел больше ни в какую. Мазью помазала на следующий день прошло. Вот думаю, неужели на картошку? Или из-за того что смешала всё? Просто по отдельности каждый продукт уже давала и не было никогда и ни на что у нас аллергической реакции. |
![]() |