Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 17:37
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки я в шоке на свою маму. вот просто слов нет!!!!!У моей сестрёнки (ей 8 лет) поставили диагноз сколиоз-сказали спать только на жёстком диване-и массаж. + к этому рекция манту(проверка на туберкулёз) 15мл-это означает что есть заболевание. + к этому у сестрёнки давно проблемы с почками- и мама не лечит её как положено, водит к какой-то целительнице-и не даёт не единой таблетки-которые прописывают ребёнку.Вика(сестрёнка) не умеет пить таблетки-начинается истерика-рвотный рефлекс и т.д. ну блин если не помогает-какого она ждёт!!!!я не могу просто-мне ребёнка жалко!!!!! Я ей говорю если надо то надо полностью проверять и лечить ребёнка-у неё и так всё очень запущено, сейчас перепроверять будут манту.не нравится таблетка-потерпит ничего не случится-в крайнем случае тогда уколы. Прям ну сердце разрывается-с мамой даже разговаривать не хочу!!!!! вот ну как????? Мне через месяц ехать надо за квартиру деньги отдавать-как я поеду если там может быть туберкулёз????да ни за что.... я всё таки думаю впервую очередь о будущем малыше....а она...наплевательски относится
Ну что тут скажешь.... Не нервничай, Свет. Манту всю жизнь и у меня, и у мужа, и у ляли моей плохое, сколько мы потягались по тубдиспанцерам, ужас! Пришли к выводу, что причиной всему аллергический фон. Может и у девочки так, что ты сразу о страшном - туберкулез. Ну, может у твоей мамы есть какие -то причины , ну не может же ей быть все равно на ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА? Может она как лучше хочет, ну типа народная медицина и тд, а ты просто не в курсе?
WhiteKis вне форума  
Old 20.09.2010, 17:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ну что тут скажешь.... Не нервничай, Свет. Манту всю жизнь и у меня, и у мужа, и у ляли моей плохое, сколько мы потягались по тубдиспанцерам, ужас! Пришли к выводу, что причиной всему аллергический фон. Может и у девочки так, что ты сразу о страшном - туберкулез. Ну, может у твоей мамы есть какие -то причины , ну не может же ей быть все равно на ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА? Может она как лучше хочет, ну типа народная медицина и тд, а ты просто не в курсе?
манту всегда отрицательная была-а тут огромная. а мама последнее время лечит всё на свете у этой целительнице-дурдом. ну если видно что ребёнку не помогает!!!понимаешь это уже около 3-х лет продолжается, ребёнок в 8 лет в школу ходит в памперсе-потому что всегда писать хочет. она же девочка-у неё и так воспаление(лоханок)-это в почках.она ей ничего не даёт. Незнаю за всё время мне мама столько всего сделала-что я не могу быть на её стороне никак. нет а себе она прижигала миому матки у целительницы-это нормально??????????ей эта "коза"(извини не могу по другому )сказала что если мы за определённый срок не помиримся(всмысле я и мама-когда ругались) то мама всю жизнь будет болеть из-за меня. Я незнаю....просто не дай бог дойдёт до того что по женски потом будут проблемы у сестрёнки. Маме уже дали направление на обследование-она всегда отказывается!!!!!!!Ребёнок сильно запущен!жуть ...сейчас муж придёт -расскажу-скажет этого следовало ожидать.
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.09.2010, 18:02
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
манту всегда отрицательная была-а тут огромная. а мама последнее время лечит всё на свете у этой целительнице-дурдом. ну если видно что ребёнку не помогает!!!понимаешь это уже около 3-х лет продолжается, ребёнок в 8 лет в школу ходит в памперсе-потому что всегда писать хочет. она же девочка-у неё и так воспаление(лоханок)-это в почках.она ей ничего не даёт. Незнаю за всё время мне мама столько всего сделала-что я не могу быть на её стороне никак. нет а себе она прижигала миому матки у целительницы-это нормально??????????ей эта "коза"(извини не могу по другому )сказала что если мы за определённый срок не помиримся(всмысле я и мама-когда ругались) то мама всю жизнь будет болеть из-за меня. Я незнаю....просто не дай бог дойдёт до того что по женски потом будут проблемы у сестрёнки. Маме уже дали направление на обследование-она всегда отказывается!!!!!!!Ребёнок сильно запущен!жуть ...сейчас муж придёт -расскажу-скажет этого следовало ожидать.
Да, странно, конечно. не знаю, что и сказать честно говоря. Малышку жалко.... Дай ей Бог здоровья и тебе терпения.
WhiteKis вне форума  
Old 20.09.2010, 18:49
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мда..... ну и просто слов нет! А тебе не как ей не заняться???
Lana вне форума  
Old 20.09.2010, 19:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Мда..... ну и просто слов нет! А тебе не как ей не заняться???
нет, мама мне её даже в гости на неделю не отпусккает
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.09.2010, 20:00
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девочки, добрый вечер! Кто уже ходил на плановое узи в 22-24 недели, скажите что там обязательно должны посмотреть? А то я в обычной ЖК делать буду, как бы не забыли мне там посмотреть или написать что-нибудь. Уже в пятницу.... Так хочется чтоб поскорее...
Firewolf вне форума  
Old 20.09.2010, 20:18
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер! Кто уже ходил на плановое узи в 22-24 недели, скажите что там обязательно должны посмотреть? А то я в обычной ЖК делать буду, как бы не забыли мне там посмотреть или написать что-нибудь. Уже в пятницу.... Так хочется чтоб поскорее...
меня тоже это интересует...отзовитесь кто-нибудь)
Британи вне форума  
Old 20.09.2010, 20:29
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мне 23 будут делать! Вроде на таком сроке смотрят как мне память моя подсазывает разме животика, головы кровообращение, плаценту и внутриние органы!
Lana вне форума  
Old 20.09.2010, 21:06
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Свет, я не знаю, но у меня точно такое, сегодня встаю из-за рабочего места на обед идти, а идти прям реально больно, за каждым шагом стреляет в попе, я тоже подумала что кости расходятся
это седалищный нерв зажимает. Вставай почаще, разминайся.
Ket вне форума  
Old 20.09.2010, 21:16
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Мне 23 будут делать! Вроде на таком сроке смотрят как мне память моя подсазывает разме животика, головы кровообращение, плаценту и внутриние органы!
всё правильно. Ещё измеряют стопу, длину бедра, положение плода и т.д. Распечатывают и мне выдали для постоянного ношения с собой в карте для родов.
Ket вне форума  
Old 20.09.2010, 21:21
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
это седалищный нерв зажимает. Вставай почаще, разминайся.
Ket привет у меня такаяже ситуация, защемляется седаличный нерв..........ходить очень больно.........я хожу и прихрамываю, мне моя Г. сказала что это нормально и у многих беременных такое бывает (тазовые кости расходятся).........хотя от этого не легче.......потомучто очень больно.......каждый шаг в копчике отдается
Елена-челяб вне форума  
Old 20.09.2010, 21:25
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Ket привет у меня такаяже ситуация, защемляется седаличный нерв..........ходить очень больно.........я хожу и прихрамываю, мне моя Г. сказала что это нормально и у многих беременных такое бывает (тазовые кости расходятся).........хотя от этого не легче.......потомучто очень больно.......каждый шаг в копчике отдается
привет, сидеть долго не советует моя доктор, а кости обычно раньше расходятся. Постарайся сидеть ровненько, чаще разминаться.
Ket вне форума  
Old 20.09.2010, 21:25
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!!!!! 100 лет у вас не была..............как у вас дела, как пузяшечки поживают??? Вы уже все такие большенькие стали. А у меня новость...........мне на узи сказали что у меня доченька будет
Елена-челяб вне форума  
Old 20.09.2010, 21:26
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А ещё поделюсь, что я пока колготочки не ношу, но т.к. венки на ногах вылезать стали, то приобрела компрессионные чулочки. Очень красивые резиночки, специально для венок ног компрессия, одеваются не вставая утром. Ну и смотрится очень гламурненько, а ещё попке не жарко, а пузик не жмёт.
Ket вне форума  
Old 20.09.2010, 21:27
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
привет, сидеть долго не советует моя доктор, а кости обычно раньше расходятся. Постарайся сидеть ровненько, чаще разминаться.
Спасибо за совет!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 20.09.2010, 21:30
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет!!!!!!! 100 лет у вас не была..............как у вас дела, как пузяшечки поживают??? Вы уже все такие большенькие стали. А у меня новость...........мне на узи сказали что у меня доченька будет
Доченька это так здорово. Поздравляю! А у меня в пятницу узи было, но рассмотреть кто там так и не удалось. У меня крошка не переворачивается, поперек лежит, животиком вниз. Партизанит, хотя я понимаю что так конечно удобнее, чего вниз головой так долго болтаться У меня доченька тоже не сразу перевернулась. Так и сейчас очень комфорт уважает
Ket вне форума  
Old 21.09.2010, 00:46
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, привет. Поздравляю у кого были с недельками

QUOTE=Светлана С;2298016]Девочки сейчас подметала и собиралась мыть квартиру, но вот мне как боль дала(извиняюсь за подробности-но подругому не объясню)под поясницой-прям на левой ягодице получается ближе к середине, такое ощущение что кость...прям еле выпрямилась.и так и болит сейчас-причём отдаёт в поясницу. что это может быть?это случаем не кости расходятся?[/QUOTE]

Свет, у меня такое уже несколько недель(тоже в ягодице и в ногу отдает), еле встаю с кровати, а помогает когда похожу и на спине не могу лежать, только на боку
L@ra вне форума  
Old 21.09.2010, 07:05
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

У меня этот седалищный нерв аж с восьми недель... В больнице неудачно укол поставили, задели его. Я ходила "ножку подволакивала". Думала пройдет через несколько дней. Нифига. Иногда два-три дня подряд не беспокоит. Но в основном постоянно болит. Иногда нога сама "складывается" и я весело падаю. Муж первый раз испугался, думал, что я в обморок падаю. А я повисла на холодильнике и смеюсь.
Firewolf вне форума  
Old 21.09.2010, 07:06
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с принцессой!
Firewolf вне форума  
Old 21.09.2010, 09:00
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро и хорошего дня!

Я всех проводила в школу и на работу и собираюсь в парк. Вчерашний разгрузочный день прошел на гречке и черносливе без проишествий, даже приятненько. Сегодня идем на контроль веса и УЗИ!!!!!!!!!!!!!!

Как дела, девочки? Как самочуствие?
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема