![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
соскучиетесь друг по другу и за дело!!!!!!!!!! ты не переживай что не получаеться, мы вот тоже год почти пытались, а как только перестали об этом думать, планов понастроили, и на тебе )))) так всегда бывает, посторайся вообще про это забыть и обязательно все получится!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а я вот по форумам не лазию и инфу про Б и деток не ищу. только вот на пузяке в болталке или в разделе рукоделие сижу) отвлекаюсь вышиванием. у нас вот на ноябрь с мужем запланировано - кредит взять на машину. и еще у меня в ноябре ДР юбелей))) я хочу себе новый телефон))) а еще муж после отъезда приедит в конце октября, будет сдавать СГ и там уже видно будет что к чему))) чтобы отвлечься мы и дачу купили, но у нас из за климата не получается туда ездить, холодно очень. уже придется только сл.летом заниматься дачей. |
|
![]() |