Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 17:41
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Ксюня, приветик, дорогуша
спасибочки а я себя слоником неуклюжем уже чувствую, а не стройняшкой...
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 20.09.2010, 17:46
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Meifeng, приветики
ой, я и сама не знаю, что делать )))). причем до беременности я спала исключительно на боку... а теперь засыпаю на боку, а потом видимо переворачиваюсь на спину, потому что и просыпаюсь на спине и муж иногда будит, когда увидит, что я на спине ))). причем с моей подушкой для беременных вообще не очень то удобно на спине спать, а я все равно как-то умудряюсь вывернуться
Old 20.09.2010, 17:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляш пузо классное!!!!!!!!
Вот нашла в интернете:

Александр Романович

Имя Александр состоит из двух древнегреческих слов: «алекс» - защищать, и «андрос» - мужчина, муж. Поэтому принято трактовать это имя как «защитник людей».
В сочетании с этим отчеством Александр имеет следующий характер:
Весенний - не слишком интеллигентен, однако следит за собой, своей речью. Не усложняет себе жизнь. Спокоен и уравновешен, несколько медлителен в работе...
Летний - пользуется успехом у женщин. Бескорыстен. Умеет быть деликатным и сдержанным, не навязывает свое мнение и настроение. Обладает терпимостью и чувством меры....
Осенний - умеет ладить с людьми, оставляет хорошее впечатление о себе. Покладист, с любым может найти общий язык. Интеллектуал с подвижным и живым умом...
Зимний - обладает огромной жизненной силой, очень активен, темпераментен. Обаятелен, нравится многим людям...
Александр Романович - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Алексей Романович

Имя Алексей имеет древнегреческие корни и означает «защитник»
Алексей Романович - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Андрей Романович

Имя Андрей имеет греческие корни и означает «мужественный, храбрый».
В сочетании с этим отчеством у Андрея следующий характер - у него высокая самооценка, он эгоистичен и артистичен, требует повышенного внимания к себе...
Андрей Романович - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Артем Романович

В буквальном переводе с греческого означает «невредимый», «безупречного здоровья».
Артем Романович - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Артур Романович

Имеет кельтские корни и означает «большой медведь».
Артур Романович - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Виктор Романович

Имя Виктор имеет латинские корни и означает «победитель».
В сочетании с этим отчеством Виктор имеет следующий характер:
- он добросовестен, нетороплив, охотно занимается кропотливым трудом, обладает большим терпением. В нем много такого, что может сделать брак с ним крепким и счастливым...
Виктор Романович - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Денис Романович

Имя Денис в переводе с греческого означает «Посвященный Дионису, Богу веселья».
В сочетании с этим отчеством Денис имеет следующий характер:
способный, усидчивый и очень аккуратный человек. Очень исполнителен — вам не придется напоминать ему о его обязанностях. Препятствия в жизни он с легкостью обходит, везение словно дается ему вместе с именем...
Денис Романович - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Кирилл Романович

Имя Кирилл в переводе с гречесского означает «господин».
В сочетании с этим отчеством Кирилл имеет следующий характер:
- относится к числу людей с повышенной самооценкой. Комплексы неполноценности ему почти неведомы. Он любит покрасоваться, постоянно готов принимать похвалы — за его ум, манеру себя вести, красивую одежду, тонкий вкус...
Кирилл Романович - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Максим Романович

Имя Максим имеет латинские корни и означает «превеликий».
В сочетании с этим отчеством Максим имеет следующий характер:
Весенний - непостоянен в своих чувствах. Во многом нестабилен. Энергичен, эмоционален...
Летний - легкий, покладистый. Очень влюбчив, доверчив...
Осенний - общителен, быстро сходится с людьми. Он несомненный лидер...
Зимний - импульсивен, эмоционален. Не терпит установок и давления. Свободолюбив и независим...
Максим Романович - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Олег Романович

Имя Олег имеет скандинавское происхождение и означает «священный».
В сочетании с этим отчеством у Олега следующий характер - принципиален, отстаивает свое мнение, даже если не прав. Упорен в достижении поставленной цели. Обладает хорошими аналитическими данными...
Олег Романович - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Павел Романович

Имя Павел в переводе с латинского означает «маленький», «малыш».
В сочетании с этим отчеством Павел имеет следующий характер:
Спокойный, добрый, умеющий сочувствовать, он нередко и профессию выбирает под стать характеру. Склонен к философствованию...
Павел Романович - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Эрик Романович

Имя Эрик имеет древнескандинавские корни и означает «благородный предводитель».
Осенний Эрик с этим отчеством - остроумен, с развитым чувством юмора, любит шутки...
Эрик Романович - подробная характеристика сочетания имени и отчества
Ksu.D. вне форума  
Old 20.09.2010, 17:49
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Девочки, как отучиться на спине спать???? Вот как бы не старалась, все равно просыпаюсь на спине......... И так мне сладенько спать на спине, что аж не могу
Ой, мась, никак ты себя не отучишь, пока тебе самой не станет дискомфортно... Терпи дорогуль!!!
Yulix вне форума  
Old 20.09.2010, 17:51
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Ксюня, приветик, дорогуша
спасибочки а я себя слоником неуклюжем уже чувствую, а не стройняшкой...
Глупышка ты а не слоник)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.09.2010, 17:51
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Юляш пузо классное!!!!!!!!
Вот нашла в интернете:

