![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик )))
Машунечка поздравляю с покупкой машинки))) Муж у тебя умнечка ![]() Я стараясь выдержать 3 часа, но тоже не всегда получается... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Какие Вы лапатусечки))) Фото с папой и с крещения особенно трогательные ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у меня месячные пошли, я так расстроилась не ждала их вообще в ближайшеее время, сначала думала немного кровит после секеса, а потом пошли по полной программе((( я уже забыла что такое ПМС и как хреново себя в эти дни чувствуеш, все выходные была в подавленном состоянии и глаза постоянно на мокром месте. Несколько раз на мужа срывалась - он бедный уже забыл какая я бываю злючка в это время, но выдержал меня)))
Я хоть и кормлю грудью но видно т.к. доча всю ночь спит не просыпаясь с перерывом 7-8 часов поэтому пошли... эх... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки у нас у дочи волосики опять отросли на том месте где выпали вместе с корочками, теперь на головке опять ровненький пушок)))
Еще мы намного меньше стали страдать коликами и я уже все ем( ограничиваю немного свежие овощи и фрукты) тортики стала часто лопать, курочку, картошечку, вчера даже оливье наелась, очень захотелось, малышка тьфу тьфу не мучилась животиком))) А еще она у нас стала так пукать и какать смешно - сильно тужится и с громким звуком "выстреливает" на дальние расстояния))) Вчера ее купали, принесли в комнату вытирать, а он чихнула и пукнула одновременно и уделала весь пол))) сама вся чистенькая, попка чистенькая а пол весь в какуньках, потом пошли в ванну вылить воду а там на стене тоже ее какуньки))) а мы даже не заметили когда она успела... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за комплименты
![]() мой тоже блин с кулаками - это что-то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |