![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер! Кто уже ходил на плановое узи в 22-24 недели, скажите что там обязательно должны посмотреть? А то я в обычной ЖК делать буду, как бы не забыли мне там посмотреть или написать что-нибудь. Уже в пятницу.... Так хочется чтоб поскорее...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ket привет у меня такаяже ситуация, защемляется седаличный нерв..........ходить очень больно.........я хожу и прихрамываю, мне моя Г. сказала что это нормально и у многих беременных такое бывает (тазовые кости расходятся).........хотя от этого не легче.......потомучто очень больно.......каждый шаг в копчике отдается
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!!!! 100 лет у вас не была..............как у вас дела, как пузяшечки поживают??? Вы уже все такие большенькие стали. А у меня новость...........мне на узи сказали что у меня доченька будет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё поделюсь, что я пока колготочки не ношу, но т.к. венки на ногах вылезать стали, то приобрела компрессионные чулочки. Очень красивые резиночки, специально для венок ног компрессия, одеваются не вставая утром. Ну и смотрится очень гламурненько, а ещё попке не жарко, а пузик не жмёт.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, привет.
![]() ![]() QUOTE=Светлана С;2298016]Девочки сейчас подметала и собиралась мыть квартиру, но вот мне как боль дала(извиняюсь за подробности-но подругому не объясню)под поясницой-прям на левой ягодице получается ближе к середине, такое ощущение что кость...прям еле выпрямилась.и так и болит сейчас-причём отдаёт в поясницу. что это может быть?это случаем не кости расходятся?[/QUOTE] Свет, у меня такое уже несколько недель(тоже в ягодице и в ногу отдает), еле встаю с кровати, а помогает когда похожу и на спине не могу лежать, только на боку |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня этот седалищный нерв аж с восьми недель... В больнице неудачно укол поставили, задели его. Я ходила "ножку подволакивала". Думала пройдет через несколько дней. Нифига. Иногда два-три дня подряд не беспокоит. Но в основном постоянно болит. Иногда нога сама "складывается" и я весело падаю. Муж первый раз испугался, думал, что я в обморок падаю. А я повисла на холодильнике и смеюсь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро и хорошего дня!
Я всех проводила в школу и на работу и собираюсь в парк. Вчерашний разгрузочный день прошел на гречке и черносливе без проишествий, даже приятненько. Сегодня идем на контроль веса и УЗИ!!!!!!!!!!!!!! Как дела, девочки? Как самочуствие? |
![]() |