Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2010, 19:26
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оййй, девочки, за вами не успеешь! А мы все выходные по гостям
Если про что забуну написать-не обижайтесь.
Кристиночка, ты очень про игрушки интересовалась... Мой ни с чем не играет! Ему все, что брать нельзя, надо! То есть немного играет-больше всего любит слона резинового, гитару музыкальную, кольца от пирамидки грызть Мячик ему сама сшила-не играет ни в какую! Только если с ним сесть и играть
Девочки, я на ваших мужей в шоке!!! Никогда я мужиков не пойму!!! Гады!!!

Ириишку и Гошика с девяточкой!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Моему карапузу не покакать....((( как-то он выкакает какую-то мааахоенькую какаху и все, с клизмой много получается... что-то у нас не так... сейчас после клизмы посмотрела прожилки крови в каках которые первые вышли и более твердые... то ли от того, что трудно было какать, то ли у нас какая-то опять беда. Блин понимаю гадость пишу, но это же мой ребенок...(((((((((((( Ну почему у меня все не слава Богу???((((((((((((
Кристиш, попробуй дать компотик с черносливом, может, полегче покакает. И обязательно обратись к врачу!!!

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Девочки, проверьте, всё ли правильно с именами и датами?
Леночка, Riku Аурикой зовут. Да... что-то в списке так много имен, а на форуме только половина постоянно
Нигишка вне форума  
Old 19.09.2010, 19:38
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Да, я потом так подумала, скорее всего кровь из-за запора... а запоры наверное из-за того что прикорм такой активный начали, кишечник не справляется. Все таки до этого ничего толком не ели. а теперь и кашку утром, хоть совсем чуть-чуть, но все же. и пюрешки по пол баночки в обед и не просто овощные, а с мясом, и потом на полдник целую баночку фруктового, вот фрукты мы распробовали до конца, очень любим. Сходила в аптеку, купила все что невролог выписала и еще хилак форте, бактерии, подаю на всякий случай, чтоб кишечнику помочь разобраться с новыми поступлениями продуктов)))) Ну и к врачу опять во вторник пойдем.

Насчет чаевых и алиментов. Ну если уж совсем наглеть будет, то подам, а так, пока отношения хоть как-то на нормальные похожи, портить угрозами не хочется... а чаевые...да он бармен-то у меня в кофе хаусе, туда одни студенты идут и мой идиот пошел, ну хоть что-то, чем ничего. да и по ночам там не много народа. Вот сейчас вроде бы чем-то серьезным заниматься собирается, там у него друг предпринимательством заняться собрался, помогает, может хоть там деньги будут.

Насчет игрушек...мой тоже очень любит все что нельзя))) Ну и последнее время полюбил музыкальную пианину с гавканьем и мычанием и мелодиями)))
Chihiro вне форума  
Old 19.09.2010, 20:20
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Яночка, а у тебя Анюта зубами не скрежечет? Просто у ва с такое же количество как и у нас, так мой последнее время пальцы изо рта не вынимает, а когда вынимает начинает скрежетать бззззз меня это как вилкой по стеклу так же "приятно" волнует...
Chihiro вне форума  
Old 19.09.2010, 20:21
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я потом так подумала, скорее всего кровь из-за запора... а запоры наверное из-за того что прикорм такой активный начали, кишечник не справляется. Все таки до этого ничего толком не ели. а теперь и кашку утром, хоть совсем чуть-чуть, но все же. и пюрешки по пол баночки в обед и не просто овощные, а с мясом, и потом на полдник целую баночку фруктового, вот фрукты мы распробовали до конца, очень любим. Сходила в аптеку, купила все что невролог выписала и еще хилак форте, бактерии, подаю на всякий случай, чтоб кишечнику помочь разобраться с новыми поступлениями продуктов)))) Ну и к врачу опять во вторник пойдем.

Насчет игрушек...мой тоже очень любит все что нельзя))) Ну и последнее время полюбил музыкальную пианину с гавканьем и мычанием и мелодиями)))
Еще отличное средство для нормализации пищеварения и т.п - Бифиформ Бэби (который жидкий в капельках типа), супер помогает.
Я сегодня доче купила игрушку - телефон пластмассовый с разными звуками (2 режима : где циферблат, при нажатии тетка называет цифры, где перекидываются странички с нарисованными животными, она их называет; и либо вместо цифер - мелодии, а где животные - мычат, мяукают и т.п.). И он когда включенный, то даже если не нажимать, он стоит молчит, и время от времени звук издает - типа звонит. Доча его боится! Бывает смелости наберется, нажимает кнопки, не плачет но и не улыбается. Но когда он без ее прикосновения сам звонит типа, она в слезы! Я расстроилась. Я игрушку ей пол дня выбирала, а она так. Свои ей надоели, а новую боится
Ольга_Н вне форума  
Old 19.09.2010, 20:22
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Яночка, а у тебя Анюта зубами не скрежечет? Просто у ва с такое же количество как и у нас, так мой последнее время пальцы изо рта не вынимает, а когда вынимает начинает скрежетать бззззз меня это как вилкой по стеклу так же "приятно" волнует...
Оооо, я думала только наша скрежечет. Это ужас какой то!!! Так противно. Мне прям до позвоночника, до мозгов этот звук пробирает! ууух
Ольга_Н вне форума  
Old 19.09.2010, 21:05
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
Еще отличное средство для нормализации пищеварения и т.п - Бифиформ Бэби (который жидкий в капельках типа), супер помогает.
Я сегодня доче купила игрушку - телефон пластмассовый с разными звуками (2 режима : где циферблат, при нажатии тетка называет цифры, где перекидываются странички с нарисованными животными, она их называет; и либо вместо цифер - мелодии, а где животные - мычат, мяукают и т.п.). И он когда включенный, то даже если не нажимать, он стоит молчит, и время от времени звук издает - типа звонит. Доча его боится! Бывает смелости наберется, нажимает кнопки, не плачет но и не улыбается. Но когда он без ее прикосновения сам звонит типа, она в слезы! Я расстроилась. Я игрушку ей пол дня выбирала, а она так. Свои ей надоели, а новую боится
Лучше, наверное, пока убрать эту игрушку, раз доча боится, чуток подратет, попробуешь дать, скорее всего, будет играть.

Девочки, а у нас второй зубик полез!!!
Нигишка вне форума  
Old 19.09.2010, 21:31
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Нигишка, поздравляю!!!

Оля, да, мы пили бифеформ, действительно штука хорошая, особенно после того как мы с двух месяцев перестали какать, а в пять начали каждый день.я молилась на эти микрооргонизмы))), но он зараза стоит 400 р. в общем-то я б и сейчас купила, но фармацевт сказала и хилак форте хорошая штука, в нашем случае поможет...и мама за мной стояла многодетная тоже сказал ничего, по этому я решила в этот раз это взять.

Насчет игрушки, не расстраивайся. Хотя я тоже сначала переживала, что мой с коровой не играет которую я выбирала пол часа, но ничего, я её на кроватку прицепила, временами дергаю за неё, ему нравится, а сегодня смотрю, он сам за неё схватился и грызть пластмаски на ней начал))) С музыкальными игрухами вообще надо быть осторожным. Я своего с 4ех месяцев знакомлю с ними, он к ним уже привык, у нас и крыса поющаю Он ли ююю и пританцовывающая есть, подарила такую же годовалому малышу, он её испугался, потому что не видел до этого музыкальные игрухи.
Chihiro вне форума  
Old 19.09.2010, 21:33
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Согласно. Но у нас это редко, думаю что от некоторых продукт бывает.
Ал а ты жаренные блюда даёшь Егорьке?
НЕЕЕЕ Май, до жаренного мы еще не дошли, даже я не отважусь еще

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Читаю список и смотрю что нас оказывается так много, а на форуме кроме считанных людей не кого нет
Да нас тут по пальцам пересчитать можно кто постоянно сидит

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
спала , опять 3 часа, а я футбол смотрела

от невестушке вашей пламенный тебе привет и огромное спасибо за рецепт , вот свекровушка накормила так накормила . Анька тааак уплетала паутинку с яичком..я фигею...и как я сама не дадумалась яйцо в макарошки
Ян, ОООО ты у нас продвинутая теща, Егорка любит футбол, сидит, смотрит, ногами машет...видимо представляет, что по полю бегает
Приятного вам аппетита наши хорошие!!! я вообще все добавляю в макароны, и овощи, и морепродукты, и мясо, ну соответственно по очереди

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
Оооо, я думала только наша скрежечет. Это ужас какой то!!! Так противно. Мне прям до позвоночника, до мозгов этот звук пробирает! ууух
Оль, мне кажется все детки скрежут зубами, и всех мам это очень сильно напрягает и нервирует

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение

Нигишка поздравляем, со вторым зубиком
Крошка вне форума  
Old 19.09.2010, 21:34
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Кристин, а мы линекс давали, тоже отлично помогает.
Крошка вне форума  
Old 19.09.2010, 21:35
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, меня сын всю покусал, как бы не смешно это звучало, у меня по рукам, лицу и всем открытым местам, куда он достает...маленькие синяки, что делать не знаю..
Крошка вне форума  
Old 19.09.2010, 21:43
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

что-то я прихожу и остаюсь тут одна)))
Крошка вне форума  
Old 19.09.2010, 21:46
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

от синяков спасатель помогает. А вот что делать чтоб не кусал не знаю. Слава богу у меня сложнее синяки появляются, хотя после того как появилась прогулочная коляски и я стала более мобильной (таскать стало легко ведь) ноги как у леопарда...ррр.. сейчас проходят слава богу, а то прям как побитая ходила. А если бы еще и от Костькиных зубов оставалсиь синяки...ну титьки точно стабильно перманентно фиолетовыми были, а там как куда дотянется и успеет схватить...

А вас дети игрушками не кормят? Мой такой заботливый стал, сам грызет, а потом мне предлагает и в рот сам мне запихивает свои игрушки. Когда начинаю их грызть так смеется...а потом икает. У кого еще дети икают после смеха???
Chihiro вне форума  
Old 19.09.2010, 21:51
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
от синяков спасатель помогает. А вот что делать чтоб не кусал не знаю. Слава богу у меня сложнее синяки появляются, хотя после того как появилась прогулочная коляски и я стала более мобильной (таскать стало легко ведь) ноги как у леопарда...ррр.. сейчас проходят слава богу, а то прям как побитая ходила. А если бы еще и от Костькиных зубов оставалсиь синяки...ну титьки точно стабильно перманентно фиолетовыми были, а там как куда дотянется и успеет схватить...

А вас дети игрушками не кормят? Мой такой заботливый стал, сам грызет, а потом мне предлагает и в рот сам мне запихивает свои игрушки. Когда начинаю их грызть так смеется...а потом икает. У кого еще дети икают после смеха???
точно, надо спасателем попробовать, а то уж на людях стыдно показываться
Мой мне тоже дает если попрошу, а вот если еду попрошу или по пить, не дает сегодня бутылочку взяла его, типо пью, так такаааааааааая истерика началась , не мы когда смеемся, не икаем
Крошка вне форума  
Old 19.09.2010, 22:34
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нее, зато свистит..ну не как взрослые конечно, но наподобие..так смешно..я ей говорю не свистни-денег не будет, а она ржет в свои 7, 5 зубов

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Лучше, наверное, пока убрать эту игрушку, раз доча боится, чуток подратет, попробуешь дать, скорее всего, будет играть.

поздравляем с зубом!!!!!

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
НЕЕЕЕ Май, до жаренного мы еще не дошли, даже я не отважусь еще
Ян, ОООО ты у нас продвинутая теща, Егорка любит футбол, сидит, смотрит, ногами машет...видимо представляет, что по полю бегает
Приятного вам аппетита наши хорошие!!! я вообще все добавляю в макароны, и овощи, и морепродукты, и мясо, ну соответственно по очереди
ахаха))) не жаришь еще?

да, люблю я то дело...седня играл мой любимый Ливерпуль и Манчестер Юнайтед...мы проиграли, но в жесткой схватке 3-2..эхххх.....будем с Егорычем смотреть на пару, потому что Аньке футбол по барабану, ну пока по крайней мере

Цитата:

А вас дети игрушками не кормят? Мой такой заботливый стал
, сам грызет, а потом мне предлагает и в рот сам мне запихивает свои игрушки. Когда начинаю их грызть так смеется...а потом икает. У кого еще дети икают после смеха???

ой так смешно сказала, я прям от души посмеялась вот игрухами кормит и при этом смотрит с таким интересом как я их кусать буду

а когда смеемся мы не икаем
Яна вне форума  
Old 19.09.2010, 22:34
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришааааа, давай обратно в Москву! в Москве уже почти топят мы встретиться хотим
Яна вне форума  
Old 19.09.2010, 22:37
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иришааааа, давай обратно в Москву! в Москве уже почти топят мы встретиться хотим
Как у тебя все интересно...уже...почти...топят , мне кажется даже еще и не думают
Крошка вне форума  
Old 19.09.2010, 22:40
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

ахаха))) не жаришь еще?

да, люблю я то дело...седня играл мой любимый Ливерпуль и Манчестер Юнайтед...мы проиграли, но в жесткой схватке 3-2..эхххх.....будем с Егорычем смотреть на пару, потому что Аньке футбол по барабану, ну пока по крайней мере
не, пока не жарю, но думаю попробуем раньше чем другие детки....с такой то мамкой (как я) , вы будете футбол смотреть, а мы с Анюткой шоппиногом заниматься
Крошка вне форума  
Old 19.09.2010, 22:53
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Алла, а как ты фотку загрузила в эту линеечку? у меня постоянно пишут нет фото(((
Chihiro вне форума  
Old 19.09.2010, 22:56
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Алла, а как ты фотку загрузила в эту линеечку? у меня постоянно пишут нет фото(((
Кристин, сначала на обзор, потом на загрузить
Крошка вне форума  
Old 19.09.2010, 23:00
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кристин, у меня получилось с твоей фоткой,
Крошка вне форума  
Закрытая тема