Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 20:29
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Насчет истории которую рассказала Оля, можете кидать в меня кирпичами, но я бы таких стерилизовала, чтоб больше не рожали, а то у нас в стране алкоголички многодетные вот и дет. дома переполнены.
Nasiba вне форума  
Old 20.09.2010, 20:48
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

В детстве в нашем доме тоже жила асоциальная семейка. Он и она алкоголики. У неё сын от первого брака вечно попадал в какие-то истории, пока не посадили. А они нарожали себе 4 дочек... Чтоб дети не плакали с голодухи, вливали им в рот водку и они спали... Умерла мать от цирроза печени, когда младшей лет 5 было. Старшая дочь, ей было около 15 лет тогда, пошла на панель - прямо у дома машины тормозила ночью и уезжала на "заработок". Понятно, что их всех отвозили в интернат и не единожды, но страшие оттуда сбегали и младших выкрадывали. Средняя с младенчества было звезда - оторви и выбрось. Старшая в 17 лет родила сына, который повторяет их судьбу. Их квартира отключена от всех благ цивилизации за неуплату ком. услуг. Эта старшая могла вынести младенца-сына в коридор дома и щипать его за попку, чтоб истошно кричал, сердобольные соседи выходили и кормили его. Зато научившись говорить он сам стал просить у магазина семечки, булочку и т. д.
Щас не знаю, что с ними, мы уехали оттуда...
Роза вне форума  
Old 20.09.2010, 20:52
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я за справедливость.. не только алкаголички многодетные.. отказники разные бывают..все бы стерилизовали.. но факт есть факт и его надо решать без эмоций а только рассудком со всеми за и против..
ладно ща обещенное совместное творчество!!!
Кисюня вне форума  
Old 20.09.2010, 20:58
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не судите строго.. гдето сам где то поводила и трафарет держала..
Кисюня вне форума  
Old 20.09.2010, 20:59
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кисюня вне форума  
Old 20.09.2010, 21:04
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

в мире говна много.. каждый отбывает свой век и свою карму.. ну жду аплодисментов.. зря я что ли за дориком по студии ношусь и уговариваю ну ткни сюда пальчиком.. а давай еще травку подрисуем..
Кисюня вне форума  
Old 20.09.2010, 21:07
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

а это сам веселый творец!!!
Кисюня вне форума  
Old 20.09.2010, 21:28
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
Цитата:
Wow!!!!!!!! Кисюня, вы с Жориком молодцы! Жорик, конечно, больше, ему приходиться ещё и мамку выдерживать

Цитата:
Жорик рулит! Весельчак! (ттт)
Tigrenyatko вне форума  
Old 20.09.2010, 21:29
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

ОГО-ГО сколько у вас поделок!!! Молодцы мама с Жориком, да так всё здорово! Ну просто слов нет, грибочки клёвые, всё классное, красотищщща!
А творец такой улыбасик стриженый загорелый! Зайчик, такой большун уже!
Irisshka вне форума  
Old 20.09.2010, 21:32
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки привет!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Спасибки, законодатели у нас слов нет...
А как тебе про "продукт зачатия". Капец, будем по закону спрашивать друг у друга "как там ваш продукт поживает?))) И смех, и грех...
Ира, ну наши законодатели уже так далеко от народа и им так нужно поддерживать видимость работы, что они уже не вдумываются в то, что принимают. Я видела как за новорожденными ухаживают мед.сестры Те, кто постарше и у кого есть дети, хоть как-то стараются ласковыми быть, а для молоденьких медсестричек, у которых еще и семей-то нет, это куклы, обычная рутинная работа, Вот они и выполняют ее как роботы. У нас и сейчас-то даже с младенцем не положат, а тут вообще жуть что твориться будет.

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
всем привет!
Инна, я чтото пропустила, вы что переезжаете???
Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Привет.
Инночка, я пропустила, куда там ваш папа поехал?
Девчонки, у меня муж поехал устраиваться на работу в Подольск. Если все будет хорошо, то со временем и мы к нему переедем.

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Всем привет!

Инна, а ты, часом, не о моей маме говоришь? Один в один...
Не, я о своей... Как все-таки сложно, когда тебя не понимают. Причем отказываются понять, что я совсем другая.

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Мдя,очень на мою маму смахивает.Она тоже считает что мы должны слушать её ....Вот из последнего:"Раньше правильно было - дети хоть и женились,но продолжали жить с родителями и пока они были живы(родители),были главными в семье и все их слушали.А теперь молодёжь стремится жить отдельно,чтоб родителям не подчиняться"
Сама мне всю жизнь жалуется,что бабушка ей жизни не даёт(они всегда вместе жили),во всё лезет,а сама туда же.А у меня характер такой,что я терпеть не могу чтобы мной управляли.Вот и получается у нас - мама: "я права голоса до 50лет не имела,так теперь ты мне рот затыкать будешь?Когда же моё время придёт?"
Короче жопа ...
Лиля в том то все и дело, что у нас натянутые отношения только с одной стороны. Потому что я люблю своих родителей и считаю что не в праве их судить, и очень не люблю скандалов. Мне все это как ножом по сердцу. Но очень хочется иметь право на свою жизнь, вот и пытаюсь его доказать. В принципе я и уехать то хочу еще и из-за этого. Так как считаю что жить нам тут не получится. А я хочу сохранить семью

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Маша, держись там с доней! С началом учебы! Сессия или начитка?
Спасибо!!! У нас начитка -экзамен, начитка-экзамен. каждый раз думаю, зачем меня на вторую вышку понесло, но надеюсь, что это временные мысли.[/QUOTE]
Какие страшные слова
ne-igra вне форума  
Old 20.09.2010, 21:38
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Девчонки привет!

Не, я о своей... Как все-таки сложно, когда тебя не понимают. Причем отказываются понять, что я совсем другая.

Лиля в том то все и дело, что у нас натянутые отношения только с одной стороны. Потому что я люблю своих родителей и считаю что не в праве их судить, и очень не люблю скандалов. Мне все это как ножом по сердцу. Но очень хочется иметь право на свою жизнь, вот и пытаюсь его доказать. В принципе я и уехать то хочу еще и из-за этого. Так как считаю что жить нам тут не получится. А я хочу сохранить семью
Знаешь, Инночка, мне один раз пришлось открытым текстом маме сказать, что я свою семью буду сохранять любой ценой. И если её что-то не устраивает и она будет продолжать ставить меня перед выбором (будь то словами или поступками), то как бы мне не было тяжело, выбор будет не в её пользу... И подействовало, знаешь ли
Tigrenyatko вне форума  
Old 20.09.2010, 21:38
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Вот вы молодцы! Не знаю даже кто больше: Жорик или мама, которая так с ним занимается!
Улыбастик - прелесть, такой солнечный мальчишка!
ne-igra вне форума  
Old 20.09.2010, 21:41
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки а как у вас обстоит дело со слайдерами и крышками закручиваещимися и свечками и прищепками??? ну как мы не хотим их осваивать..особенно свеча расстраивает.. вроде дует то..в дудку в свисток.. ну пычаму на свечу то не дунуть??(((
Кисюня вне форума  
Old 20.09.2010, 21:45
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кисюня, никак у нас дела не обстоят. Только вот на свечу дует, а так.... Но я по этому поводу ну никак не парюсь - маленькие они у нас ещё! Так что отстань от ребёнка и это... дай ему ребёнком побыть
Tigrenyatko вне форума  
Old 20.09.2010, 21:48
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот дует же на свечу!! а мы не дуем.. хнычу..
Кисюня вне форума  
Old 20.09.2010, 21:51
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

сеня девочки прикол рассказали.. у дочки заза это сися..папа смотрел телек там теток грудастых показывали.. папа кричит диана смотри скорее какие зазы!!! девочка прибежала и замерла.. потом они в один голос с папой грят УУхх!!
Кисюня вне форума  
Old 20.09.2010, 21:52
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

а мы и не пробовали дуть....
пс: я тут так... мимо пробегала...
пс2: Жорж прекрасен!
Нюся вне форума  
Old 20.09.2010, 21:53
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Знаешь, Инночка, мне один раз пришлось открытым текстом маме сказать, что я свою семью буду сохранять любой ценой. И если её что-то не устраивает и она будет продолжать ставить меня перед выбором (будь то словами или поступками), то как бы мне не было тяжело, выбор будет не в её пользу... И подействовало, знаешь ли
Люда, у меня ситуация усугубляется напряженкой в отношениях мамы и мужа. Они схлестнулись еще до свадьбы первый раз. Мама пыталась его построить, а он естественно взбрыкнул. С тех пор муж во всех словах ее пытается найти попытку им управлять, а она во всех словах пытется найти неуважение. Муж-то мне ничего не говорит, а мама все это высказывает. Причем совсем недавно сказала, что она меньше всего заинтересованна в наших ссорах и разводе.
Но здесь я их не поддерживаю обоих. Но маме недавно сказала, что буду защищать мужа перед ней, так же как и ее перед мужем, если у него появятся претензии. Так как они с моей сестрой пришли к выводу, что я на его стороне, так сказать от них почти отказалась. Причем сестру с мужем фактически познакомила мама и полгода уговаривала его не бросать. А теперь они умудряются вместе перемывать ему кости. Я сказала, что я не такая и я так не умею.
Сейчас мне высказывают, что мы все неправильно решили, что мужу не зачем было ехать в Подольск, что мы все решили без них... ну и заканчивается опять же тем, что муж у меня плохой
ne-igra вне форума  
Old 20.09.2010, 22:13
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Люда, у меня ситуация усугубляется напряженкой в отношениях мамы и мужа. Они схлестнулись еще до свадьбы первый раз. Мама пыталась его построить, а он естественно взбрыкнул. С тех пор муж во всех словах ее пытается найти попытку им управлять, а она во всех словах пытется найти неуважение. Муж-то мне ничего не говорит, а мама все это высказывает. Причем совсем недавно сказала, что она меньше всего заинтересованна в наших ссорах и разводе.
Но здесь я их не поддерживаю обоих. Но маме недавно сказала, что буду защищать мужа перед ней, так же как и ее перед мужем, если у него появятся претензии. Так как они с моей сестрой пришли к выводу, что я на его стороне, так сказать от них почти отказалась. Причем сестру с мужем фактически познакомила мама и полгода уговаривала его не бросать. А теперь они умудряются вместе перемывать ему кости. Я сказала, что я не такая и я так не умею.
Сейчас мне высказывают, что мы все неправильно решили, что мужу не зачем было ехать в Подольск, что мы все решили без них... ну и заканчивается опять же тем, что муж у меня плохой
Он плохой для них, поэтому он с ними и не живёт. А живёт с тобой, и для тебя он хорош. Они должны научиться уважать твой выбор.

У меня муж тоже до свадьбы схлестнулся, правда, не с мамой, а с сестрой. Сестра же постаралась маму "науськать", но не напрямую, а через мамину старшую сестру (мою тётку). Та тоже привыкла всеми командовать, так сказать, на правах старшей.
Я быстренько поняла, что к чему, устроила тётке прилюдную головомойку, объяснила ей куда её свои советы девать. А поскольку она разрушила жизнь своим двум дочерям, то её советы хороши только в военное время при отсутствии взрывчатки и посоветовала ей направить свою энергию на созидательные цели в мирное время. И желательно, чтобы эти цели не распространялись за пределы её же непосредственной семьи. Потом, уже наедине, провела разъяснительную беседу с моей мамой. А потом я объявила своей сестре, что двери моего дома для неё открыты, но секьюриты повышен и что она может ко мне приходить безоружной, т.е. без своих заморочек, в противном случае может сработать катапульта на вылет Поскольку мой выбор с её выбором совпасть не может, у меня вкус на мужчин другой и алкоголики, болтуны и бездельники меня не привлекают, следовательно я подозреваю, что мой муж не в её вкусе, но меня это ничуть не огорчает. А значит у неё есть выбор: вести себя прилично или следовать на все 4 стороны. Естественно, не трогая маму, потому что за это можно схлопотать ещё больше
И вот когда я всем объяснила расстановку сил, жить стало значительно легче
Tigrenyatko вне форума  
Old 20.09.2010, 22:25
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Зазы это круто)
Мы дуем в шарик воздушный, свечку после ДР не пробовали... прищепки просто так ковыряем и всё остальное тоже)))
Я по поводу мужей тоже так считаю, мы их выбирали и жить с ними нам, а остальные пусть свои советы негативные держут при себе, иначе...
Irisshka вне форума  
Закрытая тема