Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 17:35
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет!!!!!
написали, все не осилила прочитать!!!

у меня вчера чуть не погиб комп, подхватила вирус,, слетел Касперский, и началась настоящая атака вирусов, пришлось отключить, вот только недавно ушел наладчик, около часа колдовал..

завтра потопаем к дерматологу показывать нашу красноту!!!вроде меньше, но не проходит до конца(((

Любаша, прими мои поздравления!!!счастья вашей семье!!!!!!!

насчет желтка, я даю, но редко, Полина без особого интереса ест его))

вот Агушу исключили, есть подозрение, что на нее аллергия.

у нас очень холодно, ветрище, дождь, температура днем +2 ночью морозец...не гуляем уже три дня(((

из достижений, из за раздражения этого решила памперс не одевать на ночь, вот уже две ночи спим без него))) писаем с ручек в 12 ночи и под утро)) правда я практически не сплю, караулю ее, дома очень холодно, боюсь, что мокрая лежать будет, и еще любит одеяла стащить с себя)

подумываю покупать обувь..что то зимой у нас пахнет уже!

и всех с достижениями!!!
Байкалочка вне форума  
Old 20.09.2010, 17:38
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!
написали, все не осилила прочитать!!!

у меня вчера чуть не погиб комп, подхватила вирус,, слетел Касперский, и началась настоящая атака вирусов, пришлось отключить, вот только недавно ушел наладчик, около часа колдовал..

завтра потопаем к дерматологу показывать нашу красноту!!!вроде меньше, но не проходит до конца(((

Любаша, прими мои поздравления!!!счастья вашей семье!!!!!!!

насчет желтка, я даю, но редко, Полина без особого интереса ест его))

вот Агушу исключили, есть подозрение, что на нее аллергия.

у нас очень холодно, ветрище, дождь, температура днем +2 ночью морозец...не гуляем уже три дня(((

из достижений, из за раздражения этого решила памперс не одевать на ночь, вот уже две ночи спим без него))) писаем с ручек в 12 ночи и под утро)) правда я практически не сплю, караулю ее, дома очень холодно, боюсь, что мокрая лежать будет, и еще любит одеяла стащить с себя)

подумываю покупать обувь..что то зимой у нас пахнет уже!

и всех с достижениями!!!
Вот и у нас похоже все началось с Агуши ((( Перестали есть вроде прошли прыщички!
Наташ а какую ты обувь собираешься покупать? Я все думаю, что нужна какая-нибудь домашняя (тапочки что ли) ведь все равно зимой на улице наши малыши ходить еще не будут)
Аnewто4ка вне форума  
Old 20.09.2010, 17:41
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Вот и у нас похоже все началось с Агуши ((( Перестали есть вроде прошли прыщички!
Наташ а какую ты обувь собираешься покупать? Я все думаю, что нужна какая-нибудь домашняя (тапочки что ли) ведь все равно зимой на улице наши малыши ходить еще не будут)
наверное какие нибудь сапожки, сама еще не решила, я теряюсь, ведь никогда обувь маленькую не брала. у нас просто комбез осенний с открытыми ножками, а с холодами уже в носках не поносишь ее..
Байкалочка вне форума  
Old 20.09.2010, 17:50
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки, привет!
Варюшу с достижениями!!!!
Вовчика с зубиком!!!
Любаша с годовщиной!!! Живите долго и счастливо, как в сказке!!! и побольше таких же шустрых как Ирина Васильевна деток!!! Фотографии суперские!!!
Полиша аватарка - загляденье!!!
Я сегодня Ксюхе делала творожок домашний - Ксю понравилось! ням-ням! Я и сама его заценила
Slim вне форума  
Old 20.09.2010, 17:51
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
наверное какие нибудь сапожки, сама еще не решила, я теряюсь, ведь никогда обувь маленькую не брала. у нас просто комбез осенний с открытыми ножками, а с холодами уже в носках не поносишь ее..
Я на осень взяла сапожки, а на зиму у нас валеночки.
Slim вне форума  
Old 20.09.2010, 17:53
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Я на осень взяла сапожки, а на зиму у нас валеночки.
я на зиму тоже думаю валенки взять, хотя зимний комбез с "бахилами" овчинными)))
Байкалочка вне форума  
Old 20.09.2010, 18:01
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас на осень мягкие топоточки на мягком ходу, в нутри мех искуственный но довольно таки набитый, с наружи теплая ткань. На зиму будем пытаться найти валенки
Полиша вне форума  
Old 20.09.2010, 18:47
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик! сколько вы сегодня написали, вот это активность!! а у нас сегодня погодка супер. днем с малым гуляли 3 часа и только что папка наш пошел с сыном на прогулку. я уборкой займуть, а как неохота
у меня вопрос с тем мамочкам, которые уже давали желток своим малышам. подскажите с чем его давали или просто один желток??? и вы куриный желток деткам давали? слышала что полезнее перепелиные яйца. кто как считает?
Anutka18 вне форума  
Old 20.09.2010, 19:04
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я желток талкла, а потом перемешивала со смесью, немного присаливала. Катена трескала, ей нравилось.
Полиша вне форума  
Old 20.09.2010, 19:05
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль спасибо за комплимент. Катена так фотографироваться любит, что аж в фотоаппарат залезть готова
Полиша вне форума  
Old 20.09.2010, 19:12
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
у нас не было никаких мед. отводов, просто Я по своим соображениям. Но думаю, что вот с 8 месяцев как раз и начнём.
Ален, мы тоже еще не прививались. Тоже думаю ближе к году. Вообще не хотела, но думаю, все ок будет. Убойные тут прививки, блин, 7 штук за раз! Знакомые настращали, хоть бы одна чего приличного рассказала, я теперь в голове это все держу... боюсь. И температуры по ходу у Витюшки не бывает, как у меня... вот и как он будет реагировать Короче... У меня еще столько много знакомых, которые детей не прививали вообще, детишкам 6, 8 и 10 лет - здоровые дети абсолютно и дай бог дальше так. но я все-таки уже склоняюсь, что прививки надо ставить. Сходил бы кто вместо меня, как представлю....
olga18 вне форума  
Old 20.09.2010, 21:17
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Ален, мы тоже еще не прививались. Тоже думаю ближе к году. Вообще не хотела, но думаю, все ок будет. Убойные тут прививки, блин, 7 штук за раз! Знакомые настращали, хоть бы одна чего приличного рассказала, я теперь в голове это все держу... боюсь. И температуры по ходу у Витюшки не бывает, как у меня... вот и как он будет реагировать Короче... У меня еще столько много знакомых, которые детей не прививали вообще, детишкам 6, 8 и 10 лет - здоровые дети абсолютно и дай бог дальше так. но я все-таки уже склоняюсь, что прививки надо ставить. Сходил бы кто вместо меня, как представлю....
мужа отправляй! мы когда в 2 месяца ходили кровь сдавать из пальчика, у меня муж заходил с Варей в кабинет, Я не смогла!
У меня кстати у мамы тоже температуры никогда не бывает - чудеса!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 20.09.2010, 21:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Итаксь.... всем привет!и видимо уже многим спокойной ночи!
а мы сегодня на электрофорез ходили, осталось еще 9 раз!
Малышак с какими! сиками! зубками! ползками и прочими достижениями!!!!!!! ура все молодцы!!!!!

Любаш, а вас с мужем с годовщинкой!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 20.09.2010, 22:06
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тож не привитые,тоже по своим соображениям до года отложили это дело. у нас тока бцж и все.
буду делать адс и полиомелит и все.
а мы седня первый день ввожжах ходили,15 минуток
Пантерка вне форума  
Old 21.09.2010, 06:15
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

что за вожжи?
Ванильный Сахар вне форума  
Old 21.09.2010, 09:00
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Всем доброе!
Мы сегодня с 7 уже активничаем... Странно... но я вроде бодрячком!

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
что за вожжи?
тип такого! Раньше они по другому малясь выглядели! Когда мои родители нас с братом водили..
ПИришка вне форума  
Old 21.09.2010, 09:05
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет.
Мы активизировались в 8. Но я почему-то до сих пор труп....
Интересная штука вожжи, но ток я чето думаю мой Деня такой визг поднимет если их на него одеть....
Вероника Адаева вне форума  
Old 21.09.2010, 09:30
Аnewто4ка
Мама-практикант

Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а это мы в ходунках и новых тапочках ))
чешем зубки ))
занимаемся гимнастикой!!!
Аnewто4ка вне форума  
Old 21.09.2010, 09:35
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

я когда на улице вижу с этими вожжами мне аж плохо становится, как собачку ведут с поводком. извините если кого задела, но мне вообще эта вещь неприятна.
можно и за ручки подержать
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.09.2010, 09:38
Аnewто4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
я когда на улице вижу с этими вожжами мне аж плохо становится, как собачку ведут с поводком. извините если кого задела, но мне вообще эта вещь неприятна
я с тобой солидарна, Гуль! У меня тоже, когда я вижу детку в вожжах, ощущение что над ребенком издеваются ((( Пантерка, извини, но это мое личное мнение! Главное что бы тебе было удобно и Денику))))
Аnewто4ка вне форума  
Закрытая тема