![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а так тоже спасаюсь тока но-шпой... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() масик все негативные эмоции чувствует... ![]() подумай о нем!!! ![]() все у тебя хорошо!!!! ![]() следи за выделениями и все будет оки!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
про пол ниче не сказал....да и не в нашем дремучем городе на таком раннем сроке про пол говорить... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки - в ообще в 12 - 14 недель мужа самое то брать - там малявки еще на весь экран влязят - а вот в 20 - уже фиг - там целой картины не увидеть, только отдельные части смотрят - мой когда ходил со мной в 20 недель - ему врач все обьясняет - а мой только шарами ворочает - потом оказалось что нихрена он не понял где там что
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро Девочки!!! Всем хорошего дня!
А у меня тут вчера ситуевина была, даже не знаю как спросить: за весь срок ТТТ все в порядке ни каких выделений, а тут стала подмываться и вышла небольшая в виде тряпочки коричневого цвета штука (извиняюсь за подробности ) и все. Может кто подскажет что это может быть, а то я такая мнительная начинаю сразу себе всякие гадости накручивать ![]() |
![]() |