Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 08:41
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Кому говорила?Мама знает?
А мы все м в выходные сказали, маме , родителям мужа, семье его сетсры. Все терь меян так оберегают)
А мя тоже ниче не буспокоит, ттт, правда оч уж хочется вестей оттуда, узнать, всё ли в порядке, может я что то не так делаю, может надо ещё что то делать. А ещё обидно:самоое такое опасное и ответственное время, а надо работать((
Irrrinka вне форума  
Old 20.09.2010, 08:44
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
как ты зайка?

давай) а я вот заметила что у тебя верхняя линеечка дни не считает?
Цитата:
Светуль,у тебя все-таки пришли
Я нормалёк.Месики всёже заявились, негодники.Животик сильно болел всю ночь,муж даже разрешил не идти на работу,так что вчера я отсыпалась
Sveto4ka17 вне форума  
Old 20.09.2010, 08:48
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Я нормалёк.Месики всёже заявились, негодники.Животик сильно болел всю ночь,муж даже разрешил не идти на работу,так что вчера я отсыпалась
ого) муж решает можно тебе на работу или нет? у меня так было в школе, я у мамы отпрашивалась когда у меня что-то болело, можно ли не идти в школу
Колибри вне форума  
Old 20.09.2010, 08:56
Sveto4ka17
Мама-практикант

Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого) муж решает можно тебе на работу или нет? у меня так было в школе, я у мамы отпрашивалась когда у меня что-то болело, можно ли не идти в школу
Просто мы с ним работаем вместе,он выше меня по должности,а сейчас ещё и ИО менеджера,так что сейчас он решает
Sveto4ka17 вне форума  
Old 20.09.2010, 08:57
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Роднульки приветик!Как делишки? есть новости пузатенькие?
Marilinka вне форума  
Old 20.09.2010, 08:57
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Привет, мои хорошие!!!!
Как я по вам соскучилась, не особо получается забегать, работа блин!!!!
Irrrinka, поздравляю тебя!!!у тебя всё получилось, береги себя и малыша, здоровьечка вам побоооооольше!!!!
Gaechka вне форума  
Old 20.09.2010, 08:58
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще в эту муть никогда не верила,но она показывает детей у всего старшего покаления,наглядно и одного человека одно и тоже,хоть 30 раз сделай.Я даже ради эксперемента провожу на своих клиентах,на последней проверила,у нее показало мальчик и две девочки,она на меня смотрит испугано и говорит,да у меня один сын и два оборта,в один из которых точно знает что девка была.Вот так
Dem'yanka вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Девочки, привет мои дорогулечки!
как ваше дела, вижу все хорошо, я за вас рада. А я вот сижу на работе и чуть не плачу, настроения нет, муж в конце недели уезжает, надолго, а я остаюсь работать...
*Pupsik* вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просто мы с ним работаем вместе,он выше меня по должности,а сейчас ещё и ИО менеджера,так что сейчас он решает
так ты под крылышком мужа и дома и на работе? здорово!!!
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Роднульки приветик!Как делишки? есть новости пузатенькие?
приветик!!! вот не поверишь, только что тебя вспоминала и Танюшу. И ты пришла! как дела?
Колибри вне форума  
Old 20.09.2010, 09:01
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение

Привет, мои хорошие!!!!
Irrrinka, поздравляю тебя!!!у тебя всё получилось, береги себя и малыша, здоровьечка вам побоооооольше!!!!
приветик солнышко!!!
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
как ваше дела, вижу все хорошо, я за вас рада. А я вот сижу на работе и чуть не плачу, настроения нет, муж в конце недели уезжает, надолго, а я остаюсь работать...
Приветик! не плачь зайка, мы же с тобой
Колибри вне форума  
Old 20.09.2010, 09:01
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
А мы все м в выходные сказали, маме , родителям мужа, семье его сетсры. Все терь меян так оберегают)
А мя тоже ниче не буспокоит, ттт, правда оч уж хочется вестей оттуда, узнать, всё ли в порядке, может я что то не так делаю, может надо ещё что то делать. А ещё обидно:самоое такое опасное и ответственное время, а надо работать((
А кто-то хотел месяца через два рассказать Я понимаю это состояние сама всем рассказала мигом,когда разрывает на части.И ходишь наверное такая волшебная,со своей собственной тайной,а когда живот уже появится,будешь ходить такая гордая пригордая,как будто ты одна на всем свете беременная..
Dem'yanka вне форума  
Old 20.09.2010, 09:02
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Прям школьные годы свои вспомнила(мама даже разрешила в школу мне не ходить... )
Dem'yanka вне форума  
Old 20.09.2010, 09:03
Sveto4ka17
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет девчонки!!!
Sveto4ka17 вне форума  
Old 20.09.2010, 09:03
Кисулька777
Мама-чайник

Кисулька777 репутация неоспоримаКисулька777 репутация неоспоримаКисулька777 репутация неоспоримаКисулька777 репутация неоспоримаКисулька777 репутация неоспоримаКисулька777 репутация неоспоримаКисулька777 репутация неоспоримаКисулька777 репутация неоспоримаКисулька777 репутация неоспоримаКисулька777 репутация неоспоримаКисулька777 репутация неоспорима

Сегодня ночью начались месячные. Задержка была 2 недели!
Я в шоке.
Но хорошо, что я не беременна, потому что мой муж сильно обидел меня, и теперь мы разводимся. А если бы забеременела, осталась бы одна с ребенком...
Первый раз за последний год я радуюсь месячным. И первый раз в жизни - разводу. Вот.
Кисулька777 вне форума  
Old 20.09.2010, 09:04
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

зайки всем доброе утро!!!!!!!
Алёнушк@ вне форума  
Gaechka
Мама-эксперт

Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:

привет солнышко!
Какие у тебя дела, дорогая?

Цитата:
А кто-то хотел месяца через два рассказать Я понимаю это состояние сама всем рассказала мигом,когда разрывает на части.И ходишь наверное такая волшебная,со своей собственной тайной,а когда живот уже появится,будешь ходить такая гордая пригордая,как будто ты одна на всем свете беременная..
Мммм девочки вы такие счасливые прям читаю вас и улыбка на лице, так радостно за васс!!!!!
Gaechka вне форума  
Sveto4ka17
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Прям школьные годы свои вспомнила(мама даже разрешила в школу мне не ходить... )
У меня муж как мама
Sveto4ka17 вне форума  
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение

Привет, мои хорошие!!!!
Спасибо тебе большое милая, я стараюсь!!!!!
И тебе скорейшей б!!!!!!!!!!!!!
Irrrinka вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет!Мы с тобой будем и поддержим тебя когда тебе будет одиноко...
Dem'yanka вне форума  
Old 20.09.2010, 09:05
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
Привет девчонки!!!
Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
зайки всем доброе утро!!!!!!!
Приветики, красоточки!!!!

Цитата:
Сообщение от Кисулька777 Посмотреть сообщение
Сегодня ночью начались месячные. Задержка была 2 недели!
Я в шоке.
Но хорошо, что я не беременна, потому что мой муж сильно обидел меня, и теперь мы разводимся. А если бы забеременела, осталась бы одна с ребенком...
Первый раз за последний год я радуюсь месячным. И первый раз в жизни - разводу. Вот.
А что случилось?чем он так сильно тебя обидел?
Gaechka вне форума  
Закрытая тема