![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я конкретно отстала от жизни, оказывается на этих выходных у нас был день города, а я забыла, только недавно напомнили, продулись с мужем друг на друга и никуда не поехали, а собирались и в церковь, на счет крестин договориться, что теперь делать даже не знаю, всех оповестили что в следующую субботу будем крестить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!! Вас не перечитать девочки, скока написали) А мы вчера ездили в монастырь матрены московской, говорят о чем ни попросишь у нее - все сбывается, сколько ж там народу девочки, из других городов едут , целыми днями стоят чтоб к мощам прикоснуться, помолится, попросить, мы канешь без очереди, с детьми пропускают, я и помолилась , и прикоснулась, и к иконе ее ходила ) Воды святой взяли, да еще на выходе мне стебли роз срезанных освященных дали, типа на больные места прикладывать лечит.
а то совсем что то плохо у нас, с работой не ладится , в долги влезли, не платят на работе нефига, мы после того как новый телевизор купили , машина сломалась, ремонт встрял на 53500 (((( ваще жесть, плюс за квартиру за 2 месяца, еще 40 000, кредит этот долбанный 49000 , на свадьбу денег совсем нет(((( вот я и поехала к матрене, за мужа просила, все в инженеры его не берут, куда только не пытался - говорят молодой еще для такой должности, а он у меня серьезный, ответственный, вот, так повышения хотца... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надеюсь, у тебя все скоро наладится. Надо только верить. Говорят, вера чудеса творит. ![]() |
|
![]() |