Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 10:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

[QUOTE=MANISHKA;2296013]
Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение

Очень надеюсь! В этом цикле хочу тесты на овуляцию попробовать и на всякий случай в последнюю неделю цикла воздержимся от ПА. Посмотрим, что получится.
а мы с тобой соседки! я из Марий Эл!!! Уррррррряяяяя!!! Нашла соседку ты где живешь, в Чебоксарах? Учишься, работаешь?
*Pupsik* вне форума  
Old 20.09.2010, 10:56
MANISHKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MANISHKA весьма и весьма положительная личностьMANISHKA весьма и весьма положительная личностьMANISHKA весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
что то типа того

а я а я????я Лена

девочки,главное в таких ситуациях не злиться.....нам нужны только положительные эмоции и пёс с ними, пусть что хотят то и говорят!

Привет, Лена! Вот я и вообще перестала с ними на эту тему разговаривать, чтобы не злиться.
MANISHKA вне форума  
Old 20.09.2010, 10:57
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MANISHKA Посмотреть сообщение

Очень надеюсь! В этом цикле хочу тесты на овуляцию попробовать и на всякий случай в последнюю неделю цикла воздержимся от ПА. Посмотрим, что получится.
зай а график БТ не хочешь вести- на тесты можно не тратиться я покупала их тоже, накладное дело выходит
Алёнушк@ вне форума  
Old 20.09.2010, 10:58
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой. у нас ночь была безсонной, рвала желчью я пол ночи... утром тоже...так что не особо весело, доча там так брыкалась, что я думала живот вот-вот треснет и она выпрыгнет и ускочет дальше куда-то...

девочки, не обращайте внимания на таких людей, которые не понимают как это, когда не получается...кому-то суждено как кроликам размножаться и отдавать детей в детдома, а кому-то годами мучаться...у меня мама вообще например не могла мной заБ 21 год...вот так вот...

Иринка. привет! как вы? как самочувствие? мы например как занимались каждый день по нескольку раз, то так и продолжаем...самое главное не заморачиваться...мне мой сказал, что если суждено малышу родиться, то он родится и секс не помеха ему...наоборот шейка в хорошем состоянии будет...
Люблю детей вне форума  
Old 20.09.2010, 10:59
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Pups86;2296030]
Цитата:

а мы с тобой соседки! я из Марий Эл!!! Уррррррряяяяя!!! Нашла соседку ты где живешь, в Чебоксарах? Учишься, работаешь?
я между прочим тоже не так далеко от вас девочки!!!!
Алёнушк@ вне форума  
Old 20.09.2010, 10:59
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Решила я сесть на кремлевскую диету!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 20.09.2010, 11:00
MANISHKA
Мама-чайник

MANISHKA весьма и весьма положительная личностьMANISHKA весьма и весьма положительная личностьMANISHKA весьма и весьма положительная личность

[QUOTE=Pups86;2296030]
Цитата:

Живу в Новочебоксарске, работаю метрологом. А ты?
MANISHKA вне форума  
Old 20.09.2010, 11:02
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Алёнушк@ вне форума  
Old 20.09.2010, 11:02
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya86 Посмотреть сообщение
я заглядывала туда одно время, ну попробую еще разок ))))
надо только все сфоткать )))

Цитата:
а зачем тебе худеть?
Колибри вне форума  
Old 20.09.2010, 11:03
Marusya86
Мама-чайник

Marusya86 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ой. у нас ночь была безсонной, рвала желчью я пол ночи... утром тоже...так что не особо весело, доча там так брыкалась, что я думала живот вот-вот треснет и она выпрыгнет и ускочет дальше куда-то...

девочки, не обращайте внимания на таких людей, которые не понимают как это, когда не получается...кому-то суждено как кроликам размножаться и отдавать детей в детдома, а кому-то годами мучаться...у меня мама вообще например не могла мной заБ 21 год...вот так вот...

Иринка. привет! как вы? как самочувствие? мы например как занимались каждый день по нескольку раз, то так и продолжаем...самое главное не заморачиваться...мне мой сказал, что если суждено малышу родиться, то он родится и секс не помеха ему...наоборот шейка в хорошем состоянии будет...
бедняжка (( ну тебе уже немножко осталось ))) тесно малявочке уже )))
Marusya86 вне форума  
Old 20.09.2010, 11:03
MANISHKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
зай а график БТ не хочешь вести- на тесты можно не тратиться я покупала их тоже, накладное дело выходит
Нет, не пробовала. Да знаю, что дорого, но где-то прочитала, что многим помогло. Очен-очень хочу ляльку!
MANISHKA вне форума  
Old 20.09.2010, 11:05
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
а зачем тебе худеть?
К свадьбе)))
К@тюfк@ вне форума  
Old 20.09.2010, 11:06
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya86 Посмотреть сообщение
бедняжка (( ну тебе уже немножко осталось ))) тесно малявочке уже )))
ага, а вы только четверть прошли...а мне не очень то весело когда она свой нрав показывает...вот почему детки там спокойно сидеть не могут? мой всё спрашивает: во что она там играет, если такое с животом творится?
Люблю детей вне форума  
MANISHKA
Мама-чайник

[QUOTE=Алёнушк@;2296055]
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

я между прочим тоже не так далеко от вас девочки!!!!
Да, от нас 3 часа на машине. Я кстати у вас в командировке была 2 недели, училась.
MANISHKA вне форума  
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела??? У меня 4 ДЦ, опять пролет...
Машутка вне форума  
Old 20.09.2010, 11:08
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, не пробовала. Да знаю, что дорого, но где-то прочитала, что многим помогло. Очен-очень хочу ляльку!
зай, ну тут вопрос не в том что помогло.....просто ты с тестами будешь знать когда у тебя О и есть ли овулька вообще
тесты как таковые помочь заБ не могут же....

вот смотри, по графику БТ очень хорошо всё видно, затрат никаких( ну если только для попочки градусник новый прикупить )
я тоже сначала тесты делала- в лучшем случае 300р 5 штук, а если в кассете то 700рэ
и не факт что одной упаковке ни цикл хватит........
а стала БТ мерить- так и тесты еесесно в то же время овульку показывают- так зачем тратиться

пи.си.

и на Б тестики раньше времени можно не тратиться)))))))))
Алёнушк@ вне форума  
Old 20.09.2010, 11:08
MANISHKA
Мама-чайник

Цитата:
К свадьбе)))
А при планировании разве можно худеть? может лучше не рисковать?
MANISHKA вне форума  
Old 20.09.2010, 11:10
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Всем приветик)))
Tinka вне форума  
Old 20.09.2010, 11:11
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
Всем приветик)))
Приветик!!! Как дела???
Машутка вне форума  
Old 20.09.2010, 11:11
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Как дела??? У меня 4 ДЦ, опять пролет...
Привет!ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Маринулик вне форума  
Закрытая тема