Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Зачатие

Важная информация

Результаты опроса:Разница между днями в цикле составляет
Мой цикл как часы, день в день 72 13.90%
разница в 1-3 дня 249 48.07%
разница 4-6 дней 90 17.37%
разница 7-10 дней 33 6.37%
больше 10 дней 74 14.29%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2010, 14:59
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня очень не стабильный цикл бывает не приходят пока не вызовешь-ОЧЕНЬ НАПРЯГАЕТ
Ирулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2010, 20:17
махавира
Мама-чайник

Вес репутации: 0
махавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспорима

не стабильный,разница бывает аж в 4 дня,а иногда и по месяцу не было(
махавира вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2010, 20:55
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 35
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А у меня день в день, как по часам Пила Ок 5 лет, правда с промежутками, так там цикл 28 дней, а у меня всегда 30 был, сейчас бросила пить, ну и опять мой цикл тут как тут.
Oksya вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2010, 22:23
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

к меня пока беспорядочный цикл.никакой стабильности.
Е.А. вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 05:56
ТуSЯ
Мама-чайник

ТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспорима

У меня вообще с этим проблемы Цикл 39-40 дней, а недавно было 27 дней.Очень переживаю по этому поводу. Врачи пугают, что раз такой цикл, то детей может не быть
ТуSЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 06:10
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

У меня не стабильный цикл и это очень раздражает
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 07:50
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Последние три цикла как по часам.
Sveto4ka17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 09:59
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

у меня более ли менее стабильный цикл,бывает разница в день,или 2.....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 10:03
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Моему циклу уже 25 лет 28 строго, почему-то именно по четвергам приходят Никогда не пила ОК, организм сам так выбрал
Наталья Павловна вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 10:50
Юльчёнок
Мама-чайник

Юльчёнок на пути к лучшему

У меня стабильный бываер разница день,два.
Юльчёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 11:58
Duimovo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Duimovo4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ТуSЯ Посмотреть сообщение
У меня вообще с этим проблемы Цикл 39-40 дней, а недавно было 27 дней.Очень переживаю по этому поводу. :
Не переживай! У меня точно такая-же ситуация (За последний год 35-40 дней стабильно, а сегодня уже 60 (!!!) ДЦ, а месячных всё нет ), и тоже пугали что тяжело будет забеременеть, а недавно стала посещать хорошего гинеколога, так она мне сказала, что девушки у которых цикл от 38 дней имеет большую вероятность забеременеть "разнояйцевой" двойней, так как природа обделила временем цикла, дала возможность выходить яйцеклеткам из обоих яичников! - не знаю насколько это достоверно... Так что скорейшего тебе Опузирования (И Мне )
Duimovo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 12:14
ТуSЯ
Мама-чайник

ТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспорима

Duimovo4ka, ой как клево ! прям очень порадовала а то меня лет с 13 этим запугали..Буду теперь ждать)
Old 20.09.2010, 12:15
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Duimovo4ka Посмотреть сообщение
Не переживай! У меня точно такая-же ситуация (За последний год 35-40 дней стабильно, а сегодня уже 60 (!!!) ДЦ, а месячных всё нет ), и тоже пугали что тяжело будет забеременеть, а недавно стала посещать хорошего гинеколога, так она мне сказала, что девушки у которых цикл от 38 дней имеет большую вероятность забеременеть "разнояйцевой" двойней, так как природа обделила временем цикла, дала возможность выходить яйцеклеткам из обоих яичников! - не знаю насколько это достоверно... Так что скорейшего тебе Опузирования (И Мне )
Так здорово! Хоть бы так и было! Хочу двойню!!!
И тебе скорейшего
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 12:25
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
У меня вообще с этим проблемы Цикл 39-40 дней, а недавно было 27 дней.Очень переживаю по этому поводу. Врачи пугают, что раз такой цикл, то детей может не быть
Не переживай!!! У меня всегда цикл был 28 дней (правда бывали сбои), а вот в феврале после сильного стресса 40-43 стал...Г тоже пугала, что я с таким циклом никогда не Прописала мне дюфастон принимать для нормализации цикла, я в этот же месяц и за Так что все будет хорошо!!!!

Цитата:
Ох, как мне хочется, чтобы у меня тоже двойняшки были
Sunny_Bunny вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 12:26
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
насчет двойни - это, мне кажется, вовсе не обязательно. У кого-то и в длинных циклах ДФ растет только в одном яичнике и зреет не более одной яйцеклетки.
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 12:31
ТуSЯ
Мама-чайник

Sunny_Bunny, спасибо большое за поддержку очень рада, что зарегестрировалась на этом сайте) Самого замечательного и здоровенького тебе малыша)
Old 20.09.2010, 13:26
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Sunny_Bunny, спасибо большое за поддержку очень рада, что зарегестрировалась на этом сайте) Самого замечательного и здоровенького тебе малыша)
Спасибочки!!!!!
Sunny_Bunny вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 14:21
Duimovo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Duimovo4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Так здорово! Хоть бы так и было! Хочу двойню!!!
И тебе скорейшего
Цитата:
Duimovo4ka, ой как клево ! прям очень порадовала а то меня лет с 13 этим запугали..Буду теперь ждать)
Ох, как мне хочется, чтобы у меня тоже двойняшки были [/QUOTE]

Всем нам двойню !!!
Duimovo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 10:39
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я была тут на узи на 5 дц, мне тоже врач первый раз поставил мультифолликулярный ПЯ..и сказала, что может быть это разово, а возможно что будет потом и многоплодная Б....я даж растерялась, а теперь так загорелась этой идеей
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2010, 12:29
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

У меня 1-2 дня разница. Сегодня вообще начались раньше положеного!!!
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Ответ