Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 16:44
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет девочки!!!! Время у нас почти час ночи, уснуть не могу!!!! Юля, мне кололи и еще будут препарат на Д как то называется для легких ребенка!!!! Завтра КТГ и мазок из цервикального канала... А еще у меня практически ничего не приготовлено для малышки(((( по ходу это будут делать бабушки и муж, а так хотелось самой.... Эх...
В ритме счастья вне форума  
Old 20.09.2010, 16:44
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пришли...поели супа-пюре грибного...такой вкусный получился, сама не ожидала ))))
Галя вне форума  
Old 20.09.2010, 16:47
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Да, из постельного тоже хорошо , даже лучше наверное...оно не пропускает так как марля, но у меня просто старого нету, все на дачу увезли... Да я тоже читала и у подружек спрашивала, конечно используя их промокают и они и пеленка, зато если малыш покакал, то основное все остается на подгузнике, их замачиваешь, и пеленки считай проще постирать...чем какашки от каждой отстирывать)))
Ну да, а то потом пеленки задолбаешься отстирывать. Я вот щас ходила и думала...смотри...можно сложить марлю, нарезать треугольники, прострочить на машинке, и оставить незастроченным маленький промежуток, чтобы вывернуть. А потом вывернуть, и получится, что все швы внутри, и вылазить ничего не будет. А ты как делаешь?
Галя вне форума  
Old 20.09.2010, 16:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Новости у меня такие. Сделала КТГ вроде как ничего. Сегодня сдала мочу. Мне кажется она будет плохая, в ней что-то муть какая-то плавает. Боюсь как-бы не белок, а то загремишь в больничку. Мне завтра на приём к Г идти.
Блин ещё кажется меня муж заразил. Сам чихал, сопли, горло жуть. Теперь кажется у меня начинается. Нос уже закладывает, горло першит. Да и на улице дождь был, прохладно. А носить нечего. Брюк темных на осень нет, обуви тоже. Хорошо что куртку мамину можно одеть. Вот думаю какие штаны покупать. Щас наверное две тысячи надо на брюки. И где купить их на пузо-то. Но и без них тоже не обойдёшься. Ночнушку надо в роддом уже покупать, а то и две, халат. У меня ничего нет. Бюст наверное для кормления. У меня грудь вообще не увеличилась. Так что я все время в старых своих бюстах хожу. Короче я вся в думках. Может лосины какие купить и тунику теплую? На месяцок хватит, и потом можно будет носить. Или идти в магазин для Б и там купить джинсы? Что скажете?
С хорошим КГТ тебя
Цитата:
Ещё хочу похвалиться. Мы вчера с мужем по нашим магазинам ездили. Но он у меня не любит долго бродить. Ему нужно сразу зайти и купить. А я так не могу. Мне нужно подумать, всё сто раз взвесить, а потом уже покупать. Ну вот чуть не поругались.
Смотрели кроватки. У нас от 2 до 9 тысяч разлет на кровати. 2 самая простая, качество гавно, крепления какие то пластиковые. Короче гримит вся как погремушка. А 9 это маятник, силиконовые накладки, опускающ стенка, ящики внизу.
Вот мы купили наверное золотую середину. Загоняться особенно не стали. Качество хорошее, дерево натуральное, плюс шпон. Колесики+качалка+силиконовые накладки+опускается стенка. Хорошие крепления, не пластиковые. Вообщем я довольна, цвет,,,, наверное молочный шоколад. Стоит такое удовольствие 6600.
И с кроваткой. Цены у вас конечно дорогие. А ты из какого города?
Цитата:
А ещё смотрели коляску. Муж говорит давай брать, нечего ходить. Может в Москву ещё поедешь выбирать коляску!!!! Я прям не могу сделать так быстро выбор. Да и цвета что там были как-то не очень. Черный с сиреневым, и коричневый с розовыми ромбиками, а ещё бордовый но с цветочками на капюшоне и крышке, не большие цветочки, но всеже.
Под заказ цвета они не работают. Бери то что есть. Муж говорит давай брать черную с сиреневым. А колеса у неё ещё передние такие плавающие. Ну наверное вы меня поняли.
Я вообще хочу, чтобы была люлька хорошая для зимы, и прогулочный блок 13000 тыс. Бывает ещё там автокресло тогда 16000 такая у нас стоит. Фирма ТАКО и БЕБЕТО. Но я решила, что автокресло мне сейчас не нужно. Ездить некуда. А потом малыш подрастет и нужно будет другое кресло по весу.
Вообщем не купили коляску. Я не решилась. А может быть ещё и рановато для коляски??? Блин как дорого денег жалко.
А ещё марлевые подгузники у нас продают в магазине размер 90*90 5 штук стоят 230 руб. Мне показалось, что это дороговато!!!
а в инете заказать?
Цитата:
Я сегодня купила марли 20 метров, отдала 120 рублей! получится из этого всего 22 подгузника! главное все разрезать и свернуть аккуратненько!
умничка!!! Я мне наверное придетсч готовые покупать, шить не кому

[QUOTE=Дэзи;2298165]
*Angelochek* вне форума  
Old 20.09.2010, 16:49
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя, я за первый вариант коляски!!!! Ира, насчет одежды, можно ведь подобрать такой вариант, чтоб и потом можно было носить... лосины и тунику теплую например... Рита, расскажешь потом в подробностях как эти чудо подгузники мастерить???
Old 20.09.2010, 16:50
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!

Новости у меня такие. Сделала КТГ вроде как ничего. Сегодня сдала мочу. Мне кажется она будет плохая, в ней что-то муть какая-то плавает. Боюсь как-бы не белок, а то загремишь в больничку. Мне завтра на приём к Г идти .
Блин ещё кажется меня муж заразил. Сам чихал, сопли, горло жуть. Теперь кажется у меня начинается. Нос уже закладывает, горло першит. Да и на улице дождь был, прохладно. А носить нечего. Брюк темных на осень нет, обуви тоже. Хорошо что куртку мамину можно одеть. Вот думаю какие штаны покупать. Щас наверное две тысячи надо на брюки. И где купить их на пузо-то. Но и без них тоже не обойдёшься. Ночнушку надо в роддом уже покупать, а то и две, халат. У меня ничего нет. Бюст наверное для кормления. У меня грудь вообще не увеличилась. Так что я все время в старых своих бюстах хожу. Короче я вся в думках. Может лосины какие купить и тунику теплую? На месяцок хватит, и потом можно будет носить. Или идти в магазин для Б и там купить джинсы? Что скажете?
ты там лечись, не расклеивайся!
Я купила в Свит маме за 1900 вельветовые теплые. Их и в зиму носить после родов можно будет. Они с виду как обычные, тока вверху на пузо широкая мягкая ткань типа хб. очень удобно. Я думаю, что с коляской всю зиму в них гулять буду )))
А ботинки на осень мне тоже надо, т.к.у меня все на шпильке
Галя вне форума  
Old 20.09.2010, 16:53
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Я кроватку с продольным маятником покупать не буду, они дорогие-пипец просто! Грубо говоря, модель одинаковая, а цена продольного маятника где-то 8000, а поперечного ну 6000 где-то. Т.е.из-за него такая наценка!
Галя вне форума  
Old 20.09.2010, 16:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

я как то давно скачала себе ролик как делать подгузник
вот гляньте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Angelochek* вне форума  
Old 20.09.2010, 17:05
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ну да, а то потом пеленки задолбаешься отстирывать. Я вот щас ходила и думала...смотри...можно сложить марлю, нарезать треугольники, прострочить на машинке, и оставить незастроченным маленький промежуток, чтобы вывернуть. А потом вывернуть, и получится, что все швы внутри, и вылазить ничего не будет. А ты как делаешь?
я короче квадрат делаю 90*90см, сворачиваю его прямоугольником, потом квадратом, а потом в треугольник, получается...8 слоев, а потом уже этот 3-угольничек на малыша, между ножек и боковинки к центру и все! у меня подруга так делала, а говорит когда их стираешь, они не разворачиваются!
Дэзи вне форума  
Old 20.09.2010, 17:10
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а не легче ли обычными памперсами пользоваться? я наверное себя мучать не буду и буду памперсы одевать малышке...

Олечка, а что врачи говорят по поводу того чего она раньше времени решила на свет вылезти? и зачем удерживать, если природа просит наружу? не зря ж наверное ребёнок вылазит...что-то его ведь не устраивает там...
Люблю детей вне форума  
Old 20.09.2010, 17:11
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Рит, че то не понятно, что с треугольником делать??? Сшивать Надо??? И как надевать???
Old 20.09.2010, 17:17
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ань, ну конечно проще обычный подгузник одеть... А представляешь как ляльке в нем??? Не думаю что гуд!!! А с марлевыми и попа дышит и пеленки проще стирать!!! Я вообще только на улицу и в больницу памперсы использовать буду
Old 20.09.2010, 17:19
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, а не легче ли обычными памперсами пользоваться? я наверное себя мучать не буду и буду памперсы одевать малышке...
Ну я тоже естественно буду обычными памперсами пользоваться, просто я не хочу чтоб первый месяц ребенок был постоянно в них....
Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Рит, че то не понятно, что с треугольником делать??? Сшивать Надо??? И как надевать???
Нет просто их на животе у малыша сворачиваешь, а сверху пеленочку или ползунки, от них конечно толк не большой, но пеленки и ползунки мараются поменьше!
Дэзи вне форума  
Old 20.09.2010, 17:20
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анют, а врачи говорят, что будут сохранять сколько возможно... Как будет готов мазок, разговор будет конкретней
Old 20.09.2010, 17:20
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анют, а врачи говорят, что будут сохранять сколько возможно... Как будет готов мазок, разговор будет конкретней
Old 20.09.2010, 17:21
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, ну конечно проще обычный подгузник одеть... А представляешь как ляльке в нем??? Не думаю что гуд!!! А с марлевыми и попа дышит и пеленки проще стирать!!! Я вообще только на улицу и в больницу памперсы использовать буду
у нас есть такие памперсы как Happy, они сделаны вроде как более-менее из натурального...всё равно представь как малышке по холодине ночью просыпаться описаной... бедненькая и она не спит и ты спать не будешь! а днём ведь можно и без них ведь просто в одёжку одевать или я ошибаюсь?
Люблю детей вне форума  
Old 20.09.2010, 17:22
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже планирую на улицу, ну и на ночь, чтоб малышка спокойно ночью спала... у меня вот например у подруги сын постоянно в памперсах, она говорит что каждый раз когда он писиет, то просыпается..если без памперса, соответственно толком не спит....
Дэзи вне форума  
Old 20.09.2010, 17:22
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а когда он будет то готов? тебя мучают и малышку тоже...мне её так жалко блин...аж слёзы наворачиваются...
Люблю детей вне форума  
Old 20.09.2010, 17:23
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже планирую на улицу, ну и на ночь, чтоб малышка спокойно ночью спала... у меня вот например у подруги сын постоянно в памперсах, она говорит что каждый раз когда он писиет, то просыпается..если без памперса, соответственно толком не спит....
вот, вот...а потом пока его укачаешь...жесть...так истеричкой стать можно будет....
Люблю детей вне форума  
Old 20.09.2010, 17:26
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
вот, вот...а потом пока его укачаешь...жесть...так истеричкой стать можно будет....
нет, ну ночью у меня будет обязательно в памперсе! а вот днем будет попка дышать!!! ну это я так пока думаю)))
Дэзи вне форума  
Закрытая тема