Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 00:16
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, мы вам покажемся))
Знакомтесь, Никитка

Здесь нам две недельки и мы на даче отдыхаем)

Это крестины

А это просто так)

Glossa вне форума  
Old 20.09.2010, 08:01
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро, мамочки!

Glossa, подборка замечательная! Никитка сладкий карапуз, а на последней фотке уже такой взрослый и взгляд озорной, супер!
Оля Майская вне форума  
Old 20.09.2010, 09:30
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

GlossaНикитка очень хорошенький малыш, милашка С папой фото очень трогательные И с крещением вас!!!!
Лейла вне форума  
Old 20.09.2010, 09:57
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Доброе утро, кстати)

А у нас Маргоша уже вторую ночь спит по 7 часов, не просыпаясь.. Все бы хорошо, но грудь моя не выдерживает таких перерывов. Утро начинается со сцеживаний, застои, шишки в груди, неприятно так (((( Видимо все же придется ее будить на кормление.
Лейла вне форума  
Old 20.09.2010, 09:58
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

девочки, всем приветик!!! как малыши ваши??? забегаю иногда, прочитаю вас и уже бегу к Ярославу, даже написать ничего не успеваю.. а тут выдалась минутка - фотоотчетик вам о нашей жизни)))) эх, все бы фотки выложила - каждый день что-то да фотаем, дети - интересные такие!!! каждый день что-то новое!!!!

Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 20.09.2010, 10:00
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Знакомтесь, Никитка

Здесь нам две недельки и мы на даче отдыхаем)

Это крестины

А это просто так)

ттт на вас!! с крещением! фотки с папой - самые трогательные!!!!! красавцы просто
Old 20.09.2010, 10:43
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Доброе утро! Моя козявка так плохо ночью спал, все время просил кушать.

Glossa Никитушка супер, особенно в ластах!

Юличка, Ярославка такой милый, я уже боюсь оставлять на диване
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.09.2010, 11:15
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Моя козявка так плохо ночью спал, все время просил кушать.

Glossa Никитушка супер, особенно в ластах!

Юличка, Ярославка такой милый, я уже боюсь оставлять на диване
спасибо мой вроде пытается переворачиваться, но то ли ленится, то ли еще недопонимает... а вот на животе лежит - пытется позти: ноги под себя подставит, на коленки упрется, попу к верху - и головой бац в диван упрется, тяму не хатает руками передвигать и пыхтит блин смешной такой. с живота потихоньку вообще переворачивается на спину и не всегда -в основном истерит, чтобы его перевернули. сосиска короче...
последние две ночи спит интересно - то два раза просыпался кушать в 2 и в 6, а этой ночью проспал до 4-30, и потом в 8 только покушал и опять спать... видимо растет))) а я хоть могу сцедить и заморозить на несколько дней вперед молочка, а то с сессией каждый день не могла нацедить сколько нужно
Old 20.09.2010, 11:46
Natasa
Гость

Привет.
Нас на пршлой неделе колики одолели.Дома не спит,только ночью.Еще появилась привычка перед сном кулаки сосать,соску не берет,титьку только ест.
У меня тоже иногда ночью застои бывают((пугаюсь,но не сцеживаю,по возможности малышу даю.

Old 20.09.2010, 11:59
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Всем приветик )))
Машунечка поздравляю с покупкой машинки))) Муж у тебя умнечка
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки скажите через какой промежуток времени Вы кормите малышей?
Я стараясь выдержать 3 часа, но тоже не всегда получается...
Цитата:
Сообщение от аревик Посмотреть сообщение
всё время прочитываю всех, но не отвечаю...всё времени нет.
месяц назад у нас обокрали машину прямо под окном
Держитесь, блин что за люди пошли
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
девочки,у Миихаль сопли и температура 38,3,сейчас немного сбила до 37,8.нет сил,плачет,я ее уже и купала и леарство каждые 5 часов даю,что еще я могу сделать.с рук не слазит.простыла,но не думаю что есть смысл ехать в больницу,правда,писиет вроде,ест,но срыгивает
Давайте быстрее поправляйтесь, переживаем за Вас...
Цитата:
Знакомтесь, Никитка
Какие Вы лапатусечки))) Фото с папой и с крещения особенно трогательные
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
девочки, всем приветик!!! как малыши ваши??? забегаю иногда, прочитаю вас и уже бегу к Ярославу, даже написать ничего не успеваю.. а тут выдалась минутка - фотоотчетик вам о нашей жизни)))) эх, все бы фотки выложила - каждый день что-то да фотаем, дети - интересные такие!!! каждый день что-то новое!!!!

Какие Вы сладенькие, на последней фотке прямо папин взгляд у сынишки)))
Murzikk вне форума  
Old 20.09.2010, 12:02
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Девочки, привет!

Аня, Никитка такой хорошенький малыш!

Юля, Ярослав тоже зайка! у меня Мишка тоже любит лежать, раскинув ручки Вот:

А вот еще мы:

А вот с крещения:

Милочка Кло вне форума  
Old 20.09.2010, 12:05
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки а у меня месячные пошли, я так расстроилась не ждала их вообще в ближайшеее время, сначала думала немного кровит после секеса, а потом пошли по полной программе((( я уже забыла что такое ПМС и как хреново себя в эти дни чувствуеш, все выходные была в подавленном состоянии и глаза постоянно на мокром месте. Несколько раз на мужа срывалась - он бедный уже забыл какая я бываю злючка в это время, но выдержал меня)))
Я хоть и кормлю грудью но видно т.к. доча всю ночь спит не просыпаясь с перерывом 7-8 часов поэтому пошли... эх...
Murzikk вне форума  
Old 20.09.2010, 12:06
Murzikk
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

А вот еще мы:

А вот с крещения:

Какой у тебя сынишка шкодненький особенно на 2 фотке
Murzikk вне форума  
Old 20.09.2010, 12:12
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки а у меня месячные пошли, ... эх...
даа..это облом...так без них хорошо..
Милочка Кло вне форума  
Old 20.09.2010, 12:15
Murzikk
Мама-чайник

Девочки у нас у дочи волосики опять отросли на том месте где выпали вместе с корочками, теперь на головке опять ровненький пушок)))
Еще мы намного меньше стали страдать коликами и я уже все ем( ограничиваю немного свежие овощи и фрукты) тортики стала часто лопать, курочку, картошечку, вчера даже оливье наелась, очень захотелось, малышка тьфу тьфу не мучилась животиком))) А еще она у нас стала так пукать и какать смешно - сильно тужится и с громким звуком "выстреливает" на дальние расстояния))) Вчера ее купали, принесли в комнату вытирать, а он чихнула и пукнула одновременно и уделала весь пол))) сама вся чистенькая, попка чистенькая а пол весь в какуньках, потом пошли в ванну вылить воду а там на стене тоже ее какуньки))) а мы даже не заметили когда она успела...
Murzikk вне форума  
Old 20.09.2010, 12:16
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

спасибо за комплименты
мой тоже блин с кулаками - это что-то как начнет насасывать, аж капец!!! не оторвать!! только титькаой и то не всегда. если раньше мог по любому поводу сосать, то щас нет... и пустыху не берет
Old 20.09.2010, 12:17
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Привет.
Нас на пршлой неделе колики одолели.Дома не спит,только ночью.Еще появилась привычка перед сном кулаки сосать,соску не берет,титьку только ест.
У меня тоже иногда ночью застои бывают((пугаюсь,но не сцеживаю,по возможности малышу даю.
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Доброе утро, кстати)

А у нас Маргоша уже вторую ночь спит по 7 часов, не просыпаясь.. Все бы хорошо, но грудь моя не выдерживает таких перерывов. Утро начинается со сцеживаний, застои, шишки в груди, неприятно так (((( Видимо все же придется ее будить на кормление.
Девочки, а что, шишки в груди могут за 1 ночь появиться?
Милочка Кло вне форума  
Old 20.09.2010, 12:23
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!

А вот еще мы:

А вот с крещения:

такой зайчик!!!!!!!!!!!))))) когда они так ручки раскидывают - хочется сразу так обнять, прижать и не отпускать
Old 20.09.2010, 12:24
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет!!! Поздравляю вас и ваших малышей с Крещением! Молодцы! Это очень важно.

Цитата:
Знакомтесь, Никитка

Это крестины

А это просто так)

[/QUOTE]

такой зайчик!!!
Lusi вне форума  
Old 20.09.2010, 12:24
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!

А вот еще мы:

А вот с крещения:

Какой сладкий малыш! А на второй фотографии немного на моего похож
Lusi вне форума  
Закрытая тема