Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2010, 23:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ну так на 80 будет весной и уже слитные и не нужны будут
У меня и слитный будет и не слитный)
Ольчик80 вне форума  
Old 19.09.2010, 23:26
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У меня и слитный будет и не слитный)
ну у нас тоже и такой и такой будет
Европа вне форума  
Old 19.09.2010, 23:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Слитный одевать удобно пока маленькие. А раздельные пока одеваю-100 раз перевернется на живот, как кукла неваляшка прям, ее кладешь, а она назад встает)
Ольчик80 вне форума  
Old 19.09.2010, 23:36
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

ой у меня тоже егозюлина
Европа вне форума  
Old 19.09.2010, 23:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Сегодня в магазине видела пинетки с резиновой подошвой, думаю-когда учиться ходить будет, надо ей такие прикупить, они легкие, и в то же время с небольшими шипами, чтоб не скользить. Дома самое то будет
Ольчик80 вне форума  
Old 19.09.2010, 23:46
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Сегодня в магазине видела пинетки с резиновой подошвой, думаю-когда учиться ходить будет, надо ей такие прикупить, они легкие, и в то же время с небольшими шипами, чтоб не скользить. Дома самое то будет
у нас что-то типо таких есть.
мне свекровь говорила, ч то самое главное в обуви для ходьбы чтобы пятко была высокая и жесткая
Европа вне форума  
Old 19.09.2010, 23:47
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

лан пойду баянькать
Европа вне форума  
Old 20.09.2010, 00:26
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Девочки, я конкретно отстала от жизни, оказывается на этих выходных у нас был день города, а я забыла, только недавно напомнили, продулись с мужем друг на друга и никуда не поехали, а собирались и в церковь, на счет крестин договориться, что теперь делать даже не знаю, всех оповестили что в следующую субботу будем крестить...
Мариша М вне форума  
Old 20.09.2010, 00:30
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
у нас что-то типо таких есть.
мне свекровь говорила, ч то самое главное в обуви для ходьбы чтобы пятко была высокая и жесткая
Я читала что первая обувь должна быть новой и правильной, т.к чья то может быть стоптана в одну сторону, хотя внешне можно это и не увидеть, в общем решили на первые ботиночки разориться и купить в ортопедическом салоне, а потом уже будем донашивать
Мариша М вне форума  
Old 20.09.2010, 02:00
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а вот последствия вчерашней годовщины:Х)

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
а мы щекотки боимся)))
Мы тоже от щекотки хохочем

Цитата:
мы съездили сегодня в магазин и купили Леруше вещи на зиму и всё нам обошлось 1350
правда штаны на рост 80 .... ну ничего страшного с подтяжками нормально будет
а ещё наши смешные колготочки с утей на попе
С покупками, девочки!!!
Колготки суперские, надо и нам попробовать купить, а то мы все еще в ползунах щеголяем
kitty1980 вне форума  
Old 20.09.2010, 08:27
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

всем приветик!!!! Вас не перечитать девочки, скока написали) А мы вчера ездили в монастырь матрены московской, говорят о чем ни попросишь у нее - все сбывается, сколько ж там народу девочки, из других городов едут , целыми днями стоят чтоб к мощам прикоснуться, помолится, попросить, мы канешь без очереди, с детьми пропускают, я и помолилась , и прикоснулась, и к иконе ее ходила ) Воды святой взяли, да еще на выходе мне стебли роз срезанных освященных дали, типа на больные места прикладывать лечит.
а то совсем что то плохо у нас, с работой не ладится , в долги влезли, не платят на работе нефига, мы после того как новый телевизор купили , машина сломалась, ремонт встрял на 53500 (((( ваще жесть, плюс за квартиру за 2 месяца, еще 40 000, кредит этот долбанный 49000 , на свадьбу денег совсем нет(((( вот я и поехала к матрене, за мужа просила, все в инженеры его не берут, куда только не пытался - говорят молодой еще для такой должности, а он у меня серьезный, ответственный, вот, так повышения хотца...
Настёночка вне форума  
Old 20.09.2010, 08:39
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
ОЙ девочки читать нету ни времени ни сил)))
всем привет! ну все съездили мы и окрестили Сашеньку))))
Спать в конце захотела и расплакалась, а так все время смешила всех кто присутствовал)))) фотки позже выложу... само крещение фотать не стала! все таки решила что это таинство! когда в куплеь окунали, она начала грести и ногами и руками иерей который крестил аж засмеялся)))) еле удержал ее)))) а еще крестили мальчика годовалого так он всего лишь чуть больше нас... и я задумалась потом... вроде у Саши вес то не сильно большой... мама говорит что я в год 8 кг весила, что Саня все таки крупная у нас))))) а еще девочки мне обидно! до слез! ездили с нами свекровь с Лешкиным отчимом... и они вообще ни копейки не дали... а мои мама и бабушка и мой дядька еще приехал... так они такой стол сварганили... после крещения... вот только приехали домой... как же там все таки хорошо в той церкви! набрала святой воды я... Сашу буду умывать)))))
поздравляю с крестинами!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Настёночка вне форума  
Old 20.09.2010, 08:45
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!как у вас дела?ну подскажите пожалуйста сайты где можно про прикорм почитать.. что то я через яндекс искала нифига нормального найти не могу.
FRIDI вне форума  
Old 20.09.2010, 08:46
Настёночка
Мама-чайник

воть одна я тут кукую поговорить не с кем ((( эээх ....
Настёночка вне форума  
Old 20.09.2010, 08:47
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!как у вас дела?ну подскажите пожалуйста сайты где можно про прикорм почитать.. что то я через яндекс искала нифига нормального найти не могу.
я нзнаю дианочка попробуй на майле поискать
Настёночка вне форума  
Old 20.09.2010, 08:47
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка вне форума  
Old 20.09.2010, 08:48
Настёночка
Мама-чайник

и еще

Настёночка вне форума  
Old 20.09.2010, 08:54
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
всем приветик!!!! Вас не перечитать девочки, скока написали) А мы вчера ездили в монастырь матрены московской, говорят о чем ни попросишь у нее - все сбывается, сколько ж там народу девочки, из других городов едут , целыми днями стоят чтоб к мощам прикоснуться, помолится, попросить, мы канешь без очереди, с детьми пропускают, я и помолилась , и прикоснулась, и к иконе ее ходила ) Воды святой взяли, да еще на выходе мне стебли роз срезанных освященных дали, типа на больные места прикладывать лечит.
а то совсем что то плохо у нас, с работой не ладится , в долги влезли, не платят на работе нефига, мы после того как новый телевизор купили , машина сломалась, ремонт встрял на 53500 (((( ваще жесть, плюс за квартиру за 2 месяца, еще 40 000, кредит этот долбанный 49000 , на свадьбу денег совсем нет(((( вот я и поехала к матрене, за мужа просила, все в инженеры его не берут, куда только не пытался - говорят молодой еще для такой должности, а он у меня серьезный, ответственный, вот, так повышения хотца...
Всем доброго утречка!!! Настеночка, вот у меня такая же фигня. Как не заладилось с начала года, так до сих пор концы с концами сводим и в долгах по уши, и кредит тоже платим. А так хочется, чтобы все разрулилось побыстрее . Я у Матроны была в 2008 году осенью, уже 2 года получается прошло. Надо бы еще разок съездить. После нее действительно как-то полегче стало - появились люди, которые помогли справиться с проблемами. Пойду-ка ее свечечку зажгу - до сих пор стоит маленькая из набора монастырского, да молитву почитаю. Ее иконку махонькую на липучке сзади приклеила в изголовье малышиковой кроватки - пусть оберегает мое сокровище.
Надеюсь, у тебя все скоро наладится. Надо только верить. Говорят, вера чудеса творит.
kitty1980 вне форума  
Old 20.09.2010, 08:57
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Привет! Вот здесь почитай
kitty1980 вне форума  
Old 20.09.2010, 09:00
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кстати, Настен, это же ты вроде бы моя землячка? Я там тебе писала про Казахстан. Не знаю, прочитала или нет
kitty1980 вне форума  
Закрытая тема