![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя думаю уже буду каждый день посещать спортивный салон тут у нас, в сауне тоже в парилке тоже.... пока бабуля будет смотреть за внуком ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пускай боятся нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты нарочно как нибудь в инете найди о чём турчанки думают о нас, и мужчины конечно, но не все ![]() Да, да у нас тут все ест, вот только времени нет их посещать. Вот мама приедет хоть похожу месяцок, а потом сестрёнка немножко посидит с Левки, будем сней по очереди ходить ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мамка, приедет, тебе легче конечно станет. Тогда да, таких турчанок надо пугать, да еще ни так... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Да, жду вот. Она уже бедная сама мне говорит что-б я себе уделила времени ![]() ![]() Про турчанок, ВОТ-ВОТ. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё раз про руки. Вот сейчас Катя с папой в пирамидку играют (не колечками которая а чашечками) Катя разбирает её по одной чашечке и каждую берёт другой рукой, т.е меняет каждый раз руку.
![]() ![]() ![]() |
![]() |