|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я вот не верю в сглазы
И ребенков только рождались сразу всем показывала из окна род дома, и все приходили ко мне в гости и никаких занавесок, булавок на детей не вешаю. Я знаю, что существует все это, но еще у меня интуитивное чувство, что лучшая защита для моих детей, это моя полная уверенность, что мир и все люди их любят и несут позитив, вот как-то так. Хотя конечно, в церковь стараюсь ходит, деток обязательно крещу и прививаю им веру в Бога, и считаю что Бог их бережет всегда.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Любу - с новым статусом
Цитата:
Что-то я думаю, от одних подсчетов психика расстроится.. Пусть толкается, когда хочет сам! У меня вес тож из воздуха берется, ем мало, пить особо не хочется - и не пью, соль не ем Отеков нет, но весы движутся. Причем, у меня двое - и со стрелкой, и электронные, и показывает одинаково.. Обыдно!Девочки, я про автокресло тоже думаю.. Надо опросить знакомых.. Это нулевое совсем меня расстраивает. На переднее сидение - надо подушку отключать.. А на заднее - как же он там будет задом-наперед?? А без него никак, я думаю.. Что-то же надо выбрать! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки Москвички, вот нашла сайт магазина про который говорила. Здесь есть конверты для новорожд
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ЗАО «Горизонт» Адрес: 115114, Москва, 2-й Кожевнический переулок, д.12 Офис: +7 (495) 77 525 77, время работы: 8.30 - 17.00. (пн-пт) Магазин: +7 (495) 645 84 64, время работы: 9.30 - 20.30. (пн-вс) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
у меня вес только сейчас начал расти понемногу.
На выходных ездела в магаз для бер скоро мама, пренатал и mama market, хотела купить курточку на синтепончике, ничего достойного нет, то что там висит в этом только собак вечерами выгуливать. Может кто подскажет в каком еще магаз можно посмотреть курточки? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|