![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже кашу варим. Чаще с рыбкой, мойвой например и каша чтоб жиденькая была. мой точит ее только так...иногда когда времени нет покупаю в баночках консервы, но они в них добавляют что то и кот как наркоман-сколько ни положи , все съест и будет еще вокруг ходит. а мне такое его поведение не нравится!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну любые эти китикэты, вискасы, дарлинги....только которые не сухие, а в баночках....я редко-редко его балую, потому что ну наверно им вкусно..... А один раз с ними кашу сварить пыталась, так видимо вареные они свои свойства теряют. Не понравилось ему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это простите Г..о а не корм.и отрава для животных.в них и правда наверно что то добавляют. наша к премиум кормам спокойно относиться,а если вискас видит голову теряет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Особенно мне было интересно, что такое появляется на консервах висках если он постоит хотя бы 8 часов.....брррррр... У меня кот напрочь отказывается от таких кормов...А собаке мы даже предлагать не стали, у нее аллергия сильная.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас покупаем Royal Canin. Шерсть уже через месяц изменилась до неузнаваемости, я даже представить не могла, что это не фотошоп ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У вас таец? Видела фотку. Шерсть и правда чудо! плюшка |
|
![]() |
![]() |