Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 08:38
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Приветик!!! Ой, а какой адрес магазинчика и может есть ссылочка на сайт в интернете, тоже же бы посмотрела, а то никак не можем определиться с выбором
сайт не знаю есть или нет. Могазин называется Горизонт "мир шерсти"
Одуванчик вне форума  
Old 20.09.2010, 09:00
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Любочка, фотки классные! Пусть вся ваша совместная жизнь пройдет также весело, счастливо и легко! Много вам здоровых деток!
Девочки, с недельками!
Я с утра уже сдала посев на сальмонеллез и кровь на RW и гепатит, готовлю пакет документов для декретного... В Пенсионный муж съездит... Завтра праздник большой собираюсь на утреннюю службу сходить в Храм, Рождество Пресвятой Богородицы- это наш праздник всех мамочек.
Ярослава вне форума  
Old 20.09.2010, 09:10
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! Как поживаете? Как пузики?
Люба ты просто красавица! Счастья вам большого-прибольшого!!!
Милая-Мила вне форума  
Old 20.09.2010, 09:14
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!Наконец-то я добралась!))) Моя беремчатая голова забыла вовремя оплатить интернет!

Мне в среду к Г,должны дать направление на узи!так уже не терпится!
Девочки,вот вы в сглаз верите? Я вообще- то не суеверная,но в это почему-то верю!Во на днях моя мама с дочкой пошли вечером гулять,вроде все хорошо было,вернулись,я ее покормила,а ближе ко сну у нее истерика случилась,не могла ничем успокоить.((((Потом вроде успокоила,она уснула,а ночью проснулась опять с диким плачем,вся горит!((((( Я уже сама в слезы,не могу ее успокоить,не пойму что это...так до утра и проспала вместе с ней на кресле(((( А утром все как и раньше,она ничего не помнит,веселая,температуры нет....вот что это могло быть???
_LoveStory_ вне форума  
Old 20.09.2010, 09:18
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки буду хвастаться фотками с отдыха, как раз и пузан видно, тут нам 27 неделек!

[IMG][/IMG]

Какие фоточки замечательные!Ты красавица и пузик прелестный!такая счастливая!
_LoveStory_ вне форума  
Old 20.09.2010, 09:49
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!Наконец-то я добралась!))) Моя беремчатая голова забыла вовремя оплатить интернет!

Мне в среду к Г,должны дать направление на узи!так уже не терпится!
Девочки,вот вы в сглаз верите? Я вообще- то не суеверная,но в это почему-то верю!Во на днях моя мама с дочкой пошли вечером гулять,вроде все хорошо было,вернулись,я ее покормила,а ближе ко сну у нее истерика случилась,не могла ничем успокоить.((((Потом вроде успокоила,она уснула,а ночью проснулась опять с диким плачем,вся горит!((((( Я уже сама в слезы,не могу ее успокоить,не пойму что это...так до утра и проспала вместе с ней на кресле(((( А утром все как и раньше,она ничего не помнит,веселая,температуры нет....вот что это могло быть???
Я своих детей после прогулки всегда умывала Святой водой, люди на улице иногда без задней мысли поумиляются над ребенком, а у них защиты никакой нет, вот и страдают потом сами и мы с ними... Мне свекровь рассказывала, что мужа моего ( когда ему было 8 месяцев) чуть не потеряли, она ехала в автобусе и пожилая женщина только и сказала, какой ребеночек хорошенький, все, поднялась температура, понос у него сильнейший начался, в больницу увозили...
Ярослава вне форума  
Old 20.09.2010, 09:57
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Я своих детей после прогулки всегда умывала Святой водой, люди на улице иногда без задней мысли поумиляются над ребенком, а у них защиты никакой нет, вот и страдают потом сами и мы с ними... Мне свекровь рассказывала, что мужа моего ( когда ему было 8 месяцев) чуть не потеряли, она ехала в автобусе и пожилая женщина только и сказала, какой ребеночек хорошенький, все, поднялась температура, понос у него сильнейший начался, в больницу увозили...
Я ее умыла святой водичкой,но уже после истерики!((( Совсем забыла про нее.
_LoveStory_ вне форума  
Old 20.09.2010, 11:25
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Привет, у меня тоже самое, насколько я понимаю это отдышка.
Девочки неделек с недельками!
странно я думала она только когда ходишь или по лестнице поднимаешься...а тут сидишь ничего не делаешь а внутри все дрожит прям...
Kralya вне форума  
Old 20.09.2010, 11:35
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, а я вот не верю в сглазы И ребенков только рождались сразу всем показывала из окна род дома, и все приходили ко мне в гости и никаких занавесок, булавок на детей не вешаю. Я знаю, что существует все это, но еще у меня интуитивное чувство, что лучшая защита для моих детей, это моя полная уверенность, что мир и все люди их любят и несут позитив, вот как-то так. Хотя конечно, в церковь стараюсь ходит, деток обязательно крещу и прививаю им веру в Бога, и считаю что Бог их бережет всегда.
Ilanka вне форума  
Old 20.09.2010, 11:37
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
странно я думала она только когда ходишь или по лестнице поднимаешься...а тут сидишь ничего не делаешь а внутри все дрожит прям...
У меня летом так было, сейчас ттт полегче. Я пью от этого свой Магний В6, он замедляет сердцебиение.
Ilanka вне форума  
Old 20.09.2010, 12:17
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ага, сидишь спокойно и бац воздуха нехватает, но я магней в6 не пью, единственные витамины которыек сейчас стала пить витрум пренатал
Одуванчик вне форума  
Old 20.09.2010, 12:53
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Всем привет! Любу - с новым статусом

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Меня этим подсчетом толканий озадачили, нужно десять за день, иначе срочно к ним, блин. А у меня Лева спокойный видимо, сейчас только пятый раз насчитала за день, причем если много толканий за 2 минуты это считается за раз, вот выдумают жежжжж, терь сиди и переживай, если не досчитаешься.

Что-то я думаю, от одних подсчетов психика расстроится.. Пусть толкается, когда хочет сам!

У меня вес тож из воздуха берется, ем мало, пить особо не хочется - и не пью, соль не ем Отеков нет, но весы движутся. Причем, у меня двое - и со стрелкой, и электронные, и показывает одинаково.. Обыдно!

Девочки, я про автокресло тоже думаю.. Надо опросить знакомых.. Это нулевое совсем меня расстраивает. На переднее сидение - надо подушку отключать.. А на заднее - как же он там будет задом-наперед?? А без него никак, я думаю.. Что-то же надо выбрать!
хрум вне форума  
Old 20.09.2010, 14:38
Одуванчик
Мама-чайник

девочки Москвички, вот нашла сайт магазина про который говорила. Здесь есть конверты для новорожд
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ЗАО «Горизонт»
Офис: +7 (495) 77 525 77, время работы: 8.30 - 17.00. (пн-пт)
Магазин: +7 (495) 645 84 64, время работы: 9.30 - 20.30. (пн-вс)
Одуванчик вне форума  
Old 20.09.2010, 15:01
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
У меня летом так было, сейчас ттт полегче. Я пью от этого свой Магний В6, он замедляет сердцебиение.
я сейчас магний пью, вернее вчера выпила и сегодня, а то нагулялась вчера на свою голову со спиной весь вечер мучалась и живот к ночи разошелся, решила перестраховаться в общем.

Цитата:
ага, сидишь спокойно и бац воздуха нехватает, но я магней в6 не пью, единственные витамины которыек сейчас стала пить витрум пренатал
я из витамин пью Мультитабс перинатал...дали бесплатно в ЖК и это радует))))
Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
Всем привет! Любу - с новым статусом

Что-то я думаю, от одних подсчетов психика расстроится.. Пусть толкается, когда хочет сам!

У меня вес тож из воздуха берется, ем мало, пить особо не хочется - и не пью, соль не ем Отеков нет, но весы движутся. Причем, у меня двое - и со стрелкой, и электронные, и показывает одинаково.. Обыдно!

Девочки, я про автокресло тоже думаю.. Надо опросить знакомых.. Это нулевое совсем меня расстраивает. На переднее сидение - надо подушку отключать.. А на заднее - как же он там будет задом-наперед?? А без него никак, я думаю.. Что-то же надо выбрать!
а я видела как это кресло держится в машине, вроде ничего страшного что на заднем сиденье и головой по движению...
Kralya вне форума  
Old 20.09.2010, 15:03
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки Москвички, вот нашла сайт магазина про который говорила. Здесь есть конверты для новорожд
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ЗАО «Горизонт»
Офис: +7 (495) 77 525 77, время работы: 8.30 - 17.00. (пн-пт)
Магазин: +7 (495) 645 84 64, время работы: 9.30 - 20.30. (пн-вс)
посмотрела я цены и решила, надо брать коляску с конвертом))) это выгодно достаточно получается.
Kralya вне форума  
Old 20.09.2010, 15:09
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
У меня вес тож из воздуха берется,
у меня вес только сейчас начал расти понемногу.
На выходных ездела в магаз для бер скоро мама, пренатал и mama market, хотела купить курточку на синтепончике, ничего достойного нет, то что там висит в этом только собак вечерами выгуливать. Может кто подскажет в каком еще магаз можно посмотреть курточки?
Одуванчик вне форума  
Old 20.09.2010, 15:24
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вес только сейчас начал расти понемногу.
На выходных ездела в магаз для бер скоро мама, пренатал и mama market, хотела купить курточку на синтепончике, ничего достойного нет, то что там висит в этом только собак вечерами выгуливать. Может кто подскажет в каком еще магаз можно посмотреть курточки?
это я так кофточку выбирала жуть продают по бешенным ценам, поэтому купила в обычном магазине...
Kralya вне форума  
Old 20.09.2010, 15:38
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

в свит маме симпатичное есть, но цены тоже ) или интернет
хрум вне форума  
Old 20.09.2010, 15:39
хрум
Мама-чайник

про кресло.. я не переживаю, как оно держится, я переживаю, что малыш меня не будет видеть, а я его.
хрум вне форума  
Old 20.09.2010, 16:18
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
в свит маме симпатичное есть, но цены тоже ) или интернет
спасибо, там все что можно было перемерила, ничегошеньки не понравилось,Ю все очень теплое, а мне сейчас и до конца ноября если он теплый будет походить надо, а на зиму у меня есть что одеть
Одуванчик вне форума  
Закрытая тема