![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Второй: Каша 4 злака или греч с молоком, +смесь для кормящих матерей Обед: суп куриный с лапшой или с брокколи.. иногда перцы фаршированные (минимум специй)... банан, чай хипп, агуша творог... Перекус: яблоко,чай с молоком, печенье. Ужин: Телятина или сердце (суп продукты - пупки, сердце и т.д) с кашей... смесь для кормящих... Перекус: бутер с тем же сыром, чай хипп... Еще много воды пью... ряженку, снежок... (курицу не так много - вроде на нее немного краснеет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Я уже сережку в пупок обратно вставила ![]() Сегодня должен придти доктор, спрошу насчет прогулки, мы вчера уже купались первый раз, доче понравилось, но на животе сыпь появилась((((, я грешу на мерисы, а у меня блин их здоровая пачка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот питание надо теперь на младшего выписывать.рецепты принимают до 25,ну можно и 1 принести.но для этого нужен полис помимо св-а о рождении(сразу сделали) и паспорта моего ксерокопии.А полис нам дадут только после прописки.а для этого надо еще столько...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |