Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние животные

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2010, 22:38
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Я своего котика кормлю и сухим и желе Вискас
kislinochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 13:16
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Своим животным мы варим кашу(овес, пшено) с мясом(куриный фарш, говяжьи калтыки, уши, носы, обрезь) и овощами Иногда балуем молочком...хотя знаю, что незя...
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 13:20
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Своим животным мы варим кашу(овес, пшено) с мясом(куриный фарш, говяжьи калтыки, уши, носы, обрезь) и овощами Иногда балуем молочком...хотя знаю, что незя...
Отлично!!!!! Вы молодцы!
Я считаю что либо такое разнообразное питание как у ваших животных,либо качественный дорогой Корм для кошек или собак.
ну уж ни как не всякие там дешевые педигри,вискасы и китекеты.
Шуруня вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 14:07
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Отлично!!!!! Вы молодцы!
Я считаю что либо такое разнообразное питание как у ваших животных,либо качественный дорогой Корм для кошек или собак.
ну уж ни как не всякие там дешевые педигри,вискасы и китекеты.
Спасибо Это, кстати и дешевле
Old 20.09.2010, 14:11
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Спасибо Это, кстати и дешевле

тоже верно.
У нас коша правда такое не ест,только спец.корма.
а вот у мамы 2 кошек.одна корма ест,а второй только каши мясо овощные сами сделали выбор
Old 20.09.2010, 14:16
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
тоже верно.
У нас коша правда такое не ест,только спец.корма.
а вот у мамы 2 кошек.одна корма ест,а второй только каши мясо овощные сами сделали выбор
Мы, когда Баира(алабайчик) забирали - нам его хозяева тоже сказали, что он ест только сухие корма... Первые сутки он у нас не ел, и не пил...из-за стресса, наверное Зато потом его за уши не оттащишь от миски Иногда еще рыбку даем, а зимой обязательно витамины
Old 20.09.2010, 14:27
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ulyashka55 ну да,главное желание а переучить всегда можно.к тому ж в вшем случае ) Знаю я как Алабаи кушают,дядька мой держал такого пса
Old 20.09.2010, 15:05
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Мы тоже кашу варим. Чаще с рыбкой, мойвой например и каша чтоб жиденькая была. мой точит ее только так...иногда когда времени нет покупаю в баночках консервы, но они в них добавляют что то и кот как наркоман-сколько ни положи , все съест и будет еще вокруг ходит. а мне такое его поведение не нравится!
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 16:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Мы тоже кашу варим. Чаще с рыбкой, мойвой например и каша чтоб жиденькая была. мой точит ее только так...иногда когда времени нет покупаю в баночках консервы, но они в них добавляют что то и кот как наркоман-сколько ни положи , все съест и будет еще вокруг ходит. а мне такое его поведение не нравится!
Именно поэтому я своего уже месяц, как не кормлю паштетом! Подхудел немного, а то как беременная корова ходил и все время ел!!!
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 19:10
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Anna_Grin это что за консервы такие?
Old 21.09.2010, 08:15
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Anna_Grin это что за консервы такие?
Ну любые эти китикэты, вискасы, дарлинги....только которые не сухие, а в баночках....я редко-редко его балую, потому что ну наверно им вкусно..... А один раз с ними кашу сварить пыталась, так видимо вареные они свои свойства теряют. Не понравилось ему.
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 11:26
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

У меня все едят сухой корм. Собака Роял гиппоаллергенный, а кот Про план. Оба довольны
Sunny_Bunny вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 13:09
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Ну любые эти китикэты, вискасы, дарлинги....только которые не сухие, а в баночках....я редко-редко его балую, потому что ну наверно им вкусно..... А один раз с ними кашу сварить пыталась, так видимо вареные они свои свойства теряют. Не понравилось ему.

Это простите Г..о а не корм.и отрава для животных.в них и правда наверно что то добавляют.
наша к премиум кормам спокойно относиться,а если вискас видит голову теряет
Old 21.09.2010, 13:17
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Это простите Г..о а не корм.и отрава для животных.в них и правда наверно что то добавляют.
Я согласна, что эти корма очень плохого качества...
Особенно мне было интересно, что такое появляется на консервах висках если он постоит хотя бы 8 часов.....брррррр...
У меня кот напрочь отказывается от таких кормов...А собаке мы даже предлагать не стали, у нее аллергия сильная....
Sunny_Bunny вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 13:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Мой голову теряет от Хиллса
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 13:21
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Я согласна, что эти корма очень плохого качества...
Особенно мне было интересно, что такое появляется на консервах висках если он постоит хотя бы 8 часов.....брррррр...
У меня кот напрочь отказывается от таких кормов...А собаке мы даже предлагать не стали, у нее аллергия сильная....
Вот вот

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Мой голову теряет от Хиллса
моя привереда из нормального только роял канин для привередливых кошек рубает
Old 26.09.2010, 12:06
Ежа
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Ежа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспорима

А мои хвосты полюбили Леонардо (есть и сушка, и консервы), я тоже довольна, стул, шерстка - все замечательно.
Ежа вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 21:29
Нимфа
Заблокирован
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Нимфа это имя известно всемНимфа это имя известно всемНимфа это имя известно всемНимфа это имя известно всемНимфа это имя известно всемНимфа это имя известно всем

Цитата:
Это точно, уже неоднократно в передачах говорили, что не стоит их давать. своему давала, пока не поняла, что он сошел с ума от вискас. У него началось какое-то ожесточение и желание кушать-кушать. Когда дошло до 5 полных пакетиков в день, я прекратила это безобразие.

Сейчас покупаем Royal Canin. Шерсть уже через месяц изменилась до неузнаваемости, я даже представить не могла, что это не фотошоп да и сразу подобрел) сытый кот=добрый кот
Нимфа вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 22:08
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя лабрадорша ест сухой Педигри, хотя пылесос еще тот! Обожает лук, чеснок и клубнику!
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 22:10
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфа Посмотреть сообщение
Это точно, уже неоднократно в передачах говорили, что не стоит их давать. своему давала, пока не поняла, что он сошел с ума от вискас. У него началось какое-то ожесточение и желание кушать-кушать. Когда дошло до 5 полных пакетиков в день, я прекратила это безобразие.

Сейчас покупаем Royal Canin. Шерсть уже через месяц изменилась до неузнаваемости, я даже представить не могла, что это не фотошоп да и сразу подобрел) сытый кот=добрый кот
Ого Вот так жрать .

У вас таец? Видела фотку. Шерсть и правда чудо! плюшка
Ответ