Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 17:11
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Меня вчера только впервые вырвало, сегодня вообще почти не тошнит, красота! Я вот думаю, может уже прошел токсикоз?
Поясничка начала как-то тянуть, ну грудь:само собой болит, растет!!!
эээ... ну... я не совсем о тошноте говорю...
просто у всех обычно запор, а у меня что-то странное твориться! у меня при М такое бывает, что проносит но нет, тесты не вруть!
Оля однавполе вне форума  
Old 20.09.2010, 18:43
леNа
Гость

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Эх, бедняжечка ..а когда это у тебя ночалось (тошнотики)..у меня тоже вчера от переутомления тошнотики были и голова кружилась..ой..очень плохо было
гдето на 5 недели тошнотики ночались

Old 20.09.2010, 18:46
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, можно к вам? Мы на 6-7 недельке, лежим дома, удовольствий куча, первое из них - постоянный сон
А кто-нибудь из вас сдавал кровь на хгч?
Люляша вне форума  
Old 20.09.2010, 18:56
Кариота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Привет!!! Девченки с недельками вас!!!
А у меня с волосами тоже проблемы начались, тоже на второй день очень сальные становяться, да еще и перхоть появилась, думаю скоро выподать опять начнут.В первую Б к 10 неделям клоками полезли, вот только немного восстановились, теперь опять все заново
Кариота вне форума  
Old 20.09.2010, 20:00
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девочки, можно к вам? Мы на 6-7 недельке, лежим дома, удовольствий куча, первое из них - постоянный сон
А кто-нибудь из вас сдавал кровь на хгч?
Приветики!!! Я здавала когда 2 дня задержки было)))
Motya104 вне форума  
Old 20.09.2010, 20:01
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
эээ... ну... я не совсем о тошноте говорю...
просто у всех обычно запор, а у меня что-то странное твориться! у меня при М такое бывает, что проносит но нет, тесты не вруть!
Приветик!!! С неделькой вас)
Motya104 вне форума  
Old 20.09.2010, 21:32
Melisa
Гость

Привет девочки!
Я все со своим вирусом- чиханьем, соплями, слезящимися глазами и уже легким кашлем.
Отсидела день на работе- думала помру. Пошла к семейному врачу, теперь до пятницы бу дома валятся.
На работе завал, никогда больничные не брала, а на этот раз решила, что СТОП хватит издеваться над собой. (но совесть мучает)

Завтра пойду к гинекологу- 1.визит.

Old 20.09.2010, 21:33
Melisa
Гость

Ольга Журка, наверное ет возможно, так как у меня таже проблема

Old 20.09.2010, 23:35
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Melisa Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Я все со своим вирусом- чиханьем, соплями, слезящимися глазами и уже легким кашлем.
Отсидела день на работе- думала помру. Пошла к семейному врачу, теперь до пятницы бу дома валятся.
На работе завал, никогда больничные не брала, а на этот раз решила, что СТОП хватит издеваться над собой. (но совесть мучает)

Завтра пойду к гинекологу- 1.визит.
А почему совесть мучает? Плюнь на работу - твое здоровье, а значит и здоровье малыша сейчас важнее. Лечись давай, смотри чтоб температуры не было и побольше лежи в постельке, отдыхай и выздоравливай
Бельчонка вне форума  
Old 20.09.2010, 23:38
Бельчонка
Мама-практикант

Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

А у меня послезавтра 1 визит к Г. Надо только не забыть интересующие меня вопросы позадавать ей.
Бельчонка вне форума  
Old 20.09.2010, 23:41
Бельчонка
Мама-практикант

Девочки, а всех мутит по утрам? У меня вот по вечерам перед сном состояние не ахти - подташнивает. А по утрам я как огурчик, даже высыпаюсь как ни странно
Бельчонка вне форума  
Old 21.09.2010, 01:45
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Здравтствуйте, а я вот запуталась. Майские мы или июньские? оплодотворение получается 24-27 августа. Это когда рожать?
На.точка вне форума  
Old 21.09.2010, 01:49
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Здравтствуйте, а я вот запуталась. Майские мы или июньские? оплодотворение получается 24-27 августа. Это когда рожать?
а последние М когда были у тебя?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.09.2010, 01:51
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

начались 24 июля
На.точка вне форума  
Old 21.09.2010, 01:53
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
начались 24 июля
срок у тебя получается 8 недель и 3 дня,рожать примерно 1 мая
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.09.2010, 01:54
На.точка
Мама-теоретик

А по анализу крови сказали 3 недели
На.точка вне форума  
Old 21.09.2010, 01:57
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну,просто обычно по последним М срок ставят,сейчас ещё разок гляну
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.09.2010, 01:58
На.точка
Мама-теоретик

Чувствую себя такой тупой... Юля, спасибо большущее!!!!
На.точка вне форума  
Old 21.09.2010, 02:02
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
по оплодотворению получается 5-6 недель,срок 3-6 мая
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.09.2010, 02:09
На.точка
Мама-теоретик

Спасибо за помощь
На.точка вне форума  
Закрытая тема