Мама-академик
|
Цитата:
Сообщение от Я кошечка
на счет снов это отдельная тема....снится мне значит на днях, что ко мне домой Лобанов пришел (ну из Интернов по ТНТ, если кто видел) и значит спичку держит и канистру с бензином и хотел дом подпалить нам, ну я ему деньги начала предлагать, вообщем откупилась...
приснится же такая чушь, это муж говорит у меня уже крыша едет))))) кстати самое интересное, что я их и не смотрю, первый сезон давно смотрела и все....откуда он только взялся в моей голове 
|
Хе-хе...прикольные Надь у тебя сны))))) беременным часто какая-нибудь ерунда снится!
Цитата:
Сообщение от натали44
Ой, девочки.... в понедельник нас положили на сохранение в роддом из-за отеков и давления (которые мне совсем не мешали), пояснив, что 34-35 недели опасные для детей. Я легла с четким намерением полежать недельку и выписаться, т.к. дома надо было еще подготовить кучу дел для детей. В палате все на больших сроках, у 1-ой 40 недель, другие по 38, и все не могут разродиться. Им и водоросли в матку вставляли, а они ни в какую. Во вторник муж привез нам свеже копченой рыбки, мы ее всей палатой уплели и легли спать. Вдруг одна дама говорит, у меня что-то не так, встала и воды отошли, ушла рожать. Мы поржали, что ее пока не планировали рожать, еще неделю подождать хотели... В 3 утра проснулась я от боли в животе, ну думаю, рыбки наелась. А боли-то стали каждые 5 минут приходить.. Встаю, и потекла водичка по ногам... Говорю, ну что девочки, видимо и я рожать, а саму всю трясет, неожиданно как-то... Вопчем, меня на скорой перевозят в другую больницу, где раньше срока рожают, еду, звоню мужу. Спрашиваю, чего делаешь, он-сплю, а мне говорю веселее, рожаю.. Он спросонья обалдел, не поверил сначала, говорю, жди.Привезли, я дежурной акушерке поясняю, что у меня кесарево, второй плод лежит попереке и очень высоко. Тут мне резко объяснили, что решать они будут сами, что врачей учить не надо и т.п. Короче, родишь сама, и бросили в предродовое отделение, где мирно спало 3 человека. Я спать не могла. да девочки, схватки, это жесть, хуже них в моей жизни ничего не было, они не прекращались. Да, в такой момент я не вегда себя могла контролировать, и умоляла помочь, и угрожала, и материлась, а меня еще учат, ты же мать будущая,нельзя ругаться, ну я им сказала, куда и к кому пойти и обратиться. Меня назвали невыносимой, и забили на меня. Я позвонила мужу, чтобы поднял всех и все, иначе убью и его... Вопчем, маялась я с 3 до 8, пока все врачи не пришли, тут же поступил звонок "Сверху" насчет меня, и все сразу заинтересовались, заносились со мной, но было поздно, я проняла, что рожаю... Еле добежала до кресла, 3 потуги и на свет появилась Настенька  Вот где чувствуешь облегчение и счастье, когда она закричала, перерезали пуповину, но у меня это была самая легкая часть пармезонского балета, вторая-то доча еще во мне. Собрался консилиум. и человек 5 пытались повернуть ее ножки к выходу, но не тут-то было, она крепко засела у меня под правой грудью, это продолжалось минут 30-40, пока я снова не заорала на них, чтобы не тупили и кесарили. Согласились, но вот незадача, операционная занята, снова ждали, потом резко туда и кесарили под общим наркозом.. Как итог: первая доча родилась в 9-15 утра, рост 40 см, вес 1450, а вторая в 11ч, рост 46 см, вес 2160, но из-за тупости врачей было кислородное голодание, и она не дышала сама, под аппаратом. Это я узнала, когда пришла в себя в реанимации, были бы силы, убила бы всех. Уже вечером посмотрела на них и расплакалась. такие маленькие, такие милые, такие родные, и поняла, что стала мамой... Чувство для первородной мамы непередаваемое.... Вот так все прошло.
|
Дорогая НАТАШЕНЬКА!!! С рождением доченек тебя!!!! Желаю им и тебе самое главное здоровья, чтоб все было хорошо!!! Чтоб росли на радость маме и папе!
А то что раньше родились, ничего страшного, очень часто двойни в 8 месяцев рождаются!
Цитата:
Сообщение от Janeair
а мы вернулись от врача, смотрели нас сегодня, сказала родовые пути совсем не готовы, что дохожу своих 10 дней! И в РД нас не положили!
|
Ну значит походишь еще немножко!  малышка знает когда она хочет на свет появиться)))
|