Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 11:37
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Наша голливудская улыбка

А потом мы в летнем кафе уселись, правда у пруда было прохладно так, но зато ребенок дал нам прекрасно посидеть, я хоть роллов поела, а то всё никак не могла добраться до них. Вот такие мы веселые, во главе стола сидим))
Красотулечка маленькая!

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
с ним я поговорила...нашла у него в тел.смс-ку-он вроде как кому-то комплимент сделал в знакомствах(какой-то код на номер 5554)...я спросила-он долго отмазывался,что типа за фотку в Мире проголосовал...я дала ему понять,что не верю ему и с этого дня перестала доверять;сказала,что не понимаю,чего ему не хватает(с секасом у нас щас ваще проблем никаких-ттт-ТАМ мы не ссоримся-видимо,б.так повлияла),что ему еще надо и тд...в общем на утро,када он ушел на работу-я посмотрела-он свой аккаунт в знакомствах удалил ...это хоть радует...но,блин,с другой стороны так хотелось почитать,что он там писал ну да ладно...

чувствую себя нормально-ттт,иногда тошнит,правда,особенно када Пупсу кашу делаю-брррррр с ГВ тож норм-тока на сон кормлю и ночью-пупс вроде пока этим доволен!
Светуль, все, что ни делается, делается к лучшему! Наверно, оно и хорошо, что ничего не прочитала... Зачем оно тебе? Лишние нервы? Тебе сейчас нужны только положительные эмоции!!!
Молодцы! Хорошо, что у вас с Данечкой все хорошо!

Цитата:
Поздравляю Костика и Кристиночку,Максимку и Настенку с девяточкой!!!!
Присоединяемся!

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Вот мы куп-куп

А тут видны наши два зуба
Хорошулька такая!

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
И все в порядке, да? Я купила коробочку овсяной кашки Хайнс. Стоит. А я поначиталась в инете про глютен и теперь боюсь ее давать... Хотя...уже десятый месяц, поди можно уже
Мы кашки Хайнц с 5 месяцев кушаем и все хорошо Дерзайте!

Цитата:
Ну у меня доча в основном не специально щипается, а когда я ее укачиваю на ручках чтоб заснула, то она в полудреме так больно своими маленькими пальчиками щипается. А если подставляю палец ей в ручку или убираю ее руку, то она просыпается и орет. Приходится терпеть... Зато она так миленько тычет мне своими пальчиками в глаз, или в ноздрю, или брови перебирает и ресницы...Изучает! А еще она так смешно целует! Рот откроет и за волосы меня к себе подтягивает и ртом своим меня слюнявит, типа целует
А мой сначала состроит важную мину, потом чуть ротик приоткроет и тянется ко мне а последние разы еще и язык высовыть стал!
Нигишка вне форума  
Old 20.09.2010, 14:23
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташка, Ленчик, доченки такие лапочки ттт.

Антошку и Малину,Гошика и Ивку,с прошедшей даткой!
mayechka вне форума  
Old 20.09.2010, 14:33
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

mayechka вне форума  
Old 20.09.2010, 15:49
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы нагулялись, сварили обед, и даже шарлотку испекли! Вкуснятинааа!
У нас в городе проходят учения МЧС, самолёты летают, вертолёты, даже парашютисты десантировались в город. Дороги перекрыли, кругом скорые, спасатели. Детишкам интересно, бегают, смотрят.

Спасибо всем за комплименты Катюшке! Засмущали нас!
len4ik вне форума  
Old 20.09.2010, 15:52
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, мы тоже с 5 месяцев кашки кушаем, всё в порядке.
len4ik вне форума  
Old 20.09.2010, 15:52
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мы куп-куп

А тут видны наши два зуба
ой какие вы улыбашкиии

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
ну и не такой близкий....конец москвы
виски им, телек, пиво..годовой запас выпитый за пару месяцев
Ян сейчас девчонки почитают нас и на встречу мы поедем вдвоем
девочки, заявляю, мы с Алкой зарулем, а значит ни-ни

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Привет всем, сижу вот сцеживаюсь и жду БР по первому у меня Левентик сегодня сильно стунулся об стол под телика. Он у меня любит там играться крутить DVD и каааак сел и башкой то ли об стол толи об двд плакал сильно на правой глазке синяк(((((( сейчас уснул, а вчера ночью совсем не спал плакал всю ночь мож у нас 4-й зубик лезет:/
Ал, Ян вам что не спиться?
Маечка, скорее всего зубки..моя вот как начинает ночь не спать. я сначала переживаю, а потом понимаю каждый раз, что очередной зуб, и как только он вылезает - все ок...вот может тебя немного успокою, моя че последнее время днем по 3 часа спит, потому что ночью не спит я уж измоталась вся...она ворочается, плачет, соску теряет, просыпается, вобщем я каждый час на ногах, бегаю опять к кроватке..и днем капризничает, но зато отсыпается...если б она еще и днем не спала, я бы повесилась! так что я уверена, что у нас очередной зуб, его уж и видно, ща десну продерет до конца и будеть деть спасть, я уж уверена! так что не переживай..думаю другого ничего в этом возрасте у них быть не может, чтоб так сильно беспокоило и именно по ночам

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Мы вчера в парке погуляли так хорошо)) Удивляюсь, насколько ребенок уже вырос, с ней прям хоть куда уже можно сходить, абсолютно адекватно себя ведет. Даже на карусельке покатались для самых маленьких, там где с мамой можно, но блин, наш папка до машины уходил и не сфоткал нас(( А так, вот на ваш суд небольшой фотоотчёт))

Наша голливудская улыбка

А потом мы в летнем кафе уселись, правда у пруда было прохладно так, но зато ребенок дал нам прекрасно посидеть, я хоть роллов поела, а то всё никак не могла добраться до них. Вот такие мы веселые, во главе стола сидим))
Наташ, какая она у тебя красивенькая, вся в маму

Цитата:
ой,девченки,ну и скоростьь у вас!!!
дааа...муж у меня вот так вот подло умеет поступать(((
Ян,отвечаю на твой вопрос:решилась рожать,потому что даже из-за таких гадов,каким мой иногда бывает,ребенка я убивать не хочу и не буду!чувствую себя нормально-ттт,иногда тошнит,правда,особенно када Пупсу кашу делаю-брррррр с ГВ тож норм-тока на сон кормлю и ночью-пупс вроде пока этим доволен!

Антошку и Малину,Гошика и Ивку,с прошедшей даткой!!!
Светик, ну видишь как хорошо,уже сдвиг в положительную сторону, так что как я идумала у него это временно..может правда испугался, всеже 2 ребятенка -это ответсвенность двойная, вот я б тоже испугалась, поэтому тебя и спросила

Цитата:
Так быстро сообщений набегает много, пока читаешь все, уже забываешь что кому ответить хотела....
Меня дочка не игрушками кормит, а пустышку свою запихнуть мне или мужу в рот пытается и хохочет!
Девочки, а зимой ведь плохо с прогулочной коляской? Просто у нас зима-лето трансформер и у меня уже нет сил ее тягать по этажам и в подьезд ее корячиться заносить с ребенком и редко гулять стали. хочется полегче чтоб, но наверно ребенку в прогулочной зимой холоднее и вообще колесики маленькие неудобно по снегу??
Кто-нибудь знает , почему фруктового пюре можно только 50 г/день? У меня каждое утро доча обижается и плачет, что ей так мало такой вкуснятины дали..
А еще, кто-нибудь уже дает деткам кашу какую-нибудь из глютеновых каш?(в частности овсянка меня интересует)
ну а что еще кроме прогулки то? не люльку же брать... мы покупали с болшими колесами специально + чехольчик на ножки...думаю будет нормально, тем более зимой детки думаю наши уже пойдут + зимняя теплая одеженка...

мы вот ща мало гуляем у нас другая проблема- не хота сидеть нам в коляске и все тут , хота ползать за ручку она еще не ходит, ползать на улице нельзя...и в коляске не сидит..че длать прям и не знаю..я ее вытащу на качельках мы покачаемся и все...а че потом с ней делать??? кто-нибудь сталкивался с такой проблемой????

каши я даю вовсю..и овсянку ,гречку, кукурузовую, рисовую, пшеничную...глютен в 9 месяцев не страшно, правда мы нутрилоновские каши едим
Яна вне форума  
Old 20.09.2010, 15:56
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Костика и Максимку с даткой!!!!!! Здоровья вам , наши хорошие!!!!!

Яна вне форума  
Old 20.09.2010, 15:58
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль вот у нас какая коляска, обрати внимания на колеса, я специально такую брала, конечно она не легкая, но зато прочная..у тебя сколько кг?

у нас правда лифт есть нам проще в этом плане..а внизу оставлять на замке никак? думаешь упрут?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Яна вне форума  
Old 20.09.2010, 16:01
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
у меня Левентик сегодня сильно стунулся об стол под телика. Он у меня любит там играться крутить DVD и каааак сел и башкой то ли об стол толи об двд плакал сильно на правой глазке синяк(((((( сейчас уснул, а вчера ночью совсем не спал плакал всю ночь мож у нас 4-й зубик лезет:/
Ой, Маечка, что-то я пропустила.Бедненький Левентик! Поцелуй его от нас в больку, пусть скорее пройдёт!
len4ik вне форума  
Old 20.09.2010, 16:05
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ян, моя тоже сидеть не хочет в коляске, орёт чтоб выпустили на волю! Ну ползать же не отпустишь на улице! Берём с собой игрушки, желательно такие чтоб можно было привязать, а то всё летит на землю. В крайнем случае даю : ключи, баночку с присыпкой походную нашу, веточку рябины срываю даю, чехол от мобильника и т.д и т.п Вот так и гуляем!
len4ik вне форума  
Old 20.09.2010, 16:06
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А вообще стараемся спать на улицу выходить, но она у меня больше 30 мин не спит, а потом развлекаю как могу.
len4ik вне форума  
Old 20.09.2010, 16:09
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, моя тоже сидеть не хочет в коляске, орёт чтоб выпустили на волю! Ну ползать же не отпустишь на улице! Берём с собой игрушки, желательно такие чтоб можно было привязать, а то всё летит на землю. В крайнем случае даю : ключи, баночку с присыпкой походную нашу, веточку рябины срываю даю, чехол от мобильника и т.д и т.п Вот так и гуляем!
ох ну хоть я не одна такая. спасибо!!! попробую!!!! спать на улице иногда получается, но я сейчас стараюсь не попадать на сон, мне кажется она мерзнет....

я вспомнила мы еще на гулек смотрим и киски , собачки если находим, но это максимум 10 минут
Яна вне форума  
Old 20.09.2010, 16:57
skay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
skay скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение

мы вот ща мало гуляем у нас другая проблема- не хота сидеть нам в коляске и все тут , хота ползать за ручку она еще не ходит, ползать на улице нельзя...и в коляске не сидит..че длать прям и не знаю..я ее вытащу на качельках мы покачаемся и все...а че потом с ней делать??? кто-нибудь сталкивался с такой проблемой????
у нас такая же проблема. я выпускаю свою поползать. когда на уличе сухо. только мы ползаем на большом детском туристическом коврике Юрим (145*200см). правда, очень часто она с него уползает)) а сейчас еще полюбили песочницу, там она может, минут 30-40 точно, ковыряться
skay вне форума  
Old 20.09.2010, 16:59
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
ох ну хоть я не одна такая. спасибо!!! попробую!!!! спать на улице иногда получается, но я сейчас стараюсь не попадать на сон, мне кажется она мерзнет....

я вспомнила мы еще на гулек смотрим и киски , собачки если находим, но это максимум 10 минут
Ян, а Анютка стоит в кровати например? мой как встал сам, я его сразу ходить учила, точнее начала учить раньше, а потом мы уже в плотную этим занялись
Крошка вне форума  
Old 20.09.2010, 16:59
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
у нас такая же проблема. я выпускаю свою поползать. когда на уличе сухо. только мы ползаем на большом детском туристическом коврике Юрим (145*200см). правда, очень часто она с него уползает)) а сейчас еще полюбили песочницу, там она может, минут 30-40 точно, ковыряться
а как в песочнице то? она у тебя прям по песку ползает???
Яна вне форума  
Old 20.09.2010, 17:01
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
песочницу, там она может, минут 30-40 точно, ковыряться
ой из песочнице нас вообще не вытащить)))
Крошка вне форума  
Old 20.09.2010, 17:01
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Ян, а Анютка стоит в кровати например? мой как встал сам, я его сразу ходить учила, точнее начала учить раньше, а потом мы уже в плотную этим занялись
она стоит везде где только не лень и давно..а вот ходить не нравися ей, я е беру под ручки аона нивкакую, опускается ползать

а учила то как?

мне вобще тут ортопед сказал что нельзя разрешать вставать детем до 10 месяцев
Яна вне форума  
Old 20.09.2010, 17:03
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у нас играется с савком м ведерком))) на днях парню лет пяти в глаз лопатой ударил, тот плакать давай, ппц хоть из дома не выходи с моим бандитом
Крошка вне форума  
Old 20.09.2010, 17:08
skay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
skay скоро придёт к известности

Цитата:
да, а куда деваться. потом правда стирки у меня целая куча)))но это ерунда
skay вне форума  
Old 20.09.2010, 17:11
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
она стоит везде где только не лень и давно..а вот ходить не нравися ей, я е беру под ручки аона нивкакую, опускается ползать

а учила то как?

мне вобще тут ортопед сказал что нельзя разрешать вставать детем до 10 месяцев
мне тоже говорили, но я его в шесть сама ставила, он конечно не так уверенно держался, потом сам встал, первое время ему тоже не нравилось ходить, я ему игрушку показывала перед ним, или в коляску клала, так до нее мы и шли
мне врачи как-то сказали, что печенье можно давать только в год, когда побольше зубов будет...ппц вообще
Крошка вне форума  
Закрытая тема