Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 14:41
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Или парики
точно
Murzikk вне форума  
Old 20.09.2010, 14:45
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго дня!!!
К нам наконец-то вернулся длинный (8ми часовой) ночной сон!!!
Мы вчера с малышом в церковь ходили на причащение и батюшка мне рассказал, что мы с мужем грешные т.к. сын наш во время крещения кричал совсем не детским голосом, это он так за наши грехи расплачивался Еще сказал, что нам исповедоваться надо и венчаться, а мы в этом году не планировали совсем. Мы хотели, т.к. свадьбы у нас как таковой не было, сделать торжество на венчание. А сейчас у нас финансы на это не рассчитаны, мы дом у родителей на даче строить начинаем, так что деньги все туда

Малыши у всех просто великолепные, лапочки все такие

А каким маслом надо мазать, чтобы корочки вычесывать?
Дасёнка вне форума  
Old 20.09.2010, 14:48
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
у меня тоже начали лезть, мою голову и чуть не плачу со страшной силой вылезают. я бы пивные дрожжи попила, но слышала, что они способствуют повышению лактации, а мне и так молока за глаза. если еще больше будет, то меня разорвет

я еще так хочу в солярий, хотя бы разика два сходить. а то я как приведение...можно нам? минут на 5 хоть...
у меня тоже из другой груди льется молоко, когда кормлю, это нормально. надеюсь еще три месяца покормить, а там уже буду прикорм вводить.

Ань, я думаю на 5 минут в солярий можно, ничего не случится, но я бы на грудь свернула и положила бы полотенце, на всякий случай. Я сама не хожу в солярий, у меня от него сыпь появляется по всем телу и никакой крем не помогает...
Lusi вне форума  
Old 20.09.2010, 14:51
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У нас колики вроде прошли (ттт), хотя питание не меняла.. Не зависит от него думаю
Лейла, а как вы дома сокращенно Маргариту называете? имя красивое у меня есть знакомая Рита, тоже брюнетка, очень яркая девушка
Lusi вне форума  
Old 20.09.2010, 14:54
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!
К нам наконец-то вернулся длинный (8ми часовой) ночной сон!!!
Мы вчера с малышом в церковь ходили на причащение и батюшка мне рассказал, что мы с мужем грешные т.к. сын наш во время крещения кричал совсем не детским голосом, это он так за наши грехи расплачивался Еще сказал, что нам исповедоваться надо и венчаться, а мы в этом году не планировали совсем. Мы хотели, т.к. свадьбы у нас как таковой не было, сделать торжество на венчание. А сейчас у нас финансы на это не рассчитаны, мы дом у родителей на даче строить начинаем, так что деньги все туда

Малыши у всех просто великолепные, лапочки все такие

А каким маслом надо мазать, чтобы корочки вычесывать?
Ты знаеш я вообще не всем батюшкам доверяю... он точно знал какой "свой" голос у твоего малыша????? может он испугался чего-то и конечно-же плакал... А когда венчаться мне кажется решать только Вам с мужем.
Murzikk вне форума  
Old 20.09.2010, 14:57
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Мы вчера с малышом в церковь ходили на причащение и батюшка мне рассказал, что мы с мужем грешные т.к. сын наш во время крещения кричал совсем не детским голосом, это он так за наши грехи расплачивался Еще сказал, что нам исповедоваться надо и венчаться, а мы в этом году не планировали совсем.
Ого, надо же

А мне батюшка сказал, что при Крещении мама малыша может присутствовать в том случае, если перед родами она исповедалась, причастилась и получила благословение на роды от батюшки. Если нет, то это большой грех Так что тут надо знать все до мелочей конечно...

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Лейла, а как вы дома сокращенно Маргариту называете? имя красивое у меня есть знакомая Рита, тоже брюнетка, очень яркая девушка
Спасибо Называем дочу чаще Маргошей или Марго Только она у нас не брюнетка растет, волосики меняются на светлые, русые
Лейла вне форума  
Old 20.09.2010, 14:57
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Ты знаеш я вообще не всем батюшкам доверяю... он точно знал какой "свой" голос у твоего малыша????? может он испугался чего-то и конечно-же плакал... А когда венчаться мне кажется решать только Вам с мужем.
Я этому доверяю, он сосед наш!!! Меня правда на крыльцо выгнали и я не очень хорошо слышала, но мне тоже показалось, что в какой то момент сын уж очень разрывался от крика, он дома так никогда не плакал
Хотя может ты и права, там темно было, достаточно холодно и на руках его держали практически не знакомые ему люди
Дасёнка вне форума  
Old 20.09.2010, 14:59
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ого, надо же

А мне батюшка сказал, что при Крещении мама малыша может присутствовать в том случае, если перед родами она исповедалась, причастилась и получила благословение на роды от батюшки. Если нет, то это большой грех Так что тут надо знать все до мелочей конечно...
да, я этого даже и не знала!!! Следующего ребенка будем планировать, только уже венченными и благословения просить буду
Дасёнка вне форума  
Old 20.09.2010, 15:01
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я этому доверяю, он сосед наш!!! Меня правда на крыльцо выгнали и я не очень хорошо слышала, но мне тоже показалось, что в какой то момент сын уж очень разрывался от крика, он дома так никогда не плакал
Хотя может ты и права, там темно было, достаточно холодно и на руках его держали практически не знакомые ему люди
не переживай! главное, что покрестили! Батюшка у вас очень строгий однако... я уверена он это сказал из лучших побуждений, чтоб подтолкнуть вас к венчанию.
Lusi вне форума  
Old 20.09.2010, 15:02
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

все девочки, ушли мы гулять! у нас лето вернулось, грех сидеть дома еще туфли присмотрела в магазине, пойдем с сынишкой покупать. Всем отличного дня!
Lusi вне форума  
Old 20.09.2010, 15:04
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
да, я этого даже и не знала!!! Следующего ребенка будем планировать, только уже венченными и благословения просить буду
я тоже не знала до вчерашнего дня, но меня перед родами почему-то в церковь тянуло сильно, поэтому весь этот обряд со мной совершили.. А про венчание мне батюшка тоже сказал, поэтому теперь всерьез задумалась о венчании с мужем
Лейла вне форума  
Old 20.09.2010, 15:31
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я думаю если чуть-чуть то не страшно, может только лучше в лифчике загорать.. Ты подала хорошую идею, надо сходить. Пусть я буду хоть и лысая, зато загорелая
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Ань, я думаю на 5 минут в солярий можно, ничего не случится, но я бы на грудь свернула и положила бы полотенце, на всякий случай. Я сама не хожу в солярий, у меня от него сыпь появляется по всем телу и никакой крем не помогает...
Девочки, вспомните, Вика писала, что ей доктор запретил загорать. Мне тоже очень хочется, но мне кажется, нам всё же нельзя
Милочка Кло вне форума  
Old 20.09.2010, 15:39
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Ты же докармливаешь, наверное, не потому что он тебе маленьким кажется, а потому что он не наедается и просит еще...или не так?

у меня прям всё так же! только с грудью всё нормально. А днем у меня бывает и через час грудь просит, чтобы успокоиться..соску то всё никак не берем
это,конечно,так.Только меня настораживают слова врачей,про то какие мы крупные.И то,что животик у нас прихватывает от переедания.А как ему не дать,если он вопит,не знаю.
Может,конечно, всё дело в морковке,которую я в сырники тру Вот и растёт.
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.09.2010, 15:42
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки всем спасибо
Поправляйтесь поскорей
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.09.2010, 15:43
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
это,конечно,так.Только меня настораживают слова врачей,про то какие мы крупные.И то,что животик у нас прихватывает от переедания.А как ему не дать,если он вопит,не знаю.
Нам тоже сказали, что наши срыгивания и колики, результат переедания Хотя мне кажется 1100 г за месяц это не много
Теперь стараюсь выдерживать днем интервал 3 - 3,5 часа и у груди не больше 20 минут, а ночью интервал как получится когда 4 часа, когда 6, а когда и 8
Дасёнка вне форума  
Old 20.09.2010, 15:47
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Нам тоже сказали, что наши срыгивания и колики, результат переедания Хотя мне кажется 1100 г за месяц это не много
Теперь стараюсь выдерживать днем интервал 3 - 3,5 часа и у груди не больше 20 минут, а ночью интервал как получится когда 4 часа, когда 6, а когда и 8
значит мы ни одни такие проглоты

а у кого-нить есть табличка сколько средний рост и вес малышей должен быть?
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.09.2010, 16:02
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Ну что ты..все ведь детки разные! к тому же, он вроде не сильно и больше нас. Мы в месяц были 4100 и 56 см.

А вот как начать выдерживать 3 -3.5 часа между кормлениями, я не знаю...у меня тоже орет, капризничает, ничего не хочет, а как покормишь - так золотой мальчик. И чего я должна мучить его, себя и окружающих? хотя вроде уже пора бы ему хотя бы 3 часа терпеть. А мы только когда гуляем в коляске, причем только на улице, а не на балконе, способны выдержать 3-4 часа.
Милочка Кло вне форума  
Old 20.09.2010, 16:03
Милочка Кло
Мама-чайник

Ларис, выложи какую-нибудь Егоркину фотку из последних, посмотрим
Милочка Кло вне форума  
Old 20.09.2010, 16:08
Милочка Кло
Мама-чайник

Вот вроде табличка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Милочка Кло вне форума  
Old 20.09.2010, 16:13
Natasa
Гость

Цитата:
значит мы ни одни такие проглоты

а у кого-нить есть табличка сколько средний рост и вес малышей должен быть?
Конечно,вы не одни.Мы 1,8кг за первый месяц наели и сейчас уже +1кг.3-3,5часа только ночью выдерживаем и на прогулке.Правда мы толстыми не выглядим,так как еще и вширь на 6см и ввысь на 5,5 раздались.
возраст вес рост
0 3,3-3,5 50-51
1 4,1-4,3 53-54
2 5,0-5,3 56-58
3 6,0-6,3 59-61
,,,,,,,,
Вот из одной старой таблички данные.Мы ей ну никак не соответствуем.

Закрытая тема