|
Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
Не против объединения |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 36.84% |
Против |
9 | 47.37% |
А нам все равно |
3 | 15.79% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не надо ждать М? Так они все равно придут и фамилии не спросят.)))) Такие они, бесцеремонные! Только я есть хочу постоянно, если это такой ПМС, так и помереть можно ! Либо от голода, либо от обжорства.))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем еще раз приветики. седня врач приходила, у меня ангина, да еще и гнойная, самое смешное, что горло и не болело вовсе, чуток попершило еще в четверг и все, прошло за 2 часа. Короче назначила антибиотики, я ей про планирование, она мне-тут без них никак, я ей- а что мне делать? типа иди завтра сдай кровь, а потом к врачу-участковому на прием, та решит справишься без антибиотиков или нет.
Завтра еще позв Г своему, что она мне скажет, если я на нее попаду. Короче и страшно и запускать низя. правда заню что из антибиотиков при Б можно амоксициклин пить, видимо его и начну. Но больше меня убило, у меня темпер с субботу 37 держится, а она меня сначала на кровь в очередь часа на 2 посылает, потом мне еще на работу надо перется. а потом к участковому. Прошлый раз я пришла в 13:15 а в кабинет попала в 17 часов, потому как она одна на 4 участка(((((хорошо же я лечусь(((( |
![]() |