![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань а в тапках прям супинатор есть? и пяточка плотная? и где купили и почем если не секрет?
всем привет))) Кать а от меня спасибо за идею держать ребенка во время засыпания)))) чет я малодушничала и шла у ребенка на поводу и мы засыпали по полтора часа, бегала от меня и все, а сейчас держу и тоже 10 мин. и спим правда у сиськи |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да для дома, Defonseca, у меня такие же), именно для дома, внутки отделаны тканью махровой и можно без носок. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, клевые тапульки такие!!!! у меня тоже были тапки этой марки!)))
А я купила пижаму Теме сегодня еще одну.. неделю назад пошла в наш магазин трикотажа, а там нашего размер только страшненькие( а мне понравилась одна с коровами из всего ,что было самая нормальная- но она на 86... купила другую) но сегодня сходила и купила таки ту с коровами) а она не оч уж большая нам!!! штаны правда как у алладина)))) ![]() кстати, по последним данным Тема 10 кг и рост 79 см) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати про обувь.. мы так и ходим разутые, что я ,что Тема... сапоги то у меня есть, но вот щас ходить не в чем, в дождь.. ботильоны нужны... а мне ниче не подходит....все перемерила( Теме тоже пойдем скоро выбирать, котофея наверное возьмем... щас денег вообще нет.. один муж работает(
у нас тоже 21 наверное.... чтоб на теплый носочек одевать.. летние 20 были.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера в экко поехали за ботами, закрыт был магазин, пошла в дет.мир рядом совсем и купила бартек ботинки. Утепленные, на осень-начало зимы пойдут. Симпатичные, но чуть тяжеловаты.Артём шлепает уверенно в них. Стоят 2800. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем здрасте.
вчера утром моё терпение кончилось и мы сбежали из этого ада. больше, чем на 1,5 суток меня не хватило. сначала я проснулась и поняла, что во-первых не хило простыла (а при таких жутких сквозняках и не закрывающихся окнах это было немудрено сделать), во-вторых чем-то траванулась, наверняка из их долбанной столовки. потом увидела, что сыпь у Дениски расползлась со лба по всему телу!!! ![]() ![]() всё бы хорошо, но сегодня у него еще и рвота началась. 3 раза. сразу после еды. а ест он последние дни тока молоко. перед сном накормили кашей и впервые месяца за 4 я покормила его сидя - не рвало (ТТТ!!) теперь не знаю как умудриться и ночью его сидя кормить ![]() лекарства он пить никакие не желает. нормально пьет только рисовый отвар. ну и регидрон периодически соглашается выпить. от всего остального нос воротит. вечером стали давать линекс, может он нас всё-таки спасёт? он от дисбактериоза... у меня голова уже пухнет от переживаний! ![]() меня рвота больше всего напугала, т.к. при частой рвоте капельницы ставят... это ж всё обезвоживанием грозит, а пьет он по чуть-чуть и из-под палки. в инфекционке были, которая на началовском шоссе. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тёмка так повзрослел резко! вот что значит год! )) |
||
![]() |