![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот не слышала раньше о свадебном путешествии В Киев))))) Ура! Поздравляю! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я была уверена что поставят 3......но видимо в философии все таки фажно личное мнение. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() наверное ты надела свое платьице ![]() сегодня мучаясь от скуки я решила заняться рукоделием и сейчас шью племяшке американскую пышную юбку, надеюсь до завтра сошью вам фото покажу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас наоборот, когда была она на 2 курсе, тетка вела, которой шаг вправо-влево от мнения Канта-все, расстрел. А если вдруг ты споришь....уууу....вот я и боялась что тут тоже мне влетит за нелюбовь к Ленину
![]() Ну все, как гора с плеч, все сдала....прям и токс закончился будто ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, поздравляю!!!!!!!
![]() ![]() ![]() У нас на философии тоже важно было личное мнение.... А мы вчера так угулялись по лесу, что как только пришли домой тут же спать завалились.... А еще после этого фильма дурацкого мне всю ночь кошмары снилась, ночью просыпалась и боялась заснуть....Больше я на подобное ни ногой..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() привет!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() всем привет!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я все еще пашу на работе, хотела брать за свой счет, да все на больничных, он мне говорит (я шморгаю носом): ну вы, Ольга, держитесь, кто ж работать-то будет, все болеют?! а я ему поддакиваю, а сама строю коварные планы свалить завтра на больничный если получится под простуду закосить
ощущения вроде ничего так. только вот чихнула, так в животике заболело. жесть. пью на-шпу, фольку три раза в день, валерьянку и вит Е по 100 грамм два раза. кто знает, может вит Е больше надо? свечку не ставила, че-то мне от нее живот по носам ноет, а сегодня все окей без нее. вот. |
![]() |