![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще в эту муть никогда не верила,но она показывает детей у всего старшего покаления,наглядно и одного человека одно и тоже,хоть 30 раз сделай.Я даже ради эксперемента провожу на своих клиентах,на последней проверила,у нее показало мальчик и две девочки,она на меня смотрит испугано и говорит,да у меня один сын и два оборта,в один из которых точно знает что девка была.Вот так
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет мои дорогулечки!
![]() ![]() ![]() как ваше дела, вижу все хорошо, я за вас рада. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() приветик!!! вот не поверишь, только что тебя вспоминала и Танюшу. И ты пришла! как дела? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня ночью начались месячные. Задержка была 2 недели!
Я в шоке. Но хорошо, что я не беременна, потому что мой муж сильно обидел меня, и теперь мы разводимся. А если бы забеременела, осталась бы одна с ребенком... Первый раз за последний год я радуюсь месячным. И первый раз в жизни - разводу. Вот. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие у тебя дела, дорогая?
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, красоточки!!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |