![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока только БЦЖ, завтра приедет врач,посмотрит заключения всех врачей... анализы-кал,моча,кровь... и наверное прививку назначит... но я ей доверяю... так что , что скажет то и будем делать...
Но я наверное на дом буду приглашать...на прививку.... сейчас повсюду вспышки заболеваний...не хочу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Забежала ненадолго, я уже в Москве, сегодня моей маме 40 лет и я готовлю салатики... Сейчас еще пойду тесто на торт ставить. Мы тоже уже перешли в 68 размер, ноги 68-ого нам как раз, а рукава я подкатываю, плечи тоже немного велики. У нас ноги из всего самые первые вырастают... Лейла, поздравляю! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!!
Цитата:
Мы сегодня тоже идем взвешиваться и на прививки ![]() Мы сегодня пойдем делать, у нас их 3, в рот, в ножку и в попку ![]() Даже не знаю как мы это переживем... Тем более мы такие капризульки, не тронь ![]() Цитата:
![]() То ли дети у нас длинноногие, то ли промышленность ненормальная ![]() |
||
![]() |