Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2008, 12:53
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

салаты то полезны!!!
а в разумных колличествах можно все..в европе к этому относятся проще!на роды приносят бакал шампанского)))
ms Selina вне форума  
Old 22.12.2008, 12:57
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Yrinka Посмотреть сообщение
Бедненькая, тяжко тогда тебе...
не то слово...

но дети важнее... эх!
Добрая вне форума  
Old 22.12.2008, 14:48
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Добрая, а почему орехи-то нельзя?) Они ведь наоборот кучу витаминов и других полезных элементов содержат! А салат из помидоров и огурцов это вообще тема! Когда у меня был токсикоз, я только его и могла есть
akapella вне форума  
Old 22.12.2008, 20:14
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
Добрая, а почему орехи-то нельзя?) Они ведь наоборот кучу витаминов и других полезных элементов содержат! А салат из помидоров и огурцов это вообще тема! Когда у меня был токсикоз, я только его и могла есть
а мне врач моя сказала, что орехи во второй половине беременности могут вызвать аллергию у ребенка. в первой половине - можно есть побольше, а во второй не увлекаться.
и раньше я где-то от кого-то это слышала.
но я кедровые всё равно ем
Добрая вне форума  
Old 22.12.2008, 20:34
армашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
армашка на пути к лучшему

Девочки почитала ваши сообщения и тоже салата захотелось
армашка вне форума  
Old 23.12.2008, 11:45
Sonka
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Sonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

армашка, салатомания видимо заразная штука
Sonka вне форума  
Old 23.12.2008, 15:30
Irimandis
Мама-чайник

Irimandis на пути к лучшему

Да уж..на салат молится надо =) тока он и спасал кады тошнило от всего..ммм орешки кедровые..уже хочу..
Irimandis вне форума  
Old 01.01.2009, 20:32
Malice
Мама-чайник

Malice на пути к лучшему

Я салат в обычное-то время тазиками ела, а во время беременности так вообще ведрами есть буду )))

Кстати, насчет секса... Я когда первый раз пришла к врачу, мне врач сказала, в идеале секс во время беременности вообще не желателен... А как тогда?!
Malice вне форума  
Old 03.01.2009, 15:50
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Malice Посмотреть сообщение
Я салат в обычное-то время тазиками ела, а во время беременности так вообще ведрами есть буду )))

Кстати, насчет секса... Я когда первый раз пришла к врачу, мне врач сказала, в идеале секс во время беременности вообще не желателен... А как тогда?!
бред, полный.Секс - это позитивные эмоции для мамы,а что хорошо для мамы,то хорошо для малышамы перестали за 2 дня перед родами
•STELLA• вне форума  
Old 03.01.2009, 15:55
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
бред, полный.Секс - это позитивные эмоции для мамы,а что хорошо для мамы,то хорошо для малышамы перестали за 2 дня перед родами
это все индивидуально, а у меня после секса (нам тогда 7 мес было) матка в тонус стала приходить- еле остановила- таблетками. ТАК ЧТО КОМУ КАК МОГУТ И ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ РОДЫ БЫТЬ.
Moon вне форума  
Old 03.01.2009, 16:01
•STELLA•
Мама-академик

•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
это все индивидуально, а у меня после секса (нам тогда 7 мес было) матка в тонус стала приходить- еле остановила- таблетками. ТАК ЧТО КОМУ КАК МОГУТ И ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ РОДЫ БЫТЬ.
ну я не беру физ.осложнения думаю если бы было дело в их, сказал бы врач причину
•STELLA• вне форума  
Old 03.01.2009, 16:09
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
ну я не беру физ.осложнения думаю если бы было дело в их, сказал бы врач причину
а никаких осложнений и не было, абсолютно нормальная беремнееость, нормальный секс и после него матка сокращаться начинает
Moon вне форума  
Old 03.01.2009, 16:23
~S@kura~
Мама-профи

Вес репутации: 102
~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 
Всего наград: 8

мой не хочет со мной заниматься именно из-за этого. На последнем узи он вычитал,что какоето там расстояние очень короткое и он боится что при вхождении будет куда-то упираться что может вызвать роды.
~S@kura~ вне форума  
Old 03.01.2009, 17:22
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
а никаких осложнений и не было, абсолютно нормальная беремнееость, нормальный секс и после него матка сокращаться начинает
читай предыдущий пост Malice, я о ней
•STELLA• вне форума  
Old 04.01.2009, 18:52
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ~S@kura~ Посмотреть сообщение
мой не хочет со мной заниматься именно из-за этого. На последнем узи он вычитал,что какоето там расстояние очень короткое и он боится что при вхождении будет куда-то упираться что может вызвать роды.
ахах...и куда будет упираться то?
некоторые думают что до головки достают своим ...хихик
Белка вне форума  
Old 04.01.2009, 19:36
Irimandis
Мама-чайник

Irimandis на пути к лучшему

Я всегда говорю.."Пошли ямочки на щечках масику делать"
Irimandis вне форума  
Old 04.01.2009, 19:58
ms Selina
Мама-академик

ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 

да ладно вам...это же безопасно))))
ms Selina вне форума  
Old 04.01.2009, 20:30
~S@kura~
Мама-профи

Вес репутации: 102
~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
да ладно вам...это же безопасно))))
Это мы знаем что безопасно,а мужики некоторые боятся. \Мой говорит,как же я могу,там же мой сын. Можно подумать он сына пиписькой бить будет по головке.
~S@kura~ вне форума  
Old 04.01.2009, 20:36
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

не... мой даже и не думает, что можно жить без секса во время б... все другу своему сочувствует...
Zhenya вне форума  
Old 04.01.2009, 20:42
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

это наверное скорее психологически..там же мой ребенок,как же я буду туда..кхе кхе....))))
ms Selina вне форума  
Закрытая тема