![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто пользовался японскими подгузниками, подскажите: я у нас по объявлению нашла где продают гуны и мериеся, гуны 82 шт.(4-8 кг) - 900 руб., а мериесы 80 шт. - 1000 руб. Это нормальная цена или они в принципе дешевле стоят? Я пока гуны купила попробовать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я зубы периодически тоже только вечером чищу ![]() ![]() Ты давай не болей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!! Жаник и Таня фоточки класс!!
И как тебе Гуны??? а то я про них не очень отзывы читаю! говорят мериесы и муни лучше!! нам мерриесы очень понравились, но они маломерят!! а муньки класс!!! Но у каждого своего мнение поэтому хочу гуны тоже попробывать! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вот тоже переноску тяжело таскать.Слинг соседка дала,только я так и не разобралась как его затягивать
![]() Я ходила вынужденно через 2 недели.Сказали,что всё пучком,матка сократилась хорошо. Цитата:
Цитата:
Я вот тоже заметила.что у меня желудок побаливать начал,особенно боль возникает,как я с малышом потаскаюсь.. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я что- то не хочу чтобы меня на кресле смотрели. Очкую ![]() Мы тоже иногда засыпаем во время кормежки ![]() После таскания малыша на руках желудок болит нереально. Что это такое?? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я сеня не ходила гулять ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |