![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это мои девочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина К. мой тоже неохотно прикорм кушает. На мдоктор велела давать однокомпонентное пюре фруктовое, понемногу, и понемножку каши - безмолочные - овсяную, кукурузную, гречневую.
Вот и едим - утром 10-20 гр пюре, а вечером 10-20 кашки, фрукты в ниблере плюет и стены кормит. Я решила с прикормом не заморачиваться, а делать как наш врач советует, она молодая, продвинутая тетенька, и обычно наше мнение совпадает )) И нам сегодня разрешили начать пробовать сок яблочный! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой супруг все время рвется на заработки куда-то, а я не отпускаю. для меня разлука очень тяжело переносится, день за месяц идет.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вы знаете что в наших рядах уже появился ходунок? У Тотошки Анечка уже первые самостоятельные шаги делает ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |