Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 10:36
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Морина Посмотреть сообщение
Девочки а кто нибудь уже вязать начал, или шить для лялюськи, а то скучно просто так сидеть руки чешутся, не знаю чем заниматься дома
Я купила крючок и нитки но научиться еще только предстоит! ))))

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Спасибочки как вы поживаете?
Мы - хорошо, спасибо.
Что-то никаких признаков вообще... кроме задержки))
Женечка_Joy вне форума  
Old 20.09.2010, 10:41
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Женечка а ты уже чувствуешь что у тебя доча будет!!!???
Нюсёна вне форума  
Old 20.09.2010, 11:05
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
Женечка а ты уже чувствуешь что у тебя доча будет!!!???
Очень хочу дочу! И муж! а там как Господь даст!
Женечка_Joy вне форума  
Old 20.09.2010, 11:32
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Очень хочу дочу! И муж! а там как Господь даст!

Дочку Вам, и полный комплект в сборе . Я вот тоже очень очень очень дочу хочу. Но вот чувствую на на 95% что там сына ЛЮБИМЫЙ
Нюсёна вне форума  
Old 20.09.2010, 11:34
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морина Посмотреть сообщение
Девочки а кто нибудь уже вязать начал, или шить для лялюськи, а то скучно просто так сидеть руки чешутся, не знаю чем заниматься дома
доброе утро всем!!

у меня тоже ручки чешутся, и мне захотелось начать крестиком вышивать ))))
Forget-me-not вне форума  
Old 20.09.2010, 11:35
Нюсёна
Мама-практикант

А у меня муж из Киевской области Мы в прошлом году ездили туда в свадебное путешествие. Киев очень красивый город, тааааааааааакой зелёный
Нюсёна вне форума  
Old 20.09.2010, 11:46
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Девочки! Всем привет!
Сдали мы таки вчера эту ужасную философию теперь почаще буду заходить.
Еще нас на учет сегодня поставили))
Anna_Grin вне форума  
Old 20.09.2010, 11:54
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет!

Поздравляю!!!!!! И с философией и с постановкой!!!!!
Нюсёна вне форума  
Old 20.09.2010, 11:59
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! Всем привет!
поздравляю!!! все дела уже с утра успела поделать ))))
Forget-me-not вне форума  
Old 20.09.2010, 12:07
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня муж из Киевской области Мы в прошлом году ездили туда в свадебное путешествие. Киев очень красивый город, тааааааааааакой зелёный
Спасибо!
Вот не слышала раньше о свадебном путешествии В Киев)))))

Цитата:
Девочки! Всем привет!
Ура! Поздравляю!
Женечка_Joy вне форума  
Old 20.09.2010, 12:21
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Anna_Grin, а ты одевала "беременное" платьице?? или вообще как нибудь пользовалась своим положением??
Forget-me-not вне форума  
Old 20.09.2010, 13:07
ЮЮЮ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Похоже мне к вам?!
ЮЮЮ вне форума  
Old 20.09.2010, 13:11
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Anna_Grin, а ты одевала "беременное" платьице?? или вообще как нибудь пользовалась своим положением??
неа. Забила на все, пошла просто в блузке черной. Еще вопрос достался идиотский. про марксизм в россии так я им подошла и сказала: мне не нравится вопрос, он: вам не нравится Ленин? Я ГОворю: не нравится....а там дядьки одному 50, другому 70, они: КАК ЭТО НЕ НРАВИТСЯ???? и вместо ответа на вопрос я философствовала на тему"почему было плохо в советском союзе"
Я была уверена что поставят 3......но видимо в философии все таки фажно личное мнение.
Anna_Grin вне форума  
Old 20.09.2010, 13:15
Марьямка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки! Всем привет!
Анюта ты просто умница ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
наверное ты надела свое платьице

сегодня мучаясь от скуки я решила заняться рукоделием и сейчас шью племяшке американскую пышную юбку, надеюсь до завтра сошью вам фото покажу малельки в них так классно смотрятся
Марьямка вне форума  
Old 20.09.2010, 13:16
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮ Посмотреть сообщение
Похоже мне к вам?!
Похоже что да))) добро пожаловать))
Anna_Grin вне форума  
Old 20.09.2010, 13:19
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
неа. Забила на все, пошла просто в блузке черной. Еще вопрос достался идиотский. про марксизм в россии так я им подошла и сказала: мне не нравится вопрос, он: вам не нравится Ленин? Я ГОворю: не нравится....а там дядьки одному 50, другому 70, они: КАК ЭТО НЕ НРАВИТСЯ???? и вместо ответа на вопрос я философствовала на тему"почему было плохо в советском союзе"
Я была уверена что поставят 3......но видимо в философии все таки фажно личное мнение.
класс! у нас философ только про личное мнение и спрашивал )
Forget-me-not вне форума  
Old 20.09.2010, 13:24
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
класс! у нас философ только про личное мнение и спрашивал )
А у нас наоборот, когда была она на 2 курсе, тетка вела, которой шаг вправо-влево от мнения Канта-все, расстрел. А если вдруг ты споришь....уууу....вот я и боялась что тут тоже мне влетит за нелюбовь к Ленину

Ну все, как гора с плеч, все сдала....прям и токс закончился будто
Anna_Grin вне форума  
Old 20.09.2010, 13:30
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Аня, поздравляю!!!!!!!
У нас на философии тоже важно было личное мнение....
А мы вчера так угулялись по лесу, что как только пришли домой тут же спать завалились....
А еще после этого фильма дурацкого мне всю ночь кошмары снилась, ночью просыпалась и боялась заснуть....Больше я на подобное ни ногой.....
Sunny_Bunny вне форума  
Old 20.09.2010, 13:30
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Вот же ж болтушки!

Анюту-Нюсену, Алену-Бельчонку, Лену-Forget-me-not и Олю с недельками!
спасибо! надеюьсь, это вы меня поздравили
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮ Посмотреть сообщение
Похоже мне к вам?!
привет!!!
Цитата:
А у нас наоборот, когда была она на 2 курсе, тетка вела, которой шаг вправо-влево от мнения Канта-все, расстрел. А если вдруг ты споришь....уууу....вот я и боялась что тут тоже мне влетит за нелюбовь к Ленину

Ну все, как гора с плеч, все сдала....прям и токс закончился будто
а у нас странная философица была. ей показалось, что я списала и она меня гоняла по всей философии. я ей все отвечала. и она все равно мне поставила 6-ку (по 10 бальной шкале). было обидно, мне философия понравилась

всем привет!!!
Оля однавполе вне форума  
Old 20.09.2010, 13:35
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

я все еще пашу на работе, хотела брать за свой счет, да все на больничных, он мне говорит (я шморгаю носом): ну вы, Ольга, держитесь, кто ж работать-то будет, все болеют?! а я ему поддакиваю, а сама строю коварные планы свалить завтра на больничный если получится под простуду закосить
ощущения вроде ничего так. только вот чихнула, так в животике заболело. жесть. пью на-шпу, фольку три раза в день, валерьянку и вит Е по 100 грамм два раза.
кто знает, может вит Е больше надо?
свечку не ставила, че-то мне от нее живот по носам ноет, а сегодня все окей без нее. вот.
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема