Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2010, 11:28
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

ООО, ну на коленках.Одной рукой его к себе с руками прижимала, другой рукой голову держала. а когда подрезали то мы вдвоем с медсестрой держали Я его, она голову...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.09.2010, 11:30
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
ООО, ну на коленках.Одной рукой его к себе с руками прижимала, другой рукой голову держала. а когда подрезали то мы вдвоем с медсестрой держали Я его, она голову...
Ох, нам тоже стомотолог прописан...
Аллчонок вне форума  
Old 19.09.2010, 12:00
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

А мы к хирургу когда ходили нам про уздечку и сказали, а к стоматолгу у нас и в 9 мес прием был,нормально прошел
Ksanka вне форума  
Old 19.09.2010, 17:20
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
Цитата:
Всем привеет!!!! Аллчонок с годовщинкой!!!
Женечка, с прошедшим днем рождения!!!!
Девочки, че-то тогда никто ниче не написал..Я все про уздечку под языком) Никому из деток не подрезали?
А я все не нарадуюсь на Тему, наконец-то начинает хоть что-то делать и показывать)) Корову показывает в книжке и иногда говорит мууу, на хрюшу делает хххх, свистеть в свисток научился и когда Гуси-Гуси Га-Га-Га рассказываем, повторяет да-да-да и на нет- нет- нет машет головой)))
Фига себе! Сколько умеет! У стоматолога еще не были, ничего не резали)
Цитата:
ой, я это сообщение первое прочитала, когда зашла, уже испугалась, что опять случилось)
Где ж Плюша? Как там бубличек?
Ареолка, спасибо за гениальную мысль! Мы купили ребенку тапочки! Типа мягких ботиночек на липучке, внутри махрушка, отлично!
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.09.2010, 17:32
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

вот
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.09.2010, 18:05
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Тань ну отличные!
А я до сих пор найти не могу....чет везде размеры от 20-ого((( маленькие быстро раскупают(((
У нас 18 - ый
Ареолка вне форума  
Old 19.09.2010, 18:43
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!
Мы сегодня с мужем отмечаем 2-ую годовщину свадьбы.
Погода такая отличная, а в наш день было пасмурно и сыро.
Поздравляю!!!! Мы завтра 7-ую отмечать будем)) Что подарили друг другу?
_devinette_ вне форума  
Old 19.09.2010, 18:44
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
вот
как так тапки??? Прям ботинки. Это для дома? Или я чего не догоняю?
_devinette_ вне форума  
Old 19.09.2010, 19:23
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! Мы завтра 7-ую отмечать будем)) Что подарили друг другу?
к сожалению он пока еще в командировке, так что мы обошлись словами любви в адрес друг друга. Приедет - отметим, а я включила видео со свадьбы и ностальгирую ))))
Аллчонок вне форума  
Old 19.09.2010, 21:19
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Тань а в тапках прям супинатор есть? и пяточка плотная? и где купили и почем если не секрет?
всем привет)))
Кать а от меня спасибо за идею держать ребенка во время засыпания)))) чет я малодушничала и шла у ребенка на поводу и мы засыпали по полтора часа, бегала от меня и все, а сейчас держу и тоже 10 мин. и спим правда у сиськи
natalishik вне форума  
Old 19.09.2010, 21:22
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Пожалуйста)))
Спите на здоровье!
Ареолка вне форума  
Old 19.09.2010, 22:00
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Тань ну отличные!
А я до сих пор найти не могу....чет везде размеры от 20-ого((( маленькие быстро раскупают(((
У нас 18 - ый
купила 21))), 20-й нам впритык., эти чуть свободны, но у них верх плотно застегивается
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
как так тапки??? Прям ботинки. Это для дома? Или я чего не догоняю?
да для дома, Defonseca, у меня такие же), именно для дома, внутки отделаны тканью махровой и можно без носок.
Цитата:
к сожалению он пока еще в командировке, так что мы обошлись словами любви в адрес друг друга. Приедет - отметим, а я включила видео со свадьбы и ностальгирую ))))
ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Тань а в тапках прям супинатор есть? и пяточка плотная? и где купили и почем если не секрет?
всем привет)))
нет, супинатора нет, пятка довольно жесткая, высокая, для дома годится). купили в стокмане, стоят чуть дороже взрослых)))) 525р., но уж очень у нас по утрам холодные полы, а в носках все таки скользко и сползают они. А ездили мерить зимнюю одежду, штанишки+курточка Керри больше 7 тыщ получается , будем в интернете заказывать подешевле). Ботинки зимние вообще 3-4 тыщи, на себя сапоги посмотрела в экко 7 тыщ , в общем не вылезать мне с работы))))
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.09.2010, 22:16
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
купила 21))), 20-й нам впритык., эти чуть свободны, но у них верх плотно застегивается
ну дык вы ж мальчуганы, да и постарше нас было бы странно если б у моей была нога 21 размера
Ареолка вне форума  
Old 19.09.2010, 22:24
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Танюш, клевые тапульки такие!!!! у меня тоже были тапки этой марки!)))
А я купила пижаму Теме сегодня еще одну.. неделю назад пошла в наш магазин трикотажа, а там нашего размер только страшненькие( а мне понравилась одна с коровами из всего ,что было самая нормальная- но она на 86... купила другую) но сегодня сходила и купила таки ту с коровами) а она не оч уж большая нам!!! штаны правда как у алладина))))
кстати, по последним данным Тема 10 кг и рост 79 см)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.09.2010, 22:29
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати про обувь.. мы так и ходим разутые, что я ,что Тема... сапоги то у меня есть, но вот щас ходить не в чем, в дождь.. ботильоны нужны... а мне ниче не подходит....все перемерила( Теме тоже пойдем скоро выбирать, котофея наверное возьмем... щас денег вообще нет.. один муж работает(
у нас тоже 21 наверное.... чтоб на теплый носочек одевать.. летние 20 были..
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.09.2010, 22:34
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
красотун!!!!!
Юлишна-красотулишна вне форума  
Old 19.09.2010, 22:38
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тема такой взрослый уже)))
Ареолка вне форума  
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

да для дома, Defonseca, у меня такие же), именно для дома, внутки отделаны тканью махровой и можно без носок.

ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!!

нет, супинатора нет, пятка довольно жесткая, высокая, для дома годится). купили в стокмане, стоят чуть дороже взрослых)))) 525р., но уж очень у нас по утрам холодные полы, а в носках все таки скользко и сползают они. А ездили мерить зимнюю одежду, штанишки+курточка Керри больше 7 тыщ получается , будем в интернете заказывать подешевле). Ботинки зимние вообще 3-4 тыщи, на себя сапоги посмотрела в экко 7 тыщ , в общем не вылезать мне с работы))))
У нас тоже 21, правда ботинки, не тапки)) А в таких не жарко дома? Чё-то я м не думала пока об обуви для доа, а нужна наверное, да? Слушай, ну пощупай лэсси зиму, в полтора, а то и в два раза дешевле керри. По качеству особой разницы не замечаю. У них в этом сезоне симпатичная новинка, серенькая курточка, отдельно штанишки. По цене получается 1990+1310. Это в дет.мире.
Вчера в экко поехали за ботами, закрыт был магазин, пошла в дет.мир рядом совсем и купила бартек ботинки. Утепленные, на осень-начало зимы пойдут. Симпатичные, но чуть тяжеловаты.Артём шлепает уверенно в них. Стоят 2800.
_devinette_ вне форума  
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас если на носочек то 19-ый
Ареолка вне форума  
Old 19.09.2010, 23:24
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

всем здрасте.
вчера утром моё терпение кончилось и мы сбежали из этого ада. больше, чем на 1,5 суток меня не хватило. сначала я проснулась и поняла, что во-первых не хило простыла (а при таких жутких сквозняках и не закрывающихся окнах это было немудрено сделать), во-вторых чем-то траванулась, наверняка из их долбанной столовки. потом увидела, что сыпь у Дениски расползлась со лба по всему телу!!! врач на это ответила - "ну что ж, тогда пока не пейте таблетки от поноса, а если и это не спасет, тогда прекращаем колоть антибиотик." а на кой черт нам там тогда торчать, если рисовый отвар мы и дома пить в состоянии??? довершением всего стало то, что я перевернула на нас чайник с горячей водой. это было последней каплей. я взяла у врачихи список лекарств, написала расписку и мы уехали домой. и правильно сделали, ибо к вечеру я уже лежала и еле шевелилась с теп-ой 38,3. чёртова больница! хорошо хоть Дениска закаленный мужик - не простыл.
всё бы хорошо, но сегодня у него еще и рвота началась. 3 раза. сразу после еды. а ест он последние дни тока молоко. перед сном накормили кашей и впервые месяца за 4 я покормила его сидя - не рвало (ТТТ!!) теперь не знаю как умудриться и ночью его сидя кормить
лекарства он пить никакие не желает. нормально пьет только рисовый отвар. ну и регидрон периодически соглашается выпить. от всего остального нос воротит. вечером стали давать линекс, может он нас всё-таки спасёт? он от дисбактериоза...
у меня голова уже пухнет от переживаний! даже исхудала с горя на 1 кг ужо за 2 дня. шо ж за напасть такая!
меня рвота больше всего напугала, т.к. при частой рвоте капельницы ставят... это ж всё обезвоживанием грозит, а пьет он по чуть-чуть и из-под палки.

Цитата:
Плюша, а где лежите?
в инфекционке были, которая на началовском шоссе.
Цитата:
Доброе утро всем!!!!
Мы сегодня с мужем отмечаем 2-ую годовщину свадьбы.
Погода такая отличная, а в наш день было пасмурно и сыро.
поздравляю!! еще как минимум 98 вам таких годовщин! ))
Цитата:
Нам тоже к стоматологу надо, но я даже ума не приложу как Полинку держать
у нас стоматолог вообще всё с моих слов записывал. в рот и не думал заглянуть
Цитата:
Т
Тёмка так повзрослел резко! вот что значит год! ))
Плюша вне форума  
Закрытая тема