Александр Романович

Имя Александр состоит из двух древнегреческих слов: «алекс» - защищать, и «андрос» - мужчина, муж. Поэтому принято трактовать это имя как «защитник людей».
В сочетании с этим отчеством Александр имеет следующий характер:
Весенний - не слишком интеллигентен, однако следит за собой, своей речью. Не усложняет себе жизнь. Спокоен и уравновешен, несколько медлителен в работе...
Летний - пользуется успехом у женщин. Бескорыстен. Умеет быть деликатным и сдержанным, не навязывает свое мнение и настроение. Обладает терпимостью и чувством меры....
Осенний - умеет ладить с людьми, оставляет хорошее впечатление о себе. Покладист, с любым может найти общий язык. Интеллектуал с подвижным и живым умом...
Зимний - обладает огромной жизненной силой, очень активен, темпераментен. Обаятелен, нравится многим людям...
Александр Романович - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Алексей Романович

Имя Алексей имеет древнегреческие корни и означает «защитник»
Алексей Романович - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Андрей Романович

Имя Андрей имеет греческие корни и означает «мужественный, храбрый».
В сочетании с этим отчеством у Андрея следующий характер - у него высокая самооценка, он эгоистичен и артистичен, требует повышенного внимания к себе...
Андрей Романович - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Артем Романович

В буквальном переводе с греческого означает «невредимый», «безупречного здоровья».
Артем Романович - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Артур Романович

Имеет кельтские корни и означает «большой медведь».
Артур Романович - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Виктор Романович

Имя Виктор имеет латинские корни и означает «победитель».
В сочетании с этим отчеством Виктор имеет следующий характер:
- он добросовестен, нетороплив, охотно занимается кропотливым трудом, обладает большим терпением. В нем много такого, что может сделать брак с ним крепким и счастливым...
Виктор Романович - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Денис Романович

Имя Денис в переводе с греческого означает «Посвященный Дионису, Богу веселья».
В сочетании с этим отчеством Денис имеет следующий характер:
способный, усидчивый и очень аккуратный человек. Очень исполнителен — вам не придется напоминать ему о его обязанностях. Препятствия в жизни он с легкостью обходит, везение словно дается ему вместе с именем...
Денис Романович - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Кирилл Романович

Имя Кирилл в переводе с гречесского означает «господин».
В сочетании с этим отчеством Кирилл имеет следующий характер:
- относится к числу людей с повышенной самооценкой. Комплексы неполноценности ему почти неведомы. Он любит покрасоваться, постоянно готов принимать похвалы — за его ум, манеру себя вести, красивую одежду, тонкий вкус...
Кирилл Романович - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Максим Романович

Имя Максим имеет латинские корни и означает «превеликий».
В сочетании с этим отчеством Максим имеет следующий характер:
Весенний - непостоянен в своих чувствах. Во многом нестабилен. Энергичен, эмоционален...
Летний - легкий, покладистый. Очень влюбчив, доверчив...
Осенний - общителен, быстро сходится с людьми. Он несомненный лидер...
Зимний - импульсивен, эмоционален. Не терпит установок и давления. Свободолюбив и независим...
Максим Романович - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Олег Романович

Имя Олег имеет скандинавское происхождение и означает «священный».
В сочетании с этим отчеством у Олега следующий характер - принципиален, отстаивает свое мнение, даже если не прав. Упорен в достижении поставленной цели. Обладает хорошими аналитическими данными...
Олег Романович - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Павел Романович

Имя Павел в переводе с латинского означает «маленький», «малыш».
В сочетании с этим отчеством Павел имеет следующий характер:
Спокойный, добрый, умеющий сочувствовать, он нередко и профессию выбирает под стать характеру. Склонен к философствованию...
Павел Романович - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Эрик Романович

Имя Эрик имеет древнескандинавские корни и означает «благородный предводитель».
Осенний Эрик с этим отчеством - остроумен, с развитым чувством юмора, любит шутки...
Эрик Романович - подробная характеристика сочетания имени и отчества
Оооооооооооооооооооо... спасибо лапуль огромное!!!
Папка придёт с работы - покажу, будем думать!!!
Yulix вне форума  
Old 20.09.2010, 17:53
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Ой, мась, никак ты себя не отучишь, пока тебе самой не станет дискомфортно... Терпи дорогуль!!!
Да за маську переживаю......... Ему-то там как?
Юль, почитала твой дневничок Б . Самое забавное, я своему на день рождения тоже тестик подарила 7 июня))))) В ресторане. Красяво оформленный

Девули, я завтра на узи, буду требовать от врачей пол ребенка
Meifeng вне форума  
Old 20.09.2010, 17:57
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, почитала твой дневничок Б . Самое забавное, я своему на день рождения тоже тестик подарила 7 июня))))) В ресторане. Красяво оформленный

Ммммм, завтра узнаем, пополнится ли февраль 2011 года мальчишками еще на одного, или все таки цветочек будет
~knopochka~ вне форума  
Old 20.09.2010, 17:57
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Малышу ничего не будет... а вот твоему позвоночнику нагрузка!!!
Дневник я свой всё никак дописать не могу - времени нет!!!

Требуй обязательно!!!
Yulix вне форума  
Old 20.09.2010, 17:59
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой, а нас уже на первой страничке отметили...
Yulix вне форума  
Old 20.09.2010, 18:00
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Потом раскажеш чево решили.
Ksu.D. вне форума  
Old 20.09.2010, 18:00
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Юль,а мне еще Егор Романович нравится
Катеринаа вне форума  
Old 20.09.2010, 18:01
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Малышу ничего не будет... а вот твоему позвоночнику нагрузка!!!
Дневник я свой всё никак дописать не могу - времени нет!!!

Требуй обязательно!!!
Ну пока же невелика нагрузка-то? И вапче, я тут подумала, если было бы плохо, то я бы во сне так не поворачивалась или как? Короче, главное, что масику нормально, а там разберемся

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ммммм, завтра узнаем, пополнится ли февраль 2011 года мальчишками еще на одного, или все таки цветочек будет
Надеюсь будет Мужчинка)))))
Meifeng вне форума  
Old 20.09.2010, 18:03
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я тоже завтра на первую страничку хОчууууууууу

Блин у нас опять жара и духота. Сегодня +42 было
Meifeng вне форума  
Old 20.09.2010, 18:04
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже завтра на первую страничку хОчууууууууу

Блин у нас опять жара и духота. Сегодня +42 было
Ничего себе! Вы там загораете
А меня муж в кино ведет ща Еще не знаю на что, но приятно... Девочки, до завтра милые!!! Всем удачки!
~knopochka~ вне форума  
Old 20.09.2010, 18:05
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Потом раскажеш чево решили.
Есть сэр!!!

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Юль,а мне еще Егор Романович нравится
Сегодня с папкой подумаем...

Цитата:
Ну пока же невелика нагрузка-то? И вапче, я тут подумала, если было бы плохо, то я бы во сне так не поворачивалась или как? Короче, главное, что масику нормально, а там разберемся
Вот и правильно!!!
Yulix вне форума  
Old 20.09.2010, 18:12
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:

Надеюсь будет Мужчинка)))))

Спать на спине удобнее, но такое положение может стать причиной болей в спине, обострения геморроя, затруднить дыхание, кровообращение и даже понизить кровяное давление, Ведь у спящей на спине вся масса беременной матки располагается: на позвоночнике, кишках и нижней полой вене, которая отвечает за возврат крови из нижней части тела к сердцу. Не следует, однако, отчаиваться! Наилучшая поза для матери и ее будущего малыша - положение на левом боку. При этом для большего удобства можно положить ногу на ногу или проложить между ними подушку. В таком положении улучшается не только приток крови к детскому месту, но и работа почек, что способствует уменьшению отеков ног и рук.

Если вдруг среди ночи вы проснетесь на спине или на животе, повернитесь на левый бок. И засыпайте с уверенностью: эта поза хороша и для вас, и для вашего малыша.
Катеринаа вне форума  
Old 20.09.2010, 18:18
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ничего себе! Вы там загораете
А меня муж в кино ведет ща Еще не знаю на что, но приятно... Девочки, до завтра милые!!! Всем удачки!

Удачно сходить мась!!!

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Спать на спине удобнее, но такое положение может стать причиной болей в спине, обострения геморроя, затруднить дыхание, кровообращение и даже понизить кровяное давление, Ведь у спящей на спине вся масса беременной матки располагается: на позвоночнике, кишках и нижней полой вене, которая отвечает за возврат крови из нижней части тела к сердцу. Не следует, однако, отчаиваться! Наилучшая поза для матери и ее будущего малыша - положение на левом боку. При этом для большего удобства можно положить ногу на ногу или проложить между ними подушку. В таком положении улучшается не только приток крови к детскому месту, но и работа почек, что способствует уменьшению отеков ног и рук.

Если вдруг среди ночи вы проснетесь на спине или на животе, повернитесь на левый бок. И засыпайте с уверенностью: эта поза хороша и для вас, и для вашего малыша.
Во как!!!
А я интуитивно сплю на левом боку... на правый ложусь - малыш сразу пинаться начинает и я переворачиваюсь на левый!!!
Yulix вне форума  
Old 20.09.2010, 18:20
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

а наш папка сегодня в ночь с другом собрался ехать в Москву... машину покупать). я разревелась из-за переживаний и масик сразу ходуном расходился в животике... не понравился ему мамим псих видимо
Old 20.09.2010, 18:21
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
а наш папка сегодня в ночь с другом собрался ехать в Москву... машину покупать). я разревелась из-за переживаний и масик сразу ходуном расходился в животике... не понравился ему мамим псих видимо
Вот и у меня сегодня глаза на мокром месте и малыш весь день возится там...
Yulix вне форума  
Закрытая тема