![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а как у вас обстоит дело со слайдерами и крышками закручиваещимися и свечками и прищепками??? ну как мы не хотим их осваивать..особенно свеча расстраивает.. вроде дует то..в дудку в свисток.. ну пычаму на свечу то не дунуть??(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кисюня, никак у нас дела не обстоят. Только вот на свечу дует, а так.... Но я по этому поводу ну никак не парюсь - маленькие они у нас ещё! Так что отстань от ребёнка и это... дай ему ребёнком побыть
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сеня девочки прикол рассказали.. у дочки заза это сися..папа смотрел телек там теток грудастых показывали.. папа кричит диана смотри скорее какие зазы!!! девочка прибежала и замерла.. потом они в один голос с папой грят УУхх!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но здесь я их не поддерживаю обоих. Но маме недавно сказала, что буду защищать мужа перед ней, так же как и ее перед мужем, если у него появятся претензии. Так как они с моей сестрой пришли к выводу, что я на его стороне, так сказать от них почти отказалась. Причем сестру с мужем фактически познакомила мама и полгода уговаривала его не бросать. А теперь они умудряются вместе перемывать ему кости. Я сказала, что я не такая и я так не умею. Сейчас мне высказывают, что мы все неправильно решили, что мужу не зачем было ехать в Подольск, что мы все решили без них... ну и заканчивается опять же тем, что муж у меня плохой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() У меня муж тоже до свадьбы схлестнулся, правда, не с мамой, а с сестрой. Сестра же постаралась маму "науськать", но не напрямую, а через мамину старшую сестру (мою тётку). Та тоже привыкла всеми командовать, так сказать, на правах старшей. ![]() Я быстренько поняла, что к чему, устроила тётке прилюдную головомойку, объяснила ей куда её свои советы девать. А поскольку она разрушила жизнь своим двум дочерям, то её советы хороши только в военное время при отсутствии взрывчатки и посоветовала ей направить свою энергию на созидательные цели в мирное время. И желательно, чтобы эти цели не распространялись за пределы её же непосредственной семьи. Потом, уже наедине, провела разъяснительную беседу с моей мамой. А потом я объявила своей сестре, что двери моего дома для неё открыты, но секьюриты повышен и что она может ко мне приходить безоружной, т.е. без своих заморочек, в противном случае может сработать катапульта на вылет ![]() ![]() И вот когда я всем объяснила расстановку сил, жить стало значительно легче ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зазы это круто)
Мы дуем в шарик воздушный, свечку после ДР не пробовали... прищепки просто так ковыряем и всё остальное тоже))) Я по поводу мужей тоже так считаю, мы их выбирали и жить с ними нам, а остальные пусть свои советы негативные держут при себе, иначе... |
![]() |