Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 19:32
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Девочки, что- то мне с животом плохо кушаю как обычно, не пойму что случилось. Переживаю за животик сыночка
Ой, у меня тоже было, как схватки прям! Ужас Но это было через 3 недели после родов где то
Sveto4ek вне форума  
Old 20.09.2010, 19:34
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ой, у меня тоже было, как схватки прям! Ужас Но это было через 3 недели после родов где то
Нет, у меня с желудком что- то
Yoika вне форума  
Old 20.09.2010, 20:03
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
нет, нужен паспорт того,на кого берешь ф9....если ты о ней говоришь
нет владелец дома?

Old 20.09.2010, 20:05
Заяц
Гость

Цитата:
а мы вчера на дачку ездили, немножко яблочек собрали...ох, сколько их в этом годуууууу.....ветки ломаются...
это Тимми в переноске, такая удобная штука, я с ней везде таскаюсь

а это, о ужас!!!, Тимми с сосой...Антоха сунул ему, пока я яблоки собирала

это мы у баньки

а эо папа наш с сыной обнимается

сорьки, завалила фотками вас
прикольные фотки! Я тоже переноской пользуюсь: в поликлинику, в дет. сад.

Old 20.09.2010, 20:07
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так и у меня желудок так болел! Тока как схватки
Sveto4ek вне форума  
Old 20.09.2010, 20:10
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Так и у меня желудок так болел! Тока как схватки
У меня не болит. Крутит что- ли Буд- то скушала бяку.
Yoika вне форума  
Old 20.09.2010, 21:11
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто пользовался японскими подгузниками, подскажите: я у нас по объявлению нашла где продают гуны и мериеся, гуны 82 шт.(4-8 кг) - 900 руб., а мериесы 80 шт. - 1000 руб. Это нормальная цена или они в принципе дешевле стоят? Я пока гуны купила попробовать.
Жаник вне форума  
Old 20.09.2010, 21:39
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Девочки, кто пользовался японскими подгузниками, подскажите: я у нас по объявлению нашла где продают гуны и мериеся, гуны 82 шт.(4-8 кг) - 900 руб., а мериесы 80 шт. - 1000 руб. Это нормальная цена или они в принципе дешевле стоят? Я пока гуны купила попробовать.
Впринципе нормальная цена, но мы дешевле рублей на 150 берем.
Yoika вне форума  
Old 20.09.2010, 21:40
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это что-то дорого очень! Они в магазине-то дешевле стоят. Вот например в Оланте (магазин не из дешевых) Меррисы стоят 900 р., вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], гунны тоже дешевле
Мелинда вне форума  
Old 20.09.2010, 21:43
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот еще сайт нашла, там и того дешевле подгузы стоят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
Old 20.09.2010, 21:49
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
всем привет!
у меня день сурка...4й день прыгаю с сыном..живот мать его ...да и не спит днем засранец
зубы вот только почистила...типа утром надо было

kisto4ka5 солнышко! вчера забыла поздравить Вас с месяцем!..прости дуру грешную
здоровья вам!

Танюша сынок лапуся и ты тоже
Спасибо, Викусь!!!
Я зубы периодически тоже только вечером чищу ... Нам мадам порой задает .
Цитата:
У меня не болит. Крутит что- ли Буд- то скушала бяку.
Ты давай не болей !!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.09.2010, 21:53
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
а у вас малыш уже реагирует на коврик? наш еще безо всякого интереса
Наша пока тоже без интереса..в сторону в основном глядит... думаю маленькие они еще!!!

Цитата:
Фотки супер!! тоже надумали на дачу съездить..единственное незнаю как ее там подмывать...
Еленка_26 вне форума  
Old 20.09.2010, 21:54
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sveto4ek я тоже воду не даю..даже с мамой поругалась из за этого!!
Еленка_26 вне форума  
Old 20.09.2010, 21:55
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!!! Жаник и Таня фоточки класс!!

Цитата:
И как тебе Гуны??? а то я про них не очень отзывы читаю! говорят мериесы и муни лучше!! нам мерриесы очень понравились, но они маломерят!! а муньки класс!!! Но у каждого своего мнение поэтому хочу гуны тоже попробывать!
Мальвина вне форума  
Old 20.09.2010, 22:43
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне с такой переноской не удобно Купила слинг
Мне вот тоже переноску тяжело таскать.Слинг соседка дала,только я так и не разобралась как его затягивать Где голова малыша там прям карман большой получается..
Цитата:
Девулечки, а кто- нибудь уже ходил к Г?
Я ходила вынужденно через 2 недели.Сказали,что всё пучком,матка сократилась хорошо.
Цитата:
Приветик Мы сегодня характер всю ночь показывали, хотели с мамой спать А я не могу его к нам класть, наш папа раздавит и не заметит
А я сегодня такая уставшая была,что кормила лежа и конечно же уснула.В итоге из нас троит толком так никто и не поспал..
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
всем привет!
у меня день сурка...4й день прыгаю с сыном..живот мать его ...да и не спит днем засранец
У нас такая же фигня.Вчера трубочку ставили,сегодня более менее спокоен,но дома так и не спит.На улицу выхожу
Цитата:
Я вот тоже заметила.что у меня желудок побаливать начал,особенно боль возникает,как я с малышом потаскаюсь..
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Наша пока тоже без интереса..в сторону в основном глядит... думаю маленькие они еще!!!
На коврик пока ещё не выкладывала.Только мобиль включаю и сверху игрушки показываю.Так смотрит,кряхтит что то.минут через 5-10 надоедает.Тогда я уже с погремушкой ему песенки пою.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 20.09.2010, 23:57
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Мне вот тоже переноску тяжело таскать.Слинг соседка дала,только я так и не разобралась как его затягивать Где голова малыша там прям карман большой получается..

Я ходила вынужденно через 2 недели.Сказали,что всё пучком,матка сократилась хорошо.
А я сегодня такая уставшая была,что кормила лежа и конечно же уснула.В итоге из нас троит толком так никто и не поспал..

У нас такая же фигня.Вчера трубочку ставили,сегодня более менее спокоен,но дома так и не спит.На улицу выхожу

Я вот тоже заметила.что у меня желудок побаливать начал,особенно боль возникает,как я с малышом потаскаюсь..

На коврик пока ещё не выкладывала.Только мобиль включаю и сверху игрушки показываю.Так смотрит,кряхтит что то.минут через 5-10 надоедает.Тогда я уже с погремушкой ему песенки пою.
А какой у тебя слинг?
Я что- то не хочу чтобы меня на кресле смотрели. Очкую
Мы тоже иногда засыпаем во время кормежки Но я минут через 10 просыпаюсь и перекладываю малыша в кроватку.
После таскания малыша на руках желудок болит нереально. Что это такое??
Yoika вне форума  
Old 21.09.2010, 00:02
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы опять орем как резаные ... папа вот трясет дочу, у меня уже руки не держат ...............
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.09.2010, 00:06
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Мы опять орем как резаные ... папа вот трясет дочу, у меня уже руки не держат ...............
Колики???
Yoika вне форума  
Old 21.09.2010, 00:14
Маринка :о)
Мама-умница

Вес репутации: 220
Маринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспорима

Всем привет..я тут с доченькой новенькая))) Родилась она 5 августа, девочки,я так понимаю ту общаются о достижениях и о проблемах малышей вне отведенных для этого тем?
Маринка :о) вне форума  
Old 21.09.2010, 01:16
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение

я сегодня ему свечку ставила..бедняге..чтобы покакал..не могла уже на его мучения смотреть
а я сеня не ходила гулять дождь целый день

Цитата:
Сообщение от Маринка :о) Посмотреть сообщение
Всем привет..я тут с доченькой новенькая))) Родилась она 5 августа, девочки,я так понимаю ту общаются о достижениях и о проблемах малышей вне отведенных для этого тем?
привет! общаемся о малышах и вообще обо всем
vivivivi вне форума  
Закрытая тема