Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 17:43
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
это мы 2.5 недели назад

лапушка крошечка маленький
habiba2009 вне форума  
Old 20.09.2010, 17:49
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
это мы 2.5 недели назад

Какой хорошенький мальчуган!!! Отличный у тебя ребеночек не надумывай ничего)))
Murzikk вне форума  
Old 20.09.2010, 17:59
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
это мы 2.5 недели назад

ну и где же вы толстые? прекрасный у тебя малыш!! пусть кушает на здоровье
Glossa вне форума  
Old 20.09.2010, 19:28
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ляльченок какие вы сладенькие!!!

девочки про загар мне говорили-не загарать первые 2 месяца.... потом можно...

я уже скоро побегу соляриться...
Кстати всем привет

а я от стоматолога... Когда лежала в РД откололся кусочек пломбы... и тут на днях начал блеть ужасно... еле выходные протерпела...
сегодня пришла к доктору,сделали снимок,а там киста(мешочек с гноем) который воспалился из-за того что я переохладилась...

В общем засверлили мне так зуб,поставили штифт...(десну рассверлили...ужас) а вот через пол года придется сдаваться... будут рассверливать каналы, вскрывать кисту и заново пломбировать.... И даже не улизнуть.... тк если я этого не сделаю после кормления, потеряю зуб... И думаю коронку ставить в сто раз хуже и больнее,чем рассверливать каналы.....
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 20.09.2010, 19:59
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки всем добрый вечер! В выходные совсем небыло времени написать.
По поводу венчания и крещения малышей: Мы с мужем венчаные и брат у меня с женой венчаные, но во время крещния у них сынок сильно кричал, а наш немного в начале только, так что на счет реакции детей не могу судить. А вот присутствовать на крещении нам разрешили и батюшка читал для нас молитву, после родов без этой молитвы в церковь ходить было нельзя, так объяснил нам батюшка. Мы склонны ему во всём доверять птому что вс семья у нас ходит имеено в одну церковь к этому батюшке. А венчаться советую всем. Очень красивый обряд и чувствуешь себя потом ещё ближе с мужем.
Цитата:
это мы 2.5 недели назад

Прекрасный малыш, очаровашка
Iriska6508 вне форума  
Old 20.09.2010, 20:17
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Иришка, поздравляю сладкого сыночка Антошку с маленьким юбилеем! Растите умными, красивыми и здоровыми на радость маме и папе!

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет,девочки!

Iriska6508, поздравляем вас!!! Пусть Антошка растет здоровым и умным мальчиком!!!

А мы сегодня Мишку покрестили! я так рада Он всё так хорошо выдержал, умница моя..Уже и гости все разошлись, а он всё спит после церкви, только 1 раз я его покормила, и он снова дрыхнет
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я к вам на минутку! Мы тоже Сегодня Сереньку окрестили! Он там так наорался, что спит теперь весь день, проснулся покушал, чуть0-чуть побалагурил и опять спит
Спасибо всем большое за поздравления )))
Поздравляю с крещением милых малышей
Glossa
Любимая Жена Арискина
Девочки малыши просто пелесть
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки а у меня месячные пошли, я так расстроилась не ждала их вообще в ближайшеее время, сначала думала немного кровит после секеса, а потом пошли по полной программе((( я уже забыла что такое ПМС и как хреново себя в эти дни чувствуеш, все выходные была в подавленном состоянии и глаза постоянно на мокром месте. Несколько раз на мужа срывалась - он бедный уже забыл какая я бываю злючка в это время, но выдержал меня)))
Я хоть и кормлю грудью но видно т.к. доча всю ночь спит не просыпаясь с перерывом 7-8 часов поэтому пошли... эх...
У меня тоже уже были месячные, но я готова была, что так быстро придут, молока у меня мало и грудью не кормлю, сцеживаю сколько могу
Iriska6508 вне форума  
Old 20.09.2010, 23:40
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Спасибо всем большое за поздравления )))
Поздравляю с крещением милых малышей
Glossa
Любимая Жена Арискина
Девочки малыши просто пелесть

У меня тоже уже были месячные, но я готова была, что так быстро придут, молока у меня мало и грудью не кормлю, сцеживаю сколько могу
молока у меня тоже почти нет,остались лишь воспоминания как жаль и ночью не удобно с бутылочками носиться
habiba2009 вне форума  
Old 21.09.2010, 09:59
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ляльчонок Егорка прелесть Ну если вы крупненькие, я уж промолчу про нас))) Хотя мы девочки

А нам кстати сегодня 2 месяца!!! Будут взвешивать и мерить сегодня, надеюсь прибавили немного
Лейла вне форума  
Old 21.09.2010, 10:30
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лейла, поздравляю сладкую Маргошеньку с маленьким юбилеем! Счастья бесконечного вашей семье!!!
Оля Майская вне форума  
Old 21.09.2010, 10:34
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛЕЙЛА!!! Вас с Маргошей с ПРАЗДИКОМ!!!! растите большие и послушные!!!
Old 21.09.2010, 10:39
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро!

Мы сегодня идем на очередной прием к неврологу и к педиатру. Если с анализами все ок, то будут направлять на прививку.

Лейла, я тебя в одноклассниках дружить пригласила
Оля Майская вне форума  
Old 21.09.2010, 10:40
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Вика, а вы прививки не делали еще?
Оля Майская вне форума  
Old 21.09.2010, 11:15
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пока только БЦЖ, завтра приедет врач,посмотрит заключения всех врачей... анализы-кал,моча,кровь... и наверное прививку назначит... но я ей доверяю... так что , что скажет то и будем делать...

Но я наверное на дом буду приглашать...на прививку.... сейчас повсюду вспышки заболеваний...не хочу
Old 21.09.2010, 11:22
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет,девочки!

Лейла, поздравляем вас!!!
Милочка Кло вне форума  
Old 21.09.2010, 11:34
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!
Забежала ненадолго, я уже в Москве, сегодня моей маме 40 лет и я готовлю салатики... Сейчас еще пойду тесто на торт ставить.
Мы тоже уже перешли в 68 размер, ноги 68-ого нам как раз, а рукава я подкатываю, плечи тоже немного велики. У нас ноги из всего самые первые вырастают...
Лейла, поздравляю!
Miriam вне форума  
Old 21.09.2010, 11:39
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ляльчонок Егорка прелесть Ну если вы крупненькие, я уж промолчу про нас))) Хотя мы девочки

А нам кстати сегодня 2 месяца!!! Будут взвешивать и мерить сегодня, надеюсь прибавили немного
ЛЕЙЛА,поздравляем вас с юбилейчиком
habiba2009 вне форума  
Old 21.09.2010, 11:48
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а так мы плаваем.
habiba2009 вне форума  
Old 21.09.2010, 12:35
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!!
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение

Лейла, поздравляю вас с Маргошей с маленьким днем рождения!!!!
Мы сегодня тоже идем взвешиваться и на прививки
Цитата:
Мы сегодня пойдем делать, у нас их 3, в рот, в ножку и в попку
Даже не знаю как мы это переживем...
Тем более мы такие капризульки, не тронь
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Всем привет!
Забежала ненадолго, я уже в Москве, сегодня моей маме 40 лет и я готовлю салатики... Сейчас еще пойду тесто на торт ставить.
Мы тоже уже перешли в 68 размер, ноги 68-ого нам как раз, а рукава я подкатываю, плечи тоже немного велики. У нас ноги из всего самые первые вырастают...
Лейла, поздравляю!
И у нас ноги вырастают быстрее всего, рукава еще на 2 см подвернуты, а комбез уже мал
То ли дети у нас длинноногие, то ли промышленность ненормальная
Ларочка вне форума  
Old 21.09.2010, 12:37
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а так мы плаваем.
Вы такие зайки!!!! Так и расцеловала бы
Ларочка вне форума  
Old 21.09.2010, 12:56
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!!

Лейла, поздравляю вас с Маргошей с двумя месяцами!!!!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а так мы плаваем.

Какой малыш хороший!!! Такое доброе и спокойное личико!!!!
Lusi вне форума  
Закрытая тема