|
|||||||
| Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
| Не против объединения |
|
7 | 36.84% |
| Против |
|
9 | 47.37% |
| А нам все равно |
|
3 | 15.79% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Колибри да с сегодня я и есть на больничном, ток завтра на работу ну очень надо, низя проект не выдать, тем болие что щас выборы. сама понимаешь. умри, но сделай. Да меня работа меньше волнует, а вот в очередях с больными людьми по 2, а то по 4 часа стоять- вот это засада. Просто жутко за Б переживаю, есть она или нет, лечится ли нормально или нет, ваще вся уже издергалась, М должны быть в воскресенье- понедельник. тесты молчат, хгч ток в пятницу смогу сдать, а это уже поздно. вот и думу думаю.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы сейчас с кошкой яйца вареные ели, я сейчас смотрела программу "жить здорово", там расказывали что яйца надо хранить не на дверце холодильника, а внутри холодильника, поглубже. И еще нужно их хранить острым концом ВНИЗ
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я тут набегами, а то в лежачем положении с компом не удобно, а с вышевкой ничего. Чет к вечеру опять кашель аж до ссачки(простите за франц.), задолбалась уже.
Девочки спасибки за поддержку, она мне так щас нужна, а то с мужем непонимание. целыми днями дома сижу одна-вешалка короче. Ликусь, ну прям Робинбобинбарабек))))вкусняшками объедаешься, хочу заметить, это наверное твои // кушать просят))))) АлёнкА+СашкА это она скорее про здоровье)))как себя чувствуешь?? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты давай выздоравливай и не болей больше. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
АлёнкА+СашкАну малыш просто чувствует что тебе плохо и тоже притих, подожди до вечера, а там буш уже думать. Главное себя береги. А с работойэто ты завязывай, хотя тебе говорю, а сама завтра с ангиной пойду))))ох уж мы женщины блин))))
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик..прально прально кушай)) надо ж за двоих питаться то уже
мы хорошо..ты там давай не унывай...подлечивайся... Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Vesnuwka приветики, я тебе еще не говорила. что тебе в новом образе очень хорошо, даже больше скажу, ты намного моложе стала выглядеть и свежее, прям роковая. Не то что раньше плохо...ну ты меня поняла..так держать)))) как твое здоровице? а то вишь у нас тут и болезни и дипресии))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это она так решила со мной пошутить, я то думала, меня уже выгоняют
|
|
|
|