![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой. у нас ночь была безсонной, рвала желчью я пол ночи... утром тоже...так что не особо весело, доча там так брыкалась, что я думала живот вот-вот треснет и она выпрыгнет и ускочет дальше куда-то...
девочки, не обращайте внимания на таких людей, которые не понимают как это, когда не получается...кому-то суждено как кроликам размножаться и отдавать детей в детдома, а кому-то годами мучаться...у меня мама вообще например не могла мной заБ 21 год...вот так вот... Иринка. привет! как вы? как самочувствие? мы например как занимались каждый день по нескольку раз, то так и продолжаем...самое главное не заморачиваться...мне мой сказал, что если суждено малышу родиться, то он родится и секс не помеха ему...наоборот шейка в хорошем состоянии будет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, а вы только четверть прошли...а мне не очень то весело когда она свой нрав показывает...вот почему детки там спокойно сидеть не могут? мой всё спрашивает: во что она там играет, если такое с животом творится?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тесты как таковые помочь заБ не могут же.... вот смотри, по графику БТ очень хорошо всё видно, затрат никаких( ну если только для попочки градусник новый прикупить ![]() я тоже сначала тесты делала- в лучшем случае 300р 5 штук, а если в кассете то 700рэ и не факт что одной упаковке ни цикл хватит........ а стала БТ мерить- так и тесты еесесно в то же время овульку показывают- так зачем тратиться ![]() пи.си. и на Б тестики раньше времени можно не тратиться))))))))) |
|
![]() |