![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотульки мои
![]() я вчера вечером наревелась пока папку провожала и ночью спала просто отвратительно... точнее полночи не спала, и за компом посидела и чаю попила, мелкий ходуном со мной вместе ходил... и проснулась я в итоге сегодня с опухшим лицом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы дочу ждем)))))))))
![]() ![]() ![]() Ой папка наш вчера над пузиком колдовал весь вечер , чтобы девочка была и точно, сомнений нет доча будет))) ![]() ![]() ![]() ![]() Развиваемся мы хорошо, посчитали пальчики, послушали сердечко, доктор очень внимательная, все показала, все рассказала, сделали фотки и записали диск))) Весим мы 360 грамм, рост 25 см)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я разрыдалась от счастья, вот скажут безумная семейка)))) ![]() Теперь осталось выбрать имя)))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, у нас ПАЦАН
![]() ![]() Я такая счастливая............ ![]() ![]() ![]() ![]() Всю дорогу до офиса улыбались как дети и папка животик наш поглаживал))) Вот и сбылась моя мечта...... |
![]() |