![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я потом так подумала, скорее всего кровь из-за запора... а запоры наверное из-за того что прикорм такой активный начали, кишечник не справляется. Все таки до этого ничего толком не ели. а теперь и кашку утром, хоть совсем чуть-чуть, но все же. и пюрешки по пол баночки в обед и не просто овощные, а с мясом, и потом на полдник целую баночку фруктового, вот фрукты мы распробовали до конца, очень любим. Сходила в аптеку, купила все что невролог выписала и еще хилак форте, бактерии, подаю на всякий случай, чтоб кишечнику помочь разобраться с новыми поступлениями продуктов)))) Ну и к врачу опять во вторник пойдем.
Насчет чаевых и алиментов. Ну если уж совсем наглеть будет, то подам, а так, пока отношения хоть как-то на нормальные похожи, портить угрозами не хочется... а чаевые...да он бармен-то у меня в кофе хаусе, туда одни студенты идут и мой идиот пошел, ну хоть что-то, чем ничего. да и по ночам там не много народа. Вот сейчас вроде бы чем-то серьезным заниматься собирается, там у него друг предпринимательством заняться собрался, помогает, может хоть там деньги будут. Насчет игрушек...мой тоже очень любит все что нельзя))) Ну и последнее время полюбил музыкальную пианину с гавканьем и мычанием и мелодиями))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, а у тебя Анюта зубами не скрежечет? Просто у ва с такое же количество как и у нас, так мой последнее время пальцы изо рта не вынимает, а когда вынимает начинает скрежетать бззззз меня это как вилкой по стеклу так же "приятно" волнует...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня доче купила игрушку - телефон пластмассовый с разными звуками (2 режима : где циферблат, при нажатии тетка называет цифры, где перекидываются странички с нарисованными животными, она их называет; и либо вместо цифер - мелодии, а где животные - мычат, мяукают и т.п.). И он когда включенный, то даже если не нажимать, он стоит молчит, и время от времени звук издает - типа звонит. Доча его боится! Бывает смелости наберется, нажимает кнопки, не плачет но и не улыбается. Но когда он без ее прикосновения сам звонит типа, она в слезы! Я расстроилась. Я игрушку ей пол дня выбирала, а она так. Свои ей надоели, а новую боится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а у нас второй зубик полез!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нигишка, поздравляю!!!
![]() Оля, да, мы пили бифеформ, действительно штука хорошая, особенно после того как мы с двух месяцев перестали какать, а в пять начали каждый день.я молилась на эти микрооргонизмы))), но он зараза стоит 400 р. в общем-то я б и сейчас купила, но фармацевт сказала и хилак форте хорошая штука, в нашем случае поможет...и мама за мной стояла многодетная тоже сказал ничего, по этому я решила в этот раз это взять. Насчет игрушки, не расстраивайся. Хотя я тоже сначала переживала, что мой с коровой не играет которую я выбирала пол часа, но ничего, я её на кроватку прицепила, временами дергаю за неё, ему нравится, а сегодня смотрю, он сам за неё схватился и грызть пластмаски на ней начал))) С музыкальными игрухами вообще надо быть осторожным. Я своего с 4ех месяцев знакомлю с ними, он к ним уже привык, у нас и крыса поющаю Он ли ююю и пританцовывающая есть, подарила такую же годовалому малышу, он её испугался, потому что не видел до этого музыкальные игрухи. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Приятного вам аппетита наши хорошие!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нигишка поздравляем, со вторым зубиком ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
от синяков спасатель помогает. А вот что делать чтоб не кусал не знаю. Слава богу у меня сложнее синяки появляются, хотя после того как появилась прогулочная коляски и я стала более мобильной (таскать стало легко ведь) ноги как у леопарда...ррр.. сейчас проходят слава богу, а то прям как побитая ходила. А если бы еще и от Костькиных зубов оставалсиь синяки...ну титьки точно стабильно перманентно фиолетовыми были, а там как куда дотянется и успеет схватить...
А вас дети игрушками не кормят? Мой такой заботливый стал, сам грызет, а потом мне предлагает и в рот сам мне запихивает свои игрушки. Когда начинаю их грызть так смеется...а потом икает. У кого еще дети икают после смеха??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой мне тоже дает если попрошу, а вот если еду попрошу или по пить, не дает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, люблю я то дело...седня играл мой любимый Ливерпуль и Манчестер Юнайтед...мы проиграли, но в жесткой схватке 3-2..эхххх.....будем с Егорычем смотреть на пару, потому что Аньке футбол по барабану, ну пока по крайней мере ![]() Цитата:
ой так смешно сказала, я прям от души посмеялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а когда смеемся мы не икаем |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |