![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Дэзи;2298165] |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, я за первый вариант коляски!!!! Ира, насчет одежды, можно ведь подобрать такой вариант, чтоб и потом можно было носить... лосины и тунику теплую например... Рита, расскажешь потом в подробностях как эти чудо подгузники мастерить???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я купила в Свит маме за 1900 вельветовые теплые. Их и в зиму носить после родов можно будет. Они с виду как обычные, тока вверху на пузо широкая мягкая ткань типа хб. очень удобно. Я думаю, что с коляской всю зиму в них гулять буду ))) А ботинки на осень мне тоже надо, т.к.у меня все на шпильке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кроватку с продольным маятником покупать не буду, они дорогие-пипец просто! Грубо говоря, модель одинаковая, а цена продольного маятника где-то 8000, а поперечного ну 6000 где-то. Т.е.из-за него такая наценка!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а не легче ли обычными памперсами пользоваться? я наверное себя мучать не буду и буду памперсы одевать малышке...
Олечка, а что врачи говорят по поводу того чего она раньше времени решила на свет вылезти? и зачем удерживать, если природа просит наружу? не зря ж наверное ребёнок вылазит...что-то его ведь не устраивает там... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, ну конечно проще обычный подгузник одеть... А представляешь как ляльке в нем??? Не думаю что гуд!!! А с марлевыми и попа дышит и пеленки проще стирать!!! Я вообще только на улицу и в больницу памперсы использовать буду
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас есть такие памперсы как Happy, они сделаны вроде как более-менее из натурального...всё равно представь как малышке по холодине ночью просыпаться описаной... бедненькая и она не спит и ты спать не будешь! а днём ведь можно и без них ведь просто в одёжку одевать или я ошибаюсь?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